Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
не знаю. Поэтому и написала, что не припомню. Спасибо, что просветили :)
Ну, для развития:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вся его подноготная.

Скажу так же, что после 10 лет тупого стояния и здание "ковчег" что на пересечении клочков и космической скоро будет достраиваться. по секрету.

Скажу так же, что после 10 лет тупого стояния и здание "ковчег" что на пересечении клочков и космической скоро будет достраиваться. по секрету.
не верю, почему-то.
макрокап наебнулся, кому это прогнившее ****о нужно?

там уже суетятся люди. Вечером каждый день там проезжаю.

Проектировщик, но я больше по металлическим конструкциям

Все девки, дружившие с сопроматом и строймехом, которых я знал, были страшные и прыщавые:D Развей этот стереотип своей фоткой. Можно в купальнике.

не верю, почему-то.
макрокап наебнулся, кому это прогнившее ****о нужно?
Зрадофилы все такие паникеры? есть земля, есть фундамент, есть основа конструкции. Что там должно прогнить, осиновые колья?

Зрадофилы все такие паникеры? есть земля, есть фундамент, есть основа конструкции. Что там должно прогнить, осиновые колья?
Держи, это тебе

bj9jha.webp

Вот завершат стройку - тогда и поговорим. Пока я вижу заброшенное ****ще, ****ующее город.

Харьков ближе всего к ********цам, может, это их наплыв так виляет на арендное жильё?

От Харьков до ********ии примерно столько же, сколько от Днепра, Запорожье еще ближе, тем не менее в последнем вообще одни из самых дешевых цен на жилье и практически у них в городе нет новостроек.

Потому что ты *****.
ты много стал себе позволять, соевый обмылок.
Не ****и, ******, по тебе давно паля заждалась,гнида .
твоя фамилия не Грымчак? риторика весьма схожа - все *****и, я один умный.
Да, мы все Гымчаки.:ги:

ЖИГУРДА СОБРАЛСЯ ВЫСТУПИТЬ ОТ «ДНР» НА ЕВРОВИДЕНИИ В КИЕВЕ
Актер Никита Джигурда намерен участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве от незаконной организации «ДНР». Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Джигурда написал, что его участие в конкурсе одобрил так называемый «председатель народного совета ДНР» Денис Пушилин.

Напомним, Джигурда получил «паспорт ДНР».

Назад
Зверху Знизу