Без секретов: там серьезные трещины по колонам,порвало видимо водой и морозами за годы бездействия. Скорей всего тоже размолотят и продадут землю другим,либо уже
Без секретов: там серьезные трещины по колонам,порвало видимо водой и морозами за годы бездействия. Скорей всего тоже размолотят и продадут землю другим,либо уже
Если глубокие трещины, то не спасти, так как каркас в таком случае гниет так как влага попадает через их, и трещины ползут от коррозии металла еще больше.
есть земля, есть фундамент, есть основа конструкции. Что там должно прогнить, осиновые колья?
Жыгурда всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», — отметил он.
По его словам, относительно произошедшего будет проведено разбирательство.
Это прям как Адам Грюневальд, которого из СС за жестокость выгнали.Как пишут на ФБ: это кем же надо быть и какую жизнь прожить, чтобы тебя лишили (!) гражданства ДНР (!!)
и хуй с ними тогда. Это лучше чем легализация лугандонии на условиях ХуйлаПри таких условиях реинтеграция тех территорий назад практически невозможна.
Причём здесь это? У Джигурды есть несколько альбомов, где он поёт песни Высоцкого. Вот эти песни и можно назвать хорошими.А у Высоцкого разве был альбом под названием ... например "Перестройка" (где были песни в том числе и про Чернобыль)? ...
Причём здесь это? У Джигурды есть несколько альбомов, где он поёт песни Высоцкого. Вот эти песни и можно назвать хорошими.
Что ты ко мне пристал? Я что говорил, что Джигурда хороший певец? Я прокоментировал чужую реплику о хороших песнях, которые пел Джигурда. Чисто технически он их пел, хоть они были и чужими.Вот именно, причем здесь песни Высоцкого (которые ждигурда перепевал уже в этом столетии ) к тому, что он сам придумывал, когда у него (джигурды) ещё были мозги (что-то придумывать самому)?
А они не будут украинские паспорта сдавать, по ним и будут дальше ездить. Забирать принудительно в обмен на паспорт дыры у них украинский паспорт никто не станет, кацапам не выгодно лишать ватных бабок-дедок украинской халявы, иначе придётся матпомощь в рублях увеличивать.А как же они будут за украинскими пенсиями ездить ?
В Харькове возле метро торговали изготовленными в "ДНР" сигаретами
Это прям как Адам Грюневальд, которого из СС за жестокость выгнали.
Последний аргумент кремлевско-пороховатого пропагандиста. Души клаву.тебя бы я падлу задавил собственными руками, тролль ты хуев
Свернуть в трубочку и сунуть в ачкоА паспорт лугандона джихурда не хочет себе в коллекцию?
А они не будут украинские паспорта сдавать, по ним и будут дальше ездить. Забирать принудительно в обмен на паспорт дыры у них украинский паспорт никто не станет, кацапам не выгодно лишать ватных бабок-дедок украинской халявы, иначе придётся матпомощь в рублях увеличивать.