- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кто тогда Ахметов? Если по тому же источнику судить?
Уводишь в сторону?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точнее, - она признаёт не сами документы, а факт рождения или смерти.Насколько я знаю Украина признает только два документа из Лднр. Это свидетельство о рождении и о смерти.
Стрелков так смело критикует Хуйла. Там что то не то.На сколько времени хватило бы местного быдлоса даже против ВСУ образца лета 2014г? На 2 недели неспешной работы? Посмотри интервью Стрелкова, где он жалуется, что в Славянске ему обещали 5000 ополчения, а по факту еле тысячу наскребли и ещё столько же пришлось из РФ притянуть, чтобы, вообще, была возможность удерживать Славянск.
Насколько я знаю Украина признает только два документа из Лднр. Это свидетельство о рождении и о смерти.
Все прочие - нет.
Точнее, - она признаёт не сами документы, а факт рождения или смерти.
Да нет, всё ведь познаётся в сравнении? Почему вор становится беднее в 2 раза, а не вор в тоже время богатеет?Уводишь в сторону?
А в 2014-м, не ворюга, а? Чё там Сахарок говорит? Не ссы, режь!![]()
Стрелков так смело критикует Хуйла. Там что то не то.
Да нет, всё ведь познаётся в сравнении? Почему вор становится беднее в 2 раза, а не вор в тоже время богатеет?
Всё там "то". Я говорил и говорю, что он доживёт до Гааги. Кто-то должен ответить за Донбасс, за Славянский райотдел, за Боинг и многое другое. И тут Стрелков в главных кандидатах. Он будет жить долго и счастливо. Кстати, он в Гаагу, почему-то, не хочет и всячески отрицает, что БУК передавался ополченцам. И это верно. Потому как на нём россияне приехали, пульнули и уехали. И за Боинг Стрелкову париться неохота.Там что то не то.
Хорошо, так поможешь мне разобраться?можно не торговать совестью.
Хорошо, так поможешь мне разобраться?
Всё там "то". Я говорил и говорю, что он доживёт до Гааги. Кто-то должен ответить за Донбасс, за Славянский райотдел, за Боинг и многое другое. И тут Стрелков в главных кандидатах. Он будет жить долго и счастливо. Кстати, он в Гаагу, почему-то, не хочет и всячески отрицает, что БУК передавался ополченцам. И это верно. Потому как на нём россияне приехали, пульнули и уехали. И за Боинг Стрелкову париться неохота.
Вечер в хату я с Тореза.Этого мало? Рождение, ещё ладно, но - смерть..? Так можно по тихому списать пол-дыры: трупаков-то никто не видит. Потом, если вдруг, освободят Даунецк, окажется, что и судить некого - все уже умерли.
Зачем? Чтобы понять, шо ныне действующий през - вор? И пиздло?
Такое я услышал в очереди в маркете. Они уже среди нас.
ИМХО - лояльностью. Заметь, что он не качает, не устраивает митинги, не подаёт в европейские суды миллиардные иски на Украину. Вообще, его не слышно и не видно. Он просто работает и не отсвечивает. На внешних рынках сейчас металл идёт неплохо и его дела - соответственно. Он хоть и потерял капитализацию в дыре, но восстанавливается за счёт работы в Марике и Запорожье. Думаю, что ему пообещали вернуть все его активы в дыре после освобождения.Пока неизвестно чем он откупился за дамбас...
Ну, не Шойгу с х-лом там сидеть?Не, не доживёт.
шо же вы, мужественные харьковчане, патриоты, не смогли без авакова обойтись?