А есть еще и "канадогривна"?!укрогривну
Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это нихуя не будет. Это немного другое, чем просто дать пизды мусору.парасюк норм мужик - пинка под сраку публично какому-то мусориле отпустил.
Так и знал, что обязательно её мужа приплетут. Гибель героя на войне не уменьшает и не оправдывает неадекватности его жены.У чорновол муж на этой войне погиб. Она нихуя не часть системы, даже если она тебе не нравится. Это как раз относительно вменяемые люди.
Я щас разрыдаюсь над горькой судьбой мусорской твари.Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это нихуя не будет. Это немного другое, чем просто дать пизды мусору.
Там все такие - либо неадекваты, либо воры и прочие преступники.И ведут себя, как агенты кремля, создавая имидж украинского политикума как шайки диких обезьян, хотя, собственно, почему "как".
100%. У ПЕНСА НЕ ХВАТАЕТ ПЕНСИИ НА ЖИЗНЬ и жкх-он в матрас за баксами, несет менять, чем пополняет долларовую массу и удерживает укрогривну от падения, и не только пенсы, иначе было б сейчас не 26, а 46
я за него бы проголосовал еще раз, если он уебет щапример шокина. Или блять любого другого мусора. Эти пожилые мусора страну с потрохами продали. И тебя тоже продали. Пожилые ватные пидарасы.Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это нихуя не будет. Это немного другое, чем просто дать пизды мусору.
хватит с нам "законотворцев-профи" времен Овоща. Эти бляди страну чуть не просрали. Это кто были "не нули"? Добкин? Вот этот урод "што"? Половина вообще была донецких имбецилов. Чорновол в умственных способностях превосходит всю партию регионов вместе взятую. Самые пидарские бляди - остались в ОППО-блоке. Вот это и есть твои любимы законотворцы.Так и знал, что обязательно её мужа приплетут. Гибель героя на войне не уменьшает и не оправдывает неадекватности его жены.
Эти, как ты говоришь, "вменяемые" люди, возможно, что-то из себя представляют в обычной жизни, но как законотворці - полные нули, такие же, как и все остальные 450 пидарасов их коллег. И ведут себя, как агенты кремля, создавая имидж украинского политикума как шайки диких обезьян, хотя, собственно, почему "как".
Доказательства-суд-тюрьма. Иначе нельзя. Даже если с ноги, то что это изменило (кроме скользкого пиара)? Мент так и работает, а Парасюк у кого-то поднялся в глазах, а у кого-то протух навсегда.Эти пожилые мусора страну с потрохами продали.
да ладно. У ватных блядей из ОППО нет ни стыда ни совести. Сливки пидарасов в плохом смысле слова.Там все такие - либо неадекваты, либо воры и прочие преступники.
хуй там доказательства. Харьковские мусора все дружно напялили колорадские ленточки и ждали ХНР с хлебом и солью. Их видел весь Харьков и я в том числе. Кого из них судили? Никого. Не работают суды. Так пусть пидарасы хоть пинка по сраке получат от майдановца.Доказательства-суд-тюрьма. Иначе нельзя. Даже если с ноги, то что это изменило (кроме скользкого пиара)? Мент так и работает, а Парасюк у кого-то поднялся в глазах, а у кого-то протух навсегда.
Они там все одинаковые.да ладно. У ватных блядей из ОППО нет ни стыда ни совести. Сливки пидарасов в плохом смысле слова.
я где-то писал про голосование за отставку яценюка. Нет, не все одинаковые. Есть отличия.Они там все одинаковые.
Фото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть? В соседней теме есть целое кагало товарищей, топящих за зраду. Желают получить Маузер и кожанку как придут "наши парни". Киова может оказаться в их расстрельном списке в первых рядах. Почему, ибо они - патриоты и ниипёт. Только они самые правильные. Доказательства пох.Так пусть пидарасы хоть пинка по сраке получат от майдановца.
Грузинская версия называется "Вазэлын канэц".
Это да. Но у меня нет нихуя ни капли уверенности, что меня не продаст Парасюк, или кто-то типа него.Эти пожилые мусора страну с потрохами продали. И тебя тоже продали. Пожилые ватные пидарасы.
Для зобаненых у гугеле.Фото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть?
Ошибаешься. ОППО-пидарасы назаконотворились на нехуёвый срок, а типа новые ещё не успели. Но всё идёт к тому.Самые пидарские бляди - остались в ОППО-блоке. Вот это и есть твои любимы законотворцы.
лучше вот такие как парасюк, чем уебаны типа царева, которые ко всему прочему еще и страну хотят в помойку превратитьФото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть? В соседней теме есть целое кагало товарищей, топящих за зраду. Желают получить Маузер и кожанку как придут "наши парни". Киова может оказаться в их расстрельном списке в первых рядах. Почему, ибо они - патриоты и ниипёт. Только они самые правильные. Доказательства пох.
Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен кацапского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.лучше вот такие как парасюк, чем уебаны типа царева
Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен кацапского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.
Я о том же. Полезно его статистику присутствия в зале и голосований посмотреть. Та же фигня с Семенченко, но которого 1.5 года назад молились.Уже даже неинтересно.