Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В том числе. Потому что сначала вы с интересом наблюдали, как ваши соседи зарабатывают на прокацапских митингах - вместо ввалить им пизды, а потом свалили оттуда - типа, пусть другие воюют, а мы жопы пристроим и посмотрим, что и как, а тем временем будем получать переселенческие бабки, а наши дети в институты на шару пойдут. Это пусть дети тех, кто воюет и тех, кто волонтёрит, платят за своё обучение, а нам положено.
Так вот хуй вам на воротник положен. Вместо идти воевать за страну, хотя бы частично исправить то, что вы натворили - кто своей тупостью, кто безразличием и ленью, вы отлично себя ощущаете в Украине, а в окопах пусть сидит Петров, Станк и Бигбразер, чё там. Киттихавк пусть воюет, судейство своё бросив, отличная идея.
Пидарасы вы все, вот что. И были пидарасами. :ганьба:

Все ясно: говно вперемешку с пафосом. По сути - ни о чем. С той стороны тоже такие же упоротые существуют, «все пидарасы, пацаны воюют за свабоду дамбаса, всех в акопы» и т.д. Дальше уже не интересно да и бестолку.

Прелесь какая, Харьков для харьковчан, не так ли? Вы совок, хоть и никогда себе не признаетесь в этом! Мир очень мобилен, люди давно не живут всю жизнь в одном городе, стране. Не работают на одном заводе до пенсии. Это глупо, бояться перемен. В своё время моего мужа сюда пригласили работать, а мы приехали за ним. Сын вырос, уехал в Штаты. Сейчас в другой стране. Люди давно не живут из поколения в поколение на одном хуторе, очнись, мир изменился!

это у вас там в ордло мир изменился
а Харьков город традиций
тут даже есть свой сленг
и он вообще не изменился,я родился и вырос на ПП и я туда приезжаю и там окромя арабских ебальников все как и 30 лет назад
тот же солдат,только флаг примотали,та же кулинария рядом,та же моя школа 45,только гимназия стала
Шайба,Довженко,все то же самое,только окна МП поставили и обшили
Бродвей и Кресты,тебе этого не понять
понаехали хуйспизды какой то,харьковчане блять:D

Таксисты были самыми наглухо отбитыми ватанами в то время, хуже них были только гаишники. У каждого колорадка в машине, каждый рассказывал как сейчас заживем! Ещё они все общались на какой-то радиоволне колорадской, координировались

:Dой как ты глубоко пиздишь
видать ватки где то перенюхала на форуме
таксисты еще в 2012 если память не изменяет штормили горсовет против налогового кодекса,то есть против беспредела власти
они рады бы работать прозрачно и по законам,только не по бандитским

Очень много раз это писал, и напишу сейчас.

То, что в Харькове не прошёл Русский МирЪ, в отличие от Лугандона, очень справедливо.

Харьков менее ватный город, чем Донецк и Луганск. Ненамного, но меньше.

Как минимум в Харькове оказался бизнесмен, который Харьков и спас, привезя сюда Ягуар из Винницы.

А шо, Ринат Леонидович не мог разве тоже привезти в свой Донецк какую-нибудь Пантеру из Хмельницкого? А в соседний Луганск Леопарда из Франковска?

Да и кому мы говорим спасибо за Президента Пидараса, все помнят? Из-за которого всё это и началось.

Рыжему гондону достаточно было пальцем пошевелить, чтобы донецкие мусора и сбушники убрали всю прокацапскую вшивоту. Точнее, чтобы прокацапской вшивоты вообще не было. И не нужно было никого везти. Но движение пальца было аккурат в противоположную сторону. Потом погудели малеха и сдулись.

:Dой как ты глубоко пиздишь
видать ватки где то перенюхала на форуме
таксисты еще в 2012 если память не изменяет штормили горсовет против налогового кодекса,то есть против беспредела власти
они рады бы работать прозрачно и по законам,только не по бандитским
Правда глаза колет, азаза :D

По ходу, упустили время, когда можно было разогнать кодло, а после в игру вступили другие игроки и расклад совсем поменялся.

То игры больших дядек с большим баблом. Но это не значит, что быдлос не при делах, верно?:D Повторюсь: почему в Сумах не случилась СНР? Граница-то с пидорахой - ого-го!

Признавайся, висела колорадка в твоей колымаге, активист?:D

:рл::Dупасибох
я хоть и русский и никогда этого не скрывал
но от сего дерьма открестился сразу
я люблю,знаю и хорошо изучил историю,что такое руський мир и его имперское вяличие
в 2014 году,жена не даст спиздеть,я поехал на книжку и купил два автофлага Украины и только с ними и ездил
было даже два случая когда ватка не хотела ко мне в авто садится,видать пукан рвало:іржач:
после этого в доблестном такси Мотор запретили (ну попросили под страхом увольнения) любую символику
Вы только вдумайтесь,такси Мотор запрещал возить в авто символику даже своего государства:рл:
Представьте себе это например в США
Естесно я хуй забил и ушел оттуда
И нашел себе другое применение
Так что замес был мне только на пользу:yahoo:

7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.

gc5ffa.jpg

Есть чего по ХНРу за аналогичный период?

Я, лично, вижу полтора десятка сумасшедших, коих хватает везде. Дальше что? По-твоему, это именно они начали войну? Или ты считаешь, что 10-20-30 идиотов могут на что-то повлиять? Сколько в Харькове собиралось на прокацапские митинги? Вы тут хором поете хвалебные гимны авакову (тот еще мудак, кстати), который спаковал сепарню в ога. А где же были в это время добропорядочные харьковчане, поливающие сейчас говном проклятых дамбасян? Неужели дома? Почему вам потребовался какой-то ягуар?

Повторюсь: почему в Сумах не случилась СНР?
Мы с тобой этот вопрос обсуждали уже. Я думаю, что не было задачи качать Сумы, т.к. Сумы не входили в ту самую мифическую новороссию, созданную в головах московских стратегов. Черниговская, Полтавская и Киевская области - по той же причине.

Назад
Зверху Знизу