Статус: Офлайн
Повідом.: 278
Повідом.: 278
А есть еще и "канадогривна"?!укрогривну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть еще и "канадогривна"?!укрогривну
Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это ***** не будет. Это немного другое, чем просто дать ****ы мусору.парасюк норм мужик - пинка под сраку публично какому-то мусориле отпустил.
Так и знал, что обязательно её мужа приплетут. Гибель героя на войне не уменьшает и не оправдывает неадекватности его жены.У чорновол муж на этой войне погиб. Она ***** не часть системы, даже если она тебе не нравится. Это как раз относительно вменяемые люди.
Я щас разрыдаюсь над горькой судьбой мусорской твари.Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это ***** не будет. Это немного другое, чем просто дать ****ы мусору.
Там все такие - либо неадекваты, либо воры и прочие преступники.И ведут себя, как агенты кремля, создавая имидж украинского политикума как шайки диких обезьян, хотя, собственно, почему "как".
100%. У ПЕНСА НЕ ХВАТАЕТ ПЕНСИИ НА ЖИЗНЬ и жкх-он в матрас за баксами, несет менять, чем пополняет долларовую массу и удерживает укрогривну от падения, и не только *****, иначе было б сейчас не 26, а 46![]()
я за него бы проголосовал еще раз, если он уебет щапример шокина. Или ***ть любого другого мусора. Эти пожилые мусора страну с потрохами продали. И тебя тоже продали. Пожилые ватные *****асы.Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это ***** не будет. Это немного другое, чем просто дать ****ы мусору.
хватит с нам "законотворцев-профи" времен Овоща. Эти ***ди страну чуть не ********. Это кто были "не нули"? Добкин? Вот этот **** "што"? Половина вообще была донецких имбецилов. Чорновол в умственных способностях превосходит всю партию регионов вместе взятую. Самые *****ские ***ди - остались в ОППО-блоке. Вот это и есть твои любимы законотворцы.Так и знал, что обязательно её мужа приплетут. Гибель героя на войне не уменьшает и не оправдывает неадекватности его жены.
Эти, как ты говоришь, "вменяемые" люди, возможно, что-то из себя представляют в обычной жизни, но как законотворці - полные нули, такие же, как и все остальные 450 *****асов их коллег. И ведут себя, как агенты кремля, создавая имидж украинского политикума как шайки диких обезьян, хотя, собственно, почему "как".
Доказательства-суд-тюрьма. Иначе нельзя. Даже если с ноги, то что это изменило (кроме скользкого пиара)? Мент так и работает, а Парасюк у кого-то поднялся в глазах, а у кого-то протух навсегда.Эти пожилые мусора страну с потрохами продали.
да ладно. У ватных ***дей из ОППО нет ни стыда ни совести. Сливки *****асов в плохом смысле слова.Там все такие - либо неадекваты, либо воры и прочие преступники.
*** там доказательства. Харьковские мусора все дружно напялили колорадские ленточки и ждали ХНР с хлебом и солью. Их видел весь Харьков и я в том числе. Кого из них судили? Никого. Не работают суды. Так пусть *****асы хоть пинка по сраке получат от майдановца.Доказательства-суд-тюрьма. Иначе нельзя. Даже если с ноги, то что это изменило (кроме скользкого пиара)? Мент так и работает, а Парасюк у кого-то поднялся в глазах, а у кого-то протух навсегда.
Они там все одинаковые.да ладно. У ватных ***дей из ОППО нет ни стыда ни совести. Сливки *****асов в плохом смысле слова.
я где-то писал про голосование за отставку яценюка. Нет, не все одинаковые. Есть отличия.Они там все одинаковые.
Фото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть? В соседней теме есть целое кагало товарищей, топящих за зраду. Желают получить Маузер и кожанку как придут "наши парни". Киова может оказаться в их расстрельном списке в первых рядах. Почему, ибо они - патриоты и ниипёт. Только они самые правильные. Доказательства пох.Так пусть *****асы хоть пинка по сраке получат от майдановца.
Это да. Но у меня нет ***** ни капли уверенности, что меня не продаст Парасюк, или кто-то типа него.Эти пожилые мусора страну с потрохами продали. И тебя тоже продали. Пожилые ватные *****асы.
Для зобаненых у гугеле.Фото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть?
Ошибаешься. ОППО-*****асы назаконотворились на нехуёвый срок, а типа новые ещё не успели. Но всё идёт к тому.Самые *****ские ***ди - остались в ОППО-блоке. Вот это и есть твои любимы законотворцы.
лучше вот такие как парасюк, чем ****ны типа царева, которые ко всему прочему еще и страну хотят в помойку превратитьФото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть? В соседней теме есть целое кагало товарищей, топящих за зраду. Желают получить Маузер и кожанку как придут "наши парни". Киова может оказаться в их расстрельном списке в первых рядах. Почему, ибо они - патриоты и ниипёт. Только они самые правильные. Доказательства пох.
Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен *****ского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.лучше вот такие как парасюк, чем ****ны типа царева
Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен *****ского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.
Я о том же. Полезно его статистику присутствия в зале и голосований посмотреть. Та же фигня с Семенченко, но которого 1.5 года назад молились.Уже даже неинтересно.