Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз.. вы иудей? око за око зуб за зуб? мы, христиане, не мстительные

ну давай ты со своими идеями пойдешь на южное направление, а мне за это не прилетит от модераторов. Ты ж мой хайосий. Завтра в СБУ позвони расскажи свои идеи про "таких же людей" . С фамилиями и адресами. Потому как "такие же люди" в Украине имеют определение сепаратистов, а твои замечательные высеры с приравниванием нас и их носят характер призывов к смене гос. строя на народную республику. Мрази вы, когда ж уйметесь

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну давай ты со своими идеями пойдешь на южное направление, а мне за это не прилетит от модераторов. Ты ж мой хайосий. Завтра в СБУ позвони расскажи свои идеи про "таких же людей" . С фамилиями и адресами. Потому как "такие же люди" в Украине имеют определение сепаратистов, а твои замечательные высеры с приравниванием нас и их носят характер призывов к смене гос. строя на народную республику. Мрази вы, когда ж уйметесь

Странно почему эти умиротворенные бляди не уебуют к себе на лугандон строить щасливое будущее.

На "Коммерсанте" стоит славный вой.
Рассказали о схемах по которым поставляется газ в "маладые республики". А схема проста - за газ платят россияне, а поставляемый газ списывается на "технологические нужды".
Само собой - все это дорогое удовольствие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

козломордые приперлись.. это факт.. а простые люди хотят просто обезопасить своих детей.. и 80% населения осталось там, на территории днр/лнр.. потому что они там родились .. но было еще 20 процентов, которые встречали цветами
смотри:

По данным опроса, для многих жителей ОРДЛО Хуйло является авторитетом.

Далее в рейтинге доверия - российские пропагандисты Владимир Соловьев и Ольга Скабеева.

20191109131947-4518.jpg

из лугандонии уехало 1.5 миллиона человек, то есть осталось там ну около половины? 60%? И вот все эти люди сейчас обожают Хуйла.

Yuri Shabelnikov
14 год ·
Сюжет для Квентина Тарантино.

"В ДНР заявили, что человек, осужденный по делу об убийстве полковника СБУ и выданный по обмену в ДНР в прошлом году, пошел купаться на линию фронта и заплыл на подконтрольную Украине территорию, где был опять арестован украинскими военными."

Yuri Shabelnikov
14 год ·
Сюжет для Квентина Тарантино.

"В ДНР заявили, что человек, осужденный по делу об убийстве полковника СБУ и выданный по обмену в ДНР в прошлом году, пошел купаться на линию фронта и заплыл на подконтрольную Украине территорию, где был опять арестован украинскими военными."
Та то ви ще не все знаєте! Його в трусіках тут же на березі і розіп*яли!:D

из лугандонии уехало 1.5 миллиона человек, то есть осталось там ну около половины? 60%? И вот все эти люди сейчас обожают Хуйла.

Все не так просто.
Уехало оттуда не полтора миллиона, а несколько сотен тысяч. Но самого экономически активного возраста.
Но дело даже не в этом - в оккупации никаких правдивых ответов не стоит и ждать. Думаю, что в 1942 на Донбассе ответили бы что больше всего доверяют Гитлеру и Геббельсу.
Помимо всего прочего Донбасс - такой регион, где понимают и доверяют больше всего силе. Кто сильне - к тому больше всего доверия.

Все не так просто.
Уехало оттуда не полтора миллиона, а несколько сотен тысяч. Но самого экономически активного возраста.

Скорее всего аналогичное "правило минус 30%" можно применить и ко всем городам самопровозглашенной "ДНР"
...
Так называемая “перепись” изначально вызывала глубокую настороженность у населения. До 40% квартир в Донецке пустует, в зажиточном до войны центре целые дома стоят вечерами с одним-двумя горящими окнами. Оставленные хозяевами квартиры превращаются в огромную проблему – на шестом году войны нередко бывают прорывы труб, после которых заливает целые этажи – взлом квартир уехавших для ремонта коммуникаций тут превратился в целый ритуал с присутствием МЧС, полиции, представителей ЖЭКа и соседей. Считается, что “перепись” затевалась еще и для «вычисления оставленных хозяевами квартир».

Для сравнения, по косвенным показателям типа потребления питьевой воды и хлеба эксперты ООН оценивают цифру населения неподконтрольных частей Донецкой и Луганских областей в 2.8 млн человек. Разница в 900 тысяч.
ну я бы сказал, что около миллиона точно сдриснуло навсегда из сказочных республик. Это много.
Но дело даже не в этом - в оккупации никаких правдивых ответов не стоит и ждать. Думаю, что в 1942 на Донбассе ответили бы что больше всего доверяют Гитлеру и Геббельсу.
после всего того, что устроила совеоская власть в 20-е и 30-е, после коллективизации, голода, репрессий я бы совершенно искренне доверял больше гитлеру и геббельсу.
А тут жизнь стала реально хуже, но доверяют почему то именно Хуйлу. То есть пропаганда работает, а с другой стороны все, кто "не доверяет" - либо уехали, либо убиты.

Что там ? Опять не все так однозначно?

Все не так просто.
Помимо всего прочего Донбасс - такой регион, где понимают и доверяют больше всего силе. Кто сильне - к тому больше всего доверия.

А лечиться они ходят не к доктору-очкарику, а к дяде Васе мяснику, потому как он сильнее? Боюся подумати, кому вони дітей віддають замість дитсадка та школи.

Ох уж єнті міфи аб данбасяу...

Я вот от одного не могу понять, каждую неделю кто то гибнет из украинских ребят на линии фронта с этими "демократическими" республиками. Мы по сути обороняемся, что бы эта шваль не лезла дальше в глубь территории Украины.

А наши хотят их чуть ли не силой вернуть обратно в правовую и территориальную плоскость Украины. Как так? Да и как я понимаю "там" тоже не сильно рвутся обратно. Может приднестровский вариант не так уж и плох? Пусть там потихонечку плесенью покрываются, ну будет вторая Абхазия, ну и что.

Это сугубо мое мнение, я никого ни к чему не призываю

А наши хотят их чуть ли не силой вернуть обратно в правовую и территориальную плоскость Украины. Как так? Да и как я понимаю "там" тоже не сильно рвутся обратно. Может приднестровский вариант не так уж и плох? Пусть там потихонечку плесенью покрываются, ну будет вторая Абхазия, ну и что.
я напомню, что приднестровье - это фактически та же самая лугандония, только там все пошло по российскому сценарию: жители этой говнореспублики имеют такое же право голоса, как и жители Молдовы. То есть там все делают вид, что нет никакого оккупированного РФ приднестровья, где руководят кремлевские марионетки, а все это "внутренний конфликт".
Нам такое нахуй не надо.

Я вот от одного не могу понять, каждую неделю кто то гибнет из украинских ребят на линии фронта с этими "демократическими" республиками. Мы по сути обороняемся, что бы эта шваль не лезла дальше в глубь территории Украины.

Это сугубо мое мнение, я никого ни к чему не призываю
Бо тоді сили рф, які сконцетровані на ордло, будуть перенаправлені. Наприклад на нас чи одесу. І взагалі - сухуялі ми повинні обростати сірими зонами?

не надо мне твоих мультиков
это жители лугандонии, их мнение. А что тебе не нравится? обожают Хуйла, скабееву, соловьева.
ну идеальные пацианты психиатрической клиники. Долбоебы.

Назад
Зверху Знизу