Статус:
Повідом.: 37474
Повідом.: 37474

- 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юра, я вполне согласен с тезисом, услышанным от одной публичной персоны (скорее - персоны позитивного толка, по крайней мере - ни в каком г... не замеченной), который (тезис) по смыслу звучит примерно так: "хз, кто в такой обстановке смог бы сделать больше..." - в контексте того, что "кто" - из числа нашего политикума. Однако же, подведя баланс, даже при том, что в целом он (баланс) скорее всё же позитивен, я вижу такое количество... скажу мягко: "косяков"... и это ещё очень мягко, можно сказать - из кожи вылезая, чтобы заставить себя быть доброжелательным в отношении имярек... так вот, такое количество косяков, что гордиться, право, нечем. Это - не Де Голль. Не Пальме. Не Тетчер. Не Рузвельт с Черчиллем. И не прочие. Увы, увы. А вот когда тарасик-младший... пишу с маленькой, ибо этого отпрыска достойного человека, мятущегося от заедушников к рыгам, от рыгов к х-з ещё кому, я уважать не могу... Когда тарасик говорит публично о патологической жадности фантастического уровня у персонажа - я скорее склонен верить тарасику. Ибо даже если и не хочу, то всё равно вижу действительность... И тот факт, что имярек сделал более, чем сделал бы любой другой из нашего политикума, вовсе не делает его белым и пушистым - просто фон (политикум) - говно. И если в этом говне один котях вдруг менее вонюч и менее мерзок... он не становится от того трюфелем.Вот ты(и еще дохуища людей сейчас гонит) на Пороха гонишь - а он лидер нашей нации, в это тяжелое время.
Кем гордиться,и на чем детей у себя дома воспитывать ?
Зы: я бы предложил не вести в пабликах дискуссии такого рода до того, как хуйлостан не будет рассвинячен вдребезги и пополам, ибо не правильно это - вывешивать грязные трусы на виду у врага...