Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Это понятно. но если будущая невестка или зять будут из сепарских семей? Что тогда делать? Любовь зла...

Сдать их всех в СБУ.
А вообще детей нужно воспитывать так, что б ненавидели сепаров, а не шуры-муры с ними крутили.

Да, всех. Потомки зэков и быдлоты нормальными быть не могут. А там сепар ты или просто ***** разбираться не будем, т.к. клеймо "донбасянин" на тебе уже стоит.
Ууу как много знаешь о Донбассе ты.... Я думаю, что ты просто долбаеб, ибо не знаешь ты как люди там оказались...
Ну и а за базар ответить сможешь? Ты ж меня только, что обозвал потомков зеков и *****ом

А вы всех выходцев с Донбасса автоматом в сепары записываете)))

Мнение формирует большинства. В ******ской германии тоже далеко не все были ******ами и приверженцами гитлера. Правда многих еще в 30-е отправили первыми в лагеря. Но суть в том, что сейчас и раньше германия того периода целеком и полностью ******ское государство, а мелкий процент не таковых ничего не решает и не имеет для остальных никакого значения. Если ты не знает таковых людей лично конечно. Я таковых знаю. Они для меня хорошие люди, а все остальные как и большинство.

Охранник ростовского ресторана приветствует защитника ДНР:

Ну тогда ай... Большинство по окончании школ с мелких городов Донбасса ехали куда? Правильно в Харьков, потом конечно происходит отбор и те самые элементы (упоротые) возвращаются обратно, кто-то остается, кто-то перебирается в другие украинские города... А Харьков - ту каждый второй дерёвня. Из окружающих сел и поселков понаехали ) Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем

Мда... этим вы и меня задели. Без комментариев

И ты тоже не обижайся. Ну мне не попадались адекватные донбасяне. Сколько раз там был (и в Донецке, и в Луганске) до войны конечно же, то такое ощущение было что на зону попадал. Все в разговор словечки из блатного лексикона тулят, живут по понятиям, а те кто бедные - те просто *****, необразованные, дикие. А "элита" из дамбаца какая?- Януковощ, Царев, Ефремов, Бойко, Королевская.... Ну ****ец полный. Не любил я Донбасс тогда, а теперь я его просто ненавижу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танки ДНР наступают

За кого голосовал во втором туре президентских выборов 2010-го года, за *****аса или за Юльку Сучку?

Ни за кого, ибо в Харькове с 2002 и естественно без прописки, прописаться в 2013-м

Вот из-за таких неходунов на выборы, как ты, Янык ******* и стал Президентом, и Украина сейчас в ****.

Да и в самом Харькове сепарских настроений более чем

Гораздо меньше, чем в *******се. Тут сепаров хлебом - солью не встречали, а потом с помощью винницкого ментовского спецназа их повязали.

В отличии от тупых ****-бассян, которые пожинают сейчас плоды собственной ****утости.

Вылитый донбасянин! :D Сразу на феню и понятия перешел. Не обижайся только, это у тебя на генном уровне заложено.;)

Ты даже не понял тролинга. А если серьезно, то за языком своим нужно следить, иначе голову могут отбить, независимо от того кто и откуда. Подойдет и скажи такое киевлянину... Короче ущербный ты и взять с тебя нечего

Вот из-за таких неходунов на выборы, как ты, Янык ******* и стал Президентом
Не совсем. Оранжевые сделали за время своего правления всё, чтобы Януковичу даже стараться не пришлось.

Не совсем. Оранжевые сделали за время своего правления всё, чтобы Януковичу даже стараться не пришлось.

Причём тут, ***ть, оранжевые?

Во втором туре выборов 2010-го года уже не было оранжевых. Были бело-красные и бело-голубые.

Ты даже не понял тролинга. А если серьезно, то за языком своим нужно следить, иначе голову могут отбить, независимо от того кто и откуда. Подойдет и скажи такое киевлянину... Короче ущербный ты и взять с тебя нечего

Не кипишуй. Я всегда за базар свой отвечаю. И любого фраера под шконку загоню, если хлебало свое откроет.
Утя, всосал? Переводчик надеюсь не нужен.

Ты когда последний раз кому-то голову отбивал, Утя?

Тут нет ничего удивительного, ты же из *******са.

Да мне не нужно никому головы отбирать, предпочитаю с адекватными людьми общаться. Может потому они адекватные, что им всем больше 14 лет... В остальном процитированном тобой - просто показал свою умственную состоятельность ты. Давай убогий, книжки лучше читай - человеком станешь.

Не кипишуй. Я всегда за базар свой отвечаю. И любого фраера под шконку загоню, если хлебало свое откроет.
Утя, всосал? Переводчик надеюсь не нужен.

))) что ты там про феню рассказывал? Так ты, что зек? (Такое же оценочное суждение как у тебя)

))) что ты там про феню рассказывал? Так ты, что зек? (Такое же оценочное суждение как у тебя)

Я тебе на твоем родном языке написал. А то может у тебя проблемы с переводом с нормального языка имеются.

Назад
Зверху Знизу