- 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
пенсов тоже лишить права голоса.
Харош гнать на пенсіонєрів! Серед них є гарні і душевні люди! Я, напрімєр...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пенсов тоже лишить права голоса.
большинство не очень-то умные, увы. Как и большинство харьковчан вообще.Харош гнать на пенсіонєрів! Серед них є гарні і душевні люди! Я, напрімєр...
Алчевск, Украина [emoji106]
Хороший троллинг.Алчевск, Украина
Українські військові затримали жителя Донеччини що намагався вступити до складу російсько-окупаційних військ
Харош гнать на пенсіонєрів! Серед них є гарні і душевні люди! Я, напрімєр...![]()
Зря вы так.Он и так уже наказан.короч, в игноре этот неадекват у меня. Не вижу смысла вообще его каментить, просто мудак и неадекват.
Ему, блядь, не нравятся вообще все. Но не может быть так, чтобы все были неправильные, а один - правильный.
согласна! Меня тоже это всегда удивляло. Иногда приходилось вступать в дискуссии с пожилыми людьми за шестьдесят из росиии. Пишут безграмотно. Вначале у меня были мысли, что в наши дни (возможно) в школах дают меньше знаний, но ведь все они заканчивали школу еще при СССР, который все никак забыть не могут![]()
Земля, земля, я хабибулин...
![]()
Так уже ж один полетел, на космическом лифте.
Так уже ж один полетел, на космическом лифте.