Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы просто не ставили себя и своих детей на их место.. попробуйте, это больно, но полезно для спасения души.. а это и есть главная задача жизни.. все остальное - дарвинизм

Ты ебанулся? Нахуй кому-то ставить себя на их место? Это их выбор - жить в оккупации и работать на врага.

вы просто не ставили себя и своих детей на их место..
Ставила. В 14-ом я сидела на сумках, прислушиваясь, не идут ли меня "освобождать". И думала о том, что я должна буду бросить квартиру и имущество, хватать семью и бежать, и что новую квартиру я уже не наживу. И что будет с ребенком, и вообще как будет.
Но мне и в голову не приходило встречать чужаков хлебом-солью.
И в голову не приходило остаться в случае оккупации.
А там я тебе скажу, как думали: а, будем как в крыму, пенсии как в расее, и прочее.
Ну, пусть жрут теперь

да ты йобнулся.. ты не понимаешь проблемы. маргиналы никогда не понимают проблемы, пока она их не коснется лично

Так. Иди нахуй, проблема блять. Если б в 14 сюда приперлись козломордые - меня бы тут не было.

Ты что, издеваешься? Не бывает на войне вне политики. Именно такие обычно стыдливо отворачиваются, когда убивают их же соседей. Например.
Ошибаешься. Как раз Флаг у нас есть, и там не Вольфсангель. Это твое, а не наше. Это чуждо нам. И не немке с прибалтом Станком решать, как строить свою страну русским, ок?:) Когда вы там сепарствовали у себя в Прибалтике и ставили памятники ССовцам, мы вам и слова не сказали. А тут ля, какие правильные. Моя мать лечила больных в 90х и вынесла все дерьмо того времени, пока ты сколачивала капитал и хотела во власть прорваться. Не вам решать. Нынешние патриоты не сделали ничего для страны. Только для себя. Схуяли они отбирают эти копейки у людей не ими заработанные?
И живут там мрази, без родины и флага, и как по мне, там они и должны оставаться, ни пенсий, ни выплат, ни гражданских прав, ничего.
Я давно говорил: танками вас нужно танками, а не сопли лить и копейки выпрашивать. Так вы начнете хныкать снова как вас трахали и все такое.
Невинные овечки нать.

пока ты сколачивала капитал и хотела во власть прорваться.
:підстолом:

Я давно говорил: танками вас нужно танками, а не сопли лить и копейки выпрашивать. Так вы начнете хныкать снова как вас трахали и все такое.
Невинные овечки нать.
Рома, у тебя снова обострение.
сожалею.. вы сделали ваш выбор, уже никто не сможет помочь
Та да, очень жаль, что выбрала Украину, а не кацапскую помойку дыру, просто не знаю, шо ж теперь делать. :іржач:

:підстолом:

Рома, у тебя снова обострение.

Да вот мама просила узнать, что там с ее пенсией нещасной. Тупик. Задолженность уже 2 года. А ведь эти деньги крутятся на счетах и некислые проценты приносят кому надо. Ведь в бюджете выплаты запланированы.
А ее сотрудница, что с флагом бегала, выплаты получает.

козломордые приперлись.. это факт.. а простые люди хотят просто обезопасить своих детей.. и 80% населения осталось там, на территории днр/лнр.. потому что они там родились .. но было еще 20 процентов, которые встречали цветами

Скажу честно, чувак. Дофига знаю людей, которые никуда не ходили, но им обрезали выплаты. Незаконно.
Но дочку Арапитян, министра сепарского медицины, Украина проучила в Кировограде. Дала ей диплом, вручила медаль. Девочка ездит на машине красивой теперь:)
Вот так вот

рома, иди лечись.

строить свою страну русским, ок?
иди нахуй, русский.
езжай и строй.
заебал, дебилоид.

мы вам и слова не сказали.
шо ты кому можешь сказать, залупа конская?
иди проспись.
слова он тут какие-то говорить собрался.

танками вас нужно танками
ещё раз: иди нахуй.
танкист хуев.

Ошибаешься. Как раз Флаг у нас есть, и там не Вольфсангель. Это твое, а не наше. Это чуждо нам. И не немке с прибалтом Станком решать, как строить свою страну русским, ок?:) Когда вы там сепарствовали у себя в Прибалтике и ставили памятники ССовцам, мы вам и слова не сказали. А тут ля, какие правильные. Моя мать лечила больных в 90х и вынесла все дерьмо того времени, пока ты сколачивала капитал и хотела во власть прорваться. Не вам решать. Нынешние патриоты не сделали ничего для страны. Только для себя. Схуяли они отбирают эти копейки у людей не ими заработанные?

Невинные овечки нать.

Нахуй иди, свинота козломордая.

Когда вы там у себя в Прибалтике ставили памятники ССовцам, мы вам и слова не сказали.
Я помню как все 90-е и 2000-е россия на говно исходила, поливая грязью страны Балтии при каждом удобном случае, пока не поняла что балтийцы положили на мнение росиии толстый хуй (три хуя), и вливания в пропаганду не дают отдачи.

. Девочка ездит на машине красивой теперь:)
Вот так вот
За деньги нищих доунбасян пускай хоть 10 машин покупает:іржач:

Ошибаешься. Как раз Флаг у нас есть, и там не Вольфсангель. Это твое, а не наше. Это чуждо нам. И не немке с прибалтом Станком решать, как строить свою страну русским, ок? Когда вы там сепарствовали у себя в Прибалтике и ставили памятники ССовцам, мы вам и слова не сказали. А тут ля, какие правильные. Моя мать лечила больных в 90х и вынесла все дерьмо того времени, пока ты сколачивала капитал и хотела во власть прорваться. Не вам решать. Нынешние патриоты не сделали ничего для страны. Только для себя. Схуяли они отбирают эти копейки у людей не ими заработанные?
Цитата:
что это за вскукарек. Ты, русский - на бутылку проходи...

У меня теща живет в ЛНР. Она свидетель Иеговы. Заебала уже своими проповедями. При этом их там прессуют. Т.е. собираются они теперь только надомно и свои брошюрки раздавать не рискуют. Но остается вата ватой. Т.е. знает, что по многим вопросам местное и российское ТВ пиздит, но все равно уверена, что виновата Украина и США.

на самом деле все сложнее.. там люди живут, такие же, как и здесь.. простые, вне политики.. и не желайте им зла, а то сами его получите (
иди ка ты нахуй.
я их Хуйла не заставлял звать.

Назад
Зверху Знизу