Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот ты(и еще дохуища людей сейчас гонит) на Пороха гонишь - а он лидер нашей нации, в это тяжелое время.
Кем гордиться,и на чем детей у себя дома воспитывать ?
Юра, я вполне согласен с тезисом, услышанным от одной публичной персоны (скорее - персоны позитивного толка, по крайней мере - ни в каком г... не замеченной), который (тезис) по смыслу звучит примерно так: "хз, кто в такой обстановке смог бы сделать больше..." - в контексте того, что "кто" - из числа нашего политикума. Однако же, подведя баланс, даже при том, что в целом он (баланс) скорее всё же позитивен, я вижу такое количество... скажу мягко: "косяков"... и это ещё очень мягко, можно сказать - из кожи вылезая, чтобы заставить себя быть доброжелательным в отношении имярек... так вот, такое количество косяков, что гордиться, право, нечем. Это - не Де Голль. Не Пальме. Не Тетчер. Не Рузвельт с Черчиллем. И не прочие. Увы, увы. А вот когда тарасик-младший... пишу с маленькой, ибо этого отпрыска достойного человека, мятущегося от заедушников к рыгам, от рыгов к х-з ещё кому, я уважать не могу... Когда тарасик говорит публично о патологической жадности фантастического уровня у персонажа - я скорее склонен верить тарасику. Ибо даже если и не хочу, то всё равно вижу действительность... И тот факт, что имярек сделал более, чем сделал бы любой другой из нашего политикума, вовсе не делает его белым и пушистым - просто фон (политикум) - говно. И если в этом говне один котях вдруг менее вонюч и менее мерзок... он не становится от того трюфелем.
Зы: я бы предложил не вести в пабликах дискуссии такого рода до того, как хуйлостан не будет рассвинячен вдребезги и пополам, ибо не правильно это - вывешивать грязные трусы на виду у врага...

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.....что в целом он (баланс) скорее всё же позитивен, я вижу такое количество... скажу мягко: "косяков"... и это ещё очень мягко, можно сказать - из кожи вылезая, чтобы заставить себя быть доброжелательным в отношении имярек.....
Не надо быть "позитивным в отношении имярек".:)
Надо быть позитивным вообще - от того,что хоть что-то начало делаться и быть.
Злость и ненависть сьедает самого человека изнутри - неважно,кто и что вокруг снаружи делает.

"Где вера твоя - там и награда твоя" - сказано в одной умной книге.

Мало кто в это верит - но это так.

Внутрення вера и внешние действия.

а ты когда-нибудь участвовал в заговоре с чужой женой с целью наставления рогов ее мужу?

Хоть это и не ваше дело, но - нет, не участвовал.
А шо такое? Вы дома обнаружили следы заговора? )

Glock18 - в игнор, т.к. скучный нудный тупизм, скорее всего сбушный бот
и п.с. я не против евреев, если они так все провернули.
Раньше да, был против, считал их врагами - думал что гои умнее и что не нужно их так уничтожать, нужно им дать шанс. ошибался. Но ты это тоже не поймешь.
Игнор короче.

Вот сейчас обидно было. Меня - рептилоида и обозвать СБУшным ботом...

тоже скучно - в игнор.

Наверно буду активнее игнор использовать, может быть тогда от форума хоть какой-то толк будет, в информационном плане. Таких ребят как geliogabal интересно читать.

Так вам проще тогда с ним скайпами обменяться. А ещё лучше - жить вместе.

это да, даже намек на заговор с чужой женой никто не понял. Не поняли, что заговор - нормальная составляющая человеческих отношений, что все человеческие поступки в той или иной степени являются частью какого-л. заговора, в котором состоят совершающие их люди, что каждый из нас одновременно является участником множества заговоров, и вообще заговор - движущая сила Цивилизации.

Ваш "намёк", скорей, является как раз тем самым примером, когда люди видят заговоры там, где их нет, т.к. в данном случае никакого заговора нет, а есть всего лишь цель - трахнуть определенную женщину. На мужа, в таких случаях, обычно насрать.

Я вот не пойму, весь Харьков такой тупой или только тут на форуме, всех нормальных так выпилили?

Да весь мир такой тупой. Из умных остались только вы и мировая носатая закулиса.
Но вы не расстраивайтесь: ОНИ вас наверняка рано или поздно заметят, оценят и возьмут к себе - править миром.

2 человека из-за ХФ принципиально перестали на барабане тарится.

:D :D :D

Ути-пути - во всем он разобрался.
Классическая ошибка 40-летних.
Ну ниче,перевалишь за полтинник - засунешь в задницу все свои предыдущие понимания.

ИМХО, не поможет. Практика показывает, что подобные люди всю жизнь мечутся от одного конспирологического заговора к другому. После евреев будет плоская земля или ещё какая-нибудь хуита.

Чувак, сходил бы ты к психиатру нормальному, а то так заходит тебе...

Та ты шо! Они ж все евреи эти психиатры.

забыли добавить, чтобы "построить новую хазарию"

Да, это, пожалуй, одно из лучших на ХФ за последнее время. Надо взять на вооружение.

В прибалтах не одно столетие воспитывалось с молоком матери - гордость за свое имя и за свой маленький народ.
Нам надо в своих детях и внуках воспитывать такую гордость.
Дома,за столом в своей кухне и на своем огороде за работой.

А потом кивать головой - а как там у прибалтов ?
Вот ты(и еще дохуища людей сейчас гонит) на Пороха гонишь - а он лидер нашей нации, в это тяжелое время.
Кем гордиться,и на чем детей у себя дома воспитывать ?

Пиздеть про все вокруг хуево - и о чем будут помнить дети потом в дальнейшей жизни ?

Большое начинается с малого.:yahoo:

Абсолютно согласен!

Если постоянно гнать чернуху, как все плохо вокруг и мы все умрем - это программирование себя, саморазрушающее программирование. Я не говорю, что надо смотреть на мир в розовых очках, но и постоянный депрессивный взгляд на настоящее и будущее - это психическое отклонение.

Что касается Пороха, то да, МНОГО косяков за последние пару лет. Но во внешней политике он очень хорош и у него на этом направлении сильная команда (Елисеев, Климкин). В 2014 это действительно был лучший выбор и мне за него не стыдно, одна поездка в Крым чего стоит, когда все остальные зассали. А дальше любой правитель строит вертикаль власти, а чиновники на местах у нас сами знаете какие и ДРУГИХ НЕТ, а все их косяки отчасти справедливо, вешают на "царя".

Сейчас очень активизировалась Батькивщина с их диким, тупым популизмом с предательницей Жулей во главе и разные политлузеры с ней, хотят раскачать ситуацию для досрочных выборов, чтобы захватить побольше власти. Но тем самым они могут привести страну к полному краху и развалу, если смута и беспорядки будут такой силы, я уже молчу про реакцию ЕС и США! Но им пох, они уже не могут дождаться полтора года до очередных законных выборов, которые признает весь мир :(

У командира биоавианосца охуенная логика- все гандоны, форум гавно, мудаки окружают, но блять сидит тут. Рыгает с натуги, пердит от усилий, но сидит. Не уходит. Почти как 99% процентов кацапов. Которые заходят отрывать глаза хохлам- как у них хуево.
Не нравится, не нашел единомышленников, обижают- сьебал в закат на розовом бетеэре. Но нет. Вы все гандоны, а я пока посижу поутверждаю. Вон, синева уральская себя так само 1 в 1 ведет. Я ушел и сидит дальше.

За верой - это к священникам, а я вижу то, что вижу, И "хоть что-то делается" - этого мало в сегодняшних условиях. Не просто мало, а преступно мало, учитывая, сколько он наплужил.

За верой - это к священникам, а я вижу то, что вижу, И "хоть что-то делается" - этого мало в сегодняшних условиях. Не просто мало, а преступно мало, учитывая, сколько он наплужил.

Очень много споров и дискуссий в этой теме, но никто точно не знает, что делать с этими двумя Приднестровьями, завоевать Украине эти территории не даст рашка, вернуть их на условиях рашки, не хочет Украина. РФ в своем составе они нафиг не нужны, выходит те кто больше всего защищал русский миръ, от него будут страдать еще десятки лет.

те кто больше всего защищал русский миръ, от него будут страдать еще десятки лет.
ну это жэ прекрасно :)

знаком с ватной универовской профессурой (к своему стыду). уж как топили в своё время за русский мир, как топили... и по коридорам с колорадками бегали, и собрания сепарских ячеек проводили, и портреты путена на занятия приносили... но, почему-то, ни одна блядь в донецкий универ не съебалась.

Очень много споров и дискуссий в этой теме, но никто точно не знает, что делать с этими двумя Приднестровьями, завоевать Украине эти территории не даст рашка
рашка будет умолять вернуть их обратно.
Но для этого надо напрячься: принять закон об оккупированных территориях и стране-агрессоре и все - можно будет умыть руки, т.к. все формальности соблюдены.
Но нынешняя полупидорская рада этот закон пока что принять не может.

в Харькове нет русского мира. Это уже очень и очень дохуя.
Кто ноет про курс гривны - так она давно должна была упасть.

т.к. в данном случае никакого заговора нет, а есть всего лишь цель - трахнуть определенную женщину. На мужа, в таких случаях, обычно насрать.
Сразу видно опытного ловеласа) А если муж ваш начальник или местный авторитет преступного мира, или просто мс по боксу?

j7hcbe.jpg

310,000 русских
250,000 украинцев
70,000 белоруссов
70,000 казахов
150,000 латышей
90,000 эстонцев
50,000 литовцев
70,000 среднеазиатов
12,000 волжских татар
10,000 крымских татар
7,000 калмыков
40,000 азербайджанцев
25,000 грузин
20,000 армян
30,000 северо-кавказских народностей

Кацапы- знатные предатели

русня ебошит своих же журналистов-пропагандонов на учениях:

это можно смотреть вечно.

Аж перья летят

Назад
Зверху Знизу