- 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
За кого голосовал во втором туре президентских выборов 2010-го года, за Пидараса или за Юльку Сучку?
Ни за кого, ибо в Харькове с 2002 и естественно без прописки, прописаться в 2013-м
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За кого голосовал во втором туре президентских выборов 2010-го года, за Пидараса или за Юльку Сучку?
Это понятно. но если будущая невестка или зять будут из сепарских семей? Что тогда делать? Любовь зла...
Ууу как много знаешь о Донбассе ты.... Я думаю, что ты просто долбаеб, ибо не знаешь ты как люди там оказались...Да, всех. Потомки зэков и быдлоты нормальными быть не могут. А там сепар ты или просто дебил разбираться не будем, т.к. клеймо "донбасянин" на тебе уже стоит.
А вы всех выходцев с Донбасса автоматом в сепары записываете)))
Вылитый донбасянин!Ну и а за базар ответить сможешь?
Мда... этим вы и меня задели. Без комментариев
Ни за кого, ибо в Харькове с 2002 и естественно без прописки, прописаться в 2013-м
Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем
Вылитый донбасянин!Сразу на феню и понятия перешел. Не обижайся только, это у тебя на генном уровне заложено.
![]()
Шо, серьезно? Ниче си. Я то и не знал.Гораздо меньше, чем в ДАУНбассе. Тут сепаров хлебом - солью не встречали, а потом.
иначе голову могут отбить
Шо, серьезно? Ниче си. Я то и не знал.
Не совсем. Оранжевые сделали за время своего правления всё, чтобы Януковичу даже стараться не пришлось.Вот из-за таких неходунов на выборы, как ты, Янык Пидарас и стал Президентом
Не совсем. Оранжевые сделали за время своего правления всё, чтобы Януковичу даже стараться не пришлось.
Ты даже не понял тролинга. А если серьезно, то за языком своим нужно следить, иначе голову могут отбить, независимо от того кто и откуда. Подойдет и скажи такое киевлянину... Короче ущербный ты и взять с тебя нечего
Ты когда последний раз кому-то голову отбивал, Утя?
Тут нет ничего удивительного, ты же из ДАУНбасса.
Не кипишуй. Я всегда за базар свой отвечаю. И любого фраера под шконку загоню, если хлебало свое откроет.
Утя, всосал? Переводчик надеюсь не нужен.
чтобы Януковичу даже стараться не пришлось.
Малолетки с его не понимают. Оранжевые обосрались, следующим пришел кто? Все логичноНе совсем. Оранжевые сделали за время своего правления всё, чтобы Януковичу даже стараться не пришлось.
))) что ты там про феню рассказывал? Так ты, что зек? (Такое же оценочное суждение как у тебя)