Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тудыть. Ну, напишите тех неисправность. Кто там проверить может? Какого выдумывать совершенно *****ские причины и продолжать показывать себя ******ками?:незнаю:

ЕБААТЬ! Я ОРУ!!!
Ві видели, какая у той жалобщиці ванная ?! с трёхметровой гидромассажной кабиной, всё в новой плитке, которую расхуярили сантехники(и правильно сделали - учить таких ****ов надо), и нулячим унитазом с ещё не снятой наклейкой!!!
И єто всё явно не дешманский Китай, прекрасно видно!
То есть в древнючем доме єти лишнехромосомніе сделали плоній ремонт в ванной на никуёво денюжков, и, при єтом, не соизволили заменить стояки а тупо зашить плиткой!!!!!!
:рл:
Єто ж каким тупім, жлобским бідло-долбойобом надо біть!!! :іржач:

Скажу больше - раз ремонт свежий, а стояки прогнили что "варить некуда" - 99,9%, что всё посіпалось именно из-за єтой конченой куриці - пока долбали-штробили стені, отрезали-подключали новіе вводі, а затем нагрузили всё єту древнюю ****у полной пропускной нагрузкой воді на новую сантехнику, с постоянніми гидроударами и вибрацией - вот пришёл пизцетс старім стоякам!
:браво::іржач::yahoo:

Оп-па-па! Не "ДНР-овец" больше Джигурда – Захарченко вдруг "прозрел" и лишил "гражданства" одиозного шоумена

ejjjb1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

детей в багажнике возят слабаки, настоящие мужики делают так:

Оп-па-па! Не "ДНР-овец" больше Джигурда – Захарченко вдруг "прозрел" и лишил "гражданства" одиозного шоумена

ejjjb1.webp

Это из-за пушки всьо.

Жыгурда так расстроился, шо аж на себя стал не похож

a6783321adb743fc94d8c3b30f316e78.png

Англоязычную песню Flame Is Burning, с которой участница от России Юлия Самойлова выступит на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Киеве, написали враги. Такое предположение сделал исполнитель Юрий Лоза.
«Я не знаю, кто конкретно отправляет туда нашу девочку с английской песней. Явно враги — не свои же отправляют», — приводит слова Лозы «Лента.ру».
Он призвал отправить исполнителя с песней на русском языке, предложив свои услуги.
«Только не надо ставить передо мной задачи победить, потому что победа ничего не даёт», — подчеркнул Лоза.
Ранее Лоза заявил о готовности выступить на Евровидении в Киеве. Далее:

Янукович живёт на складе :іржач:

3a536ac7b5d74b97aca7043b675178ec.png

старый анекдот:D

Бригады Баас - проасадовские сирийские ополченцы, которые воюют под прикрытием российской армии.

Вот так они выглядят:

jad8ba.webp

ccdha4.webp

Бригады Баас - проасадовские сирийские ополченцы, которые воюют под прикрытием российской армии.

Вот так они выглядят:

ccdha4.webp

Сплошная молодежь...:D
Или это офицеров запаса призвали?

Самара скачет

Назад
Зверху Знизу