Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. Только Крыма, т.к. крысчане имеют полноценный рассейский пачпорт признанного государства. Дыровцы имеют пачпорт НЕпризнанного типа государства, поэтому иностранными гражданами они не являются.В Раду подан законопроект о лишении украинского гражданства лиц, имеющих иностранное гражданство. В принципе, если закон примут, то под его действие подпадут и опаспортенніе граждане ОРДИЛО и Кріма.
Там вродь оговорка есть, о получении ВТОРОГО гражданства добровольно. Токо тада.. А кысчанин скажет, ипать колотить, меня утюгами пытали, мы оккупированы.. Я же бандеревиць с 5-того поколения.1. Только Крыма, т.к. крысчане имеют полноценный рассейский пачпорт признанного государства. Дыровцы имеют пачпорт НЕпризнанного типа государства, поэтому иностранными гражданами они не являются.
Там вродь оговорка есть, о получении ВТОРОГО гражданства добровольно. Токо тада.. А кысчанин скажет, ипать колотить, меня утюгами пытали, мы оккупированы.. Я же бандеревиць с 5-того поколения.
Боевики «ДНР» осудили решение СНБО о транспортной блокаде оккупированных территорий Донбасса. Позицию боевиков озвучил один из главарей «республики» Денис Пушилин.
По его словам, решение СНБО является «прямым нарушением Минских соглашений», и «легализацией на самом высшем государственном уровне действий радикалов».
«То есть это не сумбурные действия маргиналов, а политика государства, граничащая с геноцидом четырёх миллионов человек, проживающих в «республиках», – заявил Пушилин.
Похер им, татар сажают, а суды кацапские - хуйловская блевотина.2 миллиона граждан Украины, потенциально неподсудных судам РФ и законодательству РФ в целом - в составе РФ.
участники блокады виноваты, инфа 100%DTEK Energy Group заявляє про захоплення бойовиками так званих "ДНР" та "ЛНР" всіх активів "ДТЕК Енерго" на непідконтрольній території Донецької та Луганської областей.
участники блокады виноваты, инфа 100%
не-не, зачем нам эти сложности? мы люди простые, вали всё на участников блокады.Думаю, что сливается по частям, как чеширский котчуть раньше заявили, что его "благотворительный фонд" закрывают "народовласти", якобы там мокро и плесень... перед этим готели с футбольными причиндалами укатили... слишком много совпадений...
не-не, зачем нам эти сложности? мы люди простые, вали всё на участников блокады.
DTEK Energy Group заявляє про захоплення бойовиками так званих "ДНР" та "ЛНР" всіх активів "ДТЕК Енерго" на непідконтрольній території Донецької та Луганської областей.
Про це йдеться у повідомленні DTEK Energy Group на сайті Ірландській фондовій біржі.
"Станом на 15 березня всі активи "ДТЕК Енерго", а саме "ДТЕК Шахта Комсомолець Донбасу", шахта "Моспінська", "ДТЕК Енерговугілля", ДТЕК Зуївська ТЕС", "ДТЕК Донецькобленерго", "Електроналадка", "ДТЕК Сервіс" , "ДТЕК Power Grid", ТОВ "Техремпоставка", ТОВ "ДТЕК Свердловантрацит", ТОВ "ДТЕК Ровенькіантрацит", які розташовані на територіях, неконтрольованих урядом України, були вилучені самопроголошеними "ДНР" та "ЛНР", - йдеться в повідомленні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вже одне легітивне гімно ручку зламало, це її поки що крутить скоро зламає наслідкі відомі за поребрик
Якесь воно балабольне вже вся Британія на вухах стоїть та виглядає асвабадітєлєй, а воно кордони ніяк не може визначититам де їм захочеться там і буде. Я так розумію з його піздабольства чекає його джміль або магадан
Не корректное сравнение. Янукович пока был президентом, имел определенное влияние. А это просто кукла, которая делает и говорит исключительно то что ей скажут. В данный момент выполняет роль шута. В любой момент его могут убить как гнилозубых Гиви и Мотороллу и посадить на его место такого же дебила.
Немає заяви про відмову від отримання громадянства кацапстану? Значить громадянство отримано добровільно.Там вродь оговорка есть, о получении ВТОРОГО гражданства добровольно. Токо тада.. А кысчанин скажет, ипать колотить, меня утюгами пытали, мы оккупированы..