Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Леди Агата, как жаль, что вы недавно появились в теме. Сегодня узнала от вас много нового.

вы шутите?:D

у Вас же там родственники живут. Но у нас там остались такие родственники, что можно и не ездить особо. Галантности там не встретишь, а ехидства выше крыши. Нормальных мы сюда переманили давно уже. Тут неплохо устроились.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По любому даун-бассяне сами виноваты в этой жопе.

Потому-что спасибо им за Президента сами знаете какой ориентации.

фото давай, как там "плохо" :україна:

Вам что, зловонные переполненные канализации вдоль каждый дороги во втором по величине городе Камбоджи Сием-Рипе, или просящих о помоще 25 семей, живущих под шифером возле особняка Дорошенко в Сиануквиле?А сам Дорошенко ездит мимо них по нескольку раз на день на Бентли, GL500, сын его на Ауди Q7. Отмечу также что между Пном-Пенем (столицей) и Сием-рипом на дороге соединяющей эти 2 города нет асфальта вовсе на участке... где-то 100 км. Грунтовка.
Вьетнам... что именно скинуть? Спящих на улицах Хо-ши-мина на раскладушках семьи? Хотя Вьетнам конечно не такой трешаковый...

Lady Agata;58263300[B сказав(ла):
]про Луганск не знаю, а вот в Донбассе[/B] (не, не все), но бабы... кошмар просто. "я милую узнаю по походке". Ты ей слово - она тебе кучу матов и если полетит на Луну, ее и там узнают, что оттуда. Ну а мужики... так там бандюков полно было всегда. Я. помню, не успела к родственникам приехать, как меня едва не ограбили (в маске, все как положено), в их же подъезде. Хорошо, я не растерялась, говорю ему, типа у меня папашка такой шишка, что худо будет. Он помялся и слинял. Трус:D:. Всю жизнь с малых лет живу в Харькове и ни разу такого не было, и в Киеве не было. А сейчас в связи с этой ситуацией и этой миграцией оттуда... уже как-то не по себе становится.

Луганск и есть Донбасс. это раз

про всех, конечно, не скажу, но как коренная жительница Донбасса, мастер-класс по мату я получила от жительницы небольшого села Харьковской области :yahoo: считаю ее своим сэнсэем в этом вопросе. Хотя, вся вата на этом прекрасном форуме пытается эти заслуги нивелировать, указывая, что это мое донбасянское происхождение, мол, дало мне эти ценные познания

Леди Агата, как жаль, что вы недавно появились в теме. Сегодня узнала от вас много нового.

я тоже :нудно:

У кого ностальгия? у вас или у вашей знакомой? не совсем понятно написано. И что-то я не застала времена, когда украинский был любимый для всех. Постоянно плакались как им тяжело на мове

А мне вот не понятно? Они что, не в Украине родились, в школу не ходили, укр. язык в школе не учили? В чем проблема?! Как будто их к Украине присоединили и возникли проблемы с мовой!

А мне вот не понятно? Они что, не в Украине родились, в школу не ходили, укр. язык в школе не учили? В чем проблема?! Как будто их к Украине присоединили и возникли проблемы с мовой!

то чисто повыебываться, типа мы ж почти русские :D а мову вчили навіть однолітки моєї матусі. без питань, до речі.

По любому даун-бассяне сами виноваты в этой жопе.

Потому-что спасибо им за Президента сами знаете какой ориентации.

Не люблю общаться с ограниченными людьми. Но придется Вам рассказать маленькую историю, может поймете.
В силу обстоятельств продолжаю общаться с бывшими коллегами и состоялся такой разговор. Вот коллега мне говорит: "Все, здесь Украины не будет, раша не даст, да и ни кто не хочет уже." Я в ответ: "А если будет, вас уже слили, осталось только хуйлу придумать сценарий, как из этого гомна вылезть но в шоколаде и что ты тогда будеш делать?" Ответ: "Ну что, поеду к сыну в Харьков". Комментарии излишни думаю.
Если не тяжело, посмотрите статистику, по городам, кто как голосовал за яныка и может найдете разницу, я не нахожу.
Я ни в коем разе не оправдываюсь, привожу факты. Но такие патриоты как Вы, убивают веру патриотов оставшихся там, верящие, что их не бросили и поддержат. Причем они не ждут, а в меру сил помогают Украине. Заходите иногда на ДФ и все сами прочтете.

Если не тяжело, посмотрите статистику, по городам, кто как голосовал за яныка и может найдете разницу, я не нахожу.

А я нахожу разницу. Причём разница весьма существенная.

Донецкая обл. 90.44%

Луганская обл. 88.96%

Харьковская обл. 71.35%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы жители двух даун-басских областей проголосовали тогда в процентном отношение также, как жители Харьковской области, Президентом Украины тогда стала бы Юлька Сучка, такой хуйни, что сейчас творится, не было бы.

И поэтому, я считаю, что совершенно справедливо, что Харькову всё-же удалось спрыгнуть с Русского МирЪа, в отличие от Донецка и Луганска.

Не люблю общаться с ограниченными людьми. Но придется Вам рассказать маленькую историю, может поймете.
В силу обстоятельств продолжаю общаться с бывшими коллегами и состоялся такой разговор. Вот коллега мне говорит: "Все, здесь Украины не будет, раша не даст, да и ни кто не хочет уже." Я в ответ: "А если будет, вас уже слили, осталось только хуйлу придумать сценарий, как из этого гомна вылезть но в шоколаде и что ты тогда будеш делать?" Ответ: "Ну что, поеду к сыну в Харьков". Комментарии излишни думаю.
Я ни в коем разе не оправдываюсь, привожу факты. Но такие патриоты как Вы, убивают веру патриотов оставшихся там, верящие, что их не бросили и поддержат. Причем они не ждут, а в меру сил помогают Украине. Заходите иногда на ДФ и все сами прочтете.

Недавнее общение с беженкой с Донецка. 2 года в Харькове она
Рассказала как ей все равно что рашка что Украина
Рассказала что в Донецке жила в квартире а туда снимает и работать приходится больше
Рассказала что колбаса в Донецке сейчас не вкусная
Предложила что бы харьковчане поняли как она страдает харьковчан надо обязательно (!) побомбить (!)

Ничего так? Пабамбить блядь......

то чисто повыебываться, типа мы ж почти русские :D а мову вчили навіть однолітки моєї матусі. без питань, до речі.

Меня дедушка еще когда на Донбассе жили, учил потихоньку украинскому. То есть с малых лет. Разговаривал со мной на украинском специально. А вот у его сына - моего отца, до переезда в Харьков, а это как раз было после отделения, проблем с украинским было больше, хотя, вроде в школе учил. Думаю, что преподавали меньше, и у деда было меньше времени из-за работы заниматься с сыном, чем со мной.

Предложила что бы харьковчане поняли как она страдает харьковчан надо обязательно (!) побомбить (!)

скажи, что харьковчане давно все поняли, поэтому харьковчан никто не бомбит. и их не будут, как только они все поймут

Меня дедушка еще когда на Донбассе жили, учил потихоньку украинскому. То есть с малых лет. Разговаривал со мной на украинском специально. А вот у его сына - моего отца, до переезда в Харьков, а это как раз было после отделения, проблем с украинским было больше, хотя, вроде в школе учил. Думаю, что преподавали меньше, и у деда было меньше времени из-за работы заниматься с сыном, чем со мной.

мой дед всегда говорил на украинском. и что характерно, все его понимали :незнаю:

скажи, что харьковчане давно все поняли, поэтому харьковчан никто не бомбит. и их не будут, как только они все поймут

Её вывод абсолютно иной
Харьковчане не поняли, поэтому их нужно ПАБАМБИТЬ шоб поняли

ой дед всегда говорил на украинском. и что характерно, все его понимали

Ну вот мой, изначально украиноязычный, там стал говорить по-русски с местными. Вы в каком городе или населенном пункте жили, если не секрет?

мой дед всегда говорил на украинском. и что характерно, все его понимали :незнаю:
Мой дед мне рассказывал.... как то при прорыве они взяли в плен 1700 русских солдат....
Их разоружили, согнали в овражек. Дед встал на пригорок и заговорил с ними на немецком. Они поняли всё... И Дед сказал мне - немецкий язык Велик! Его понимают все в стрессовой ситуации.
Их вывели к жд станции и погрузили на платформы 8 человек с карабинами из технического обеспечения. А батальон деда пошел дальше.

Ну вот мой, изначально украиноязычный, там стал говорить по-русски с местными. Вы в каком городе или населенном пункте жили, если не секрет?

Луганск и недалеко от Луганска в городе. Село там в большинстве случаев украиноязычное.

Мой дед мне рассказывал.... как то при прорыве они взяли в плен 1700 русских солдат....
Их разоружили, согнали в овражек. Дед встал на пригорок и заговорил с ними на немецком. Они поняли всё... И Дед сказал мне - немецкий язык Велик! Его понимают все в стрессовой ситуации.
Их вывели к жд станции и погрузили на платформы 8 человек с карабинами из технического обеспечения. А батальон деда пошел дальше.

ты извини, ничего не поняла. кто кого взял в плен и куда потом пошел

Луганск и недалеко от Луганска в городе. Село там в большинстве случаев украиноязычное.

Вот я к этому и спросила. Помню, как на каникулы съезжались дети к бабушкам-дедушкам. Некоторые из окрестных сел. И именно они говорили на украинском или на суржике.

Клаптик землі і два рабаЧому переселенці з Донбасу будують хату бійцю АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавнее общение с беженкой с Донецка. 2 года в Харькове она
Рассказала как ей все равно что рашка что Украина
Рассказала что в Донецке жила в квартире а туда снимает и работать приходится больше
Рассказала что колбаса в Донецке сейчас не вкусная

Слышал бы ты че на западенщине переселенцы из Донбасса иногда выдают. Фейспалм.жпг

Удивительно, но и я тоже, может мы не в том Донецке родились.
Я квартиру 2 года назад беженцам сдал, то что меня постоянно коробило - это коронная фраза ХФмного турка (АЛ-дыра) "у нас такой хуйни нет".
Например читают объявления "сдам в аренду однокомнатную квартиру.... МПО, СМА..."
Спрашивают у меня, а что такое МПО? Я им объясняю, что это пластиковые окна, а они мне - У НАС у всех они стоят, может на окраине где деревянные.
У НАС бы в объявлении об аренде не указывали эти окна и машинки, потому, как это есть у всех и не является преимуществом.
Не выдержал я, поехидствовал слегка, сказал - забудьте про "нас", нет "вас" больше как класса, и не будет еще лет 10сять.

Назад
Зверху Знизу