Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та совсем. :іржач:
Поменяй аву, не могу я тебе плохие слова писать, когда котэ.
Ахаха, очередная сучка alex_700 меня в игнор отправила. Передайте ей что чтобы она не плакала и купила себе прокладок.
Люблю тебя, Сержик.

Задайтесь вопросом - как оставлялся тот список с Х во главе? Адекваты, которые ещё остаются в дыре ни на какие вопросы не отвечают, в переписях и прочей куете не участвуют. В основном, не из-за патриотизма, а из-за личной безопасности. Чтобы не взболтнуть лишнего и не загреметь на подвал. Вата же, наоборот, рада вниманию. Плюс пропаганда (кто закодировал спутниковые укр. каналы, кто отключил эфирное вещание на Донецк из Авдеевки, кто погасил "Армия ФМ"?) Это не Х, а ЗЕ. С такими друзьями врагов не надо. Отсюда и результат.

зачем мне эти твои мультики? тебя торкает, ты и потребляй. но более интересно, как ты с такой хуйней собираешься донбасс возвращать. уже приобрел бронежилет? надеешься ненавистью покорить?
ненависть? я просто показал, что оставшееся там население больше всего любит Хуйла, скабееву и соловьева. Где тут "ненависть"? То, что у тебя бомбит от таких нелицеприятных фактов - это твои проблемы, ватан.
А я считаю так: нахуй оно нужно, это "население" донбасса. У нас и без этих долбоящеров в Раде хватает ваты. Пусть там живут. Хорошо бы еше и пенсии им перестать платить. Пусть их любимый Хуйло платит.

А я считаю так: нахуй оно нужно, это "население" донбасса.
О!:увага: Золотые слова.
Вот не понимаю, чего из-за них париться. Предатели, коллаборанты, быдлятина - нахуй они нужны, тут своих персонажей хватает, а этих пусть хавает хуйло.

Не нужны, но лезут с Даунбаса как тараканы.
ХЗ че им не сидится в резервации
Да, просто чудо какое-то.Ну, казалось бы: жизнь удалась, вот они, молодые республики, о которых мечталось под безжалостным гнетом ужасных бандеровцев.
Нет, лезут и лезут.

Так в Донецке сегодня уже майданили по этому поводу, а Луганск открыл границу. Там без этих денег капец полный будет.

О! Золотые слова.
Вот не понимаю, чего из-за них париться. Предатели, коллаборанты, быдлятина - нахуй они нужны, тут своих персонажей хватает, а этих пусть хавает хуйло.
я могу лично для себя объяснить, как так вышло: сочетание репрессий (пыток, убийств), атмосферы страха и тотальной пропаганды. Люди с принципиальной проукраинской позицией либо сбежали, либо убиты.
Даже на относительно свободной территории за несколько месяцев 73% превратили в идиотов. А что можно сделать за несколько лет жесткой пропаганды? Вот именно то, что и сделали.

прикинь, я тоже считаю, что украине они не нужны, даже вредны
я тебе показал социологию на оккупированных территориях. Покажи мне какую-то другую социологию. Не покажешь? - нет, не покажешь, потому что нет.

О!:увага: Золотые слова.

но территория то осталась... Так никаких земель не напасешся. "Нужно просто подождать" пока они разъедутся, или естественно не переведутся...

Форум донецький лежить п*ятий день. Хто в курсі?

но территория то осталась... Так никаких земель не напасешся. "Нужно просто подождать" пока они разъедутся, или естественно не переведутся...
Я тебе расскажу за эту территорию.
Заминированные поля и зеленка. Предприятия либо попилены на металл, либо вывезены в хуйляндию. В копанках и так - кучи закопанных трупов невесть кого, потому что местных хоть как-то собирают и закапывают их родственники, а ихтамнетов, особенно монголоидов и чурок, никто особо не ищет, прилетело - присыпали или в копанку скинули, и все.
Массовые захоронения убитых украинцев.
И враждебная органика, особенно молодняк, который шестой год растет на пропаганде. И шахтеры, которые на оставшихся шахтах ковыряют никому не нужный уголь, требуя за это многоденег и всяческие льготы.
Вот оно надо? Кто все это будет восстанавливать? Зачем рисковать жизнями украинцев, чтобы привести эти помойки хотя бы в прежнее состояние? А сами они для себя ничего делать не будут, они привыкли, что им "положено".
Нахуй.
Забор - ток - вышки с приказом стрелять на поражение. Никаких пенсий, выплат, поездок к хунте за лекарствами и хавкой, ничего.

большинству этих людей не позавидуешь, мне их искренне жаль, расходный материал
Слушай, ну это уже не смешно: жаль-нежаль, любит-нелюбит, ромашка-хуяшка...
Они что - котята в ведре, чтобы их жалеть? Кто хотел - уехал, кто не хотел - тоже уехал. Точка. А вот это всё: родня, бизнес, майно и прочее говно - оставь для собратьев по разуму. Их, кстати, на ХФ дохуя.

из-за того что нет нормальной социологии, не стоит хвататься за шопопало
НИ ОДИН опрос не показал ничего другого. Еще раз повторю: НИ ОДИН. Знакомые, которых я лично знаю и которые свалили оттуда спустя пару лет - они только подтверждают это. Когда они поняли, что на балконе лучше громко не разговаривать, т.к. соседи могут настучать и вообще лучше шепотом говорить - вот тогда и свалили оттуда.
в любом случае, большинству этих людей не позавидуешь, мне их искренне жаль, расходный материал
ну получили что хотели - совок. Но не ту воображаему страну колбасы по 2.20 и вкусного пломбира, а настоящий, реальный совок: страх, нищета, разруха, смерть и полное уничтожение любого человеческого достоинства. Сталинский совок 20-30 годов.

Назад
Зверху Знизу