Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Лилит, про медицину сочувствую. Слабое утешение, что в дыре ещё хуже. Соседке сделали банальный аппендицит без разреза, на следующий день ушла своими ногами домой. 14т рубликов оставила. Лекарств нет, из тех, что есть российские - половина или полное ****о, или - контрафакт. Болеть и дорого и опасно.

По поводу тарифов. Быстрых решений тут нет, к сожалению. Я так надеялся ещё при Ющенко, что эта тема сдвинется с места. Но никому не было выгодно малое потребление газа и тепла. Бойкам было нужно продавать Украине российский газ, население оформляло субсидии, субсидии из бюджета плыли в нужном направлении. Тёща в 2009г поставила инд. отопление и утеплила квартиру. Сейчас сжигает 150-180 м3 вместе с гор. водой. Но всем же так не сделаешь. А мини-котельные - палка о двух концах. В 2010 году поставили в соседней школе контейнерную котельню. 5 Вайландов внутри. В итоге зимой пропал свет на 3 часа. Этого хватило, чтобы прихватило тонкую магистраль. За ночь школа разморозилась полностью. В вестибюле получился каток. В большой котельной ничего бы за 3ч не случилось.

парасюк норм мужик - пинка под сраку публично какому-то мусориле отпустил.
Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это ***** не будет. Это немного другое, чем просто дать ****ы мусору.
У чорновол муж на этой войне погиб. Она ***** не часть системы, даже если она тебе не нравится. Это как раз относительно вменяемые люди.
Так и знал, что обязательно её мужа приплетут. Гибель героя на войне не уменьшает и не оправдывает неадекватности его жены.
Эти, как ты говоришь, "вменяемые" люди, возможно, что-то из себя представляют в обычной жизни, но как законотворці - полные нули, такие же, как и все остальные 450 *****асов их коллег. И ведут себя, как агенты кремля, создавая имидж украинского политикума как шайки диких обезьян, хотя, собственно, почему "как".

Этот "нормальный" мужик не пинка под сраку, а ногой по голове исподтишка пожилому мусору засадил. Сзади, ногой, по голове, не готовому защищаться чуваку, неприкосновенный депутат, знающий, что ему за это ***** не будет. Это немного другое, чем просто дать ****ы мусору.
Я щас разрыдаюсь над горькой судьбой мусорской твари.

И ведут себя, как агенты кремля, создавая имидж украинского политикума как шайки диких обезьян, хотя, собственно, почему "как".
Там все такие - либо неадекваты, либо воры и прочие преступники.

100%. У ПЕНСА НЕ ХВАТАЕТ ПЕНСИИ НА ЖИЗНЬ и жкх-он в матрас за баксами, несет менять, чем пополняет долларовую массу и удерживает укрогривну от падения, и не только *****, иначе было б сейчас не 26, а 46:D

ТЫ ***, ПРИЧЕМ НЕСТОЯЧИЙ.

С 1 апреля. это типа шутка

я за него бы проголосовал еще раз, если он уебет щапример шокина. Или ***ть любого другого мусора. Эти пожилые мусора страну с потрохами продали. И тебя тоже продали. Пожилые ватные *****асы.

Так и знал, что обязательно её мужа приплетут. Гибель героя на войне не уменьшает и не оправдывает неадекватности его жены.
Эти, как ты говоришь, "вменяемые" люди, возможно, что-то из себя представляют в обычной жизни, но как законотворці - полные нули, такие же, как и все остальные 450 *****асов их коллег. И ведут себя, как агенты кремля, создавая имидж украинского политикума как шайки диких обезьян, хотя, собственно, почему "как".
хватит с нам "законотворцев-профи" времен Овоща. Эти ***ди страну чуть не ********. Это кто были "не нули"? Добкин? Вот этот **** "што"? Половина вообще была донецких имбецилов. Чорновол в умственных способностях превосходит всю партию регионов вместе взятую. Самые *****ские ***ди - остались в ОППО-блоке. Вот это и есть твои любимы законотворцы.

Эти пожилые мусора страну с потрохами продали.
Доказательства-суд-тюрьма. Иначе нельзя. Даже если с ноги, то что это изменило (кроме скользкого пиара)? Мент так и работает, а Парасюк у кого-то поднялся в глазах, а у кого-то протух навсегда.

Там все такие - либо неадекваты, либо воры и прочие преступники.
да ладно. У ватных ***дей из ОППО нет ни стыда ни совести. Сливки *****асов в плохом смысле слова.

Доказательства-суд-тюрьма. Иначе нельзя. Даже если с ноги, то что это изменило (кроме скользкого пиара)? Мент так и работает, а Парасюк у кого-то поднялся в глазах, а у кого-то протух навсегда.
*** там доказательства. Харьковские мусора все дружно напялили колорадские ленточки и ждали ХНР с хлебом и солью. Их видел весь Харьков и я в том числе. Кого из них судили? Никого. Не работают суды. Так пусть *****асы хоть пинка по сраке получат от майдановца.

Так пусть *****асы хоть пинка по сраке получат от майдановца.
Фото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть? В соседней теме есть целое кагало товарищей, топящих за зраду. Желают получить Маузер и кожанку как придут "наши парни". Киова может оказаться в их расстрельном списке в первых рядах. Почему, ибо они - патриоты и ниипёт. Только они самые правильные. Доказательства пох.

Эти пожилые мусора страну с потрохами продали. И тебя тоже продали. Пожилые ватные *****асы.
Это да. Но у меня нет ***** ни капли уверенности, что меня не продаст Парасюк, или кто-то типа него.

Самые *****ские ***ди - остались в ОППО-блоке. Вот это и есть твои любимы законотворцы.
Ошибаешься. ОППО-*****асы назаконотворились на нехуёвый срок, а типа новые ещё не успели. Но всё идёт к тому.
Ты пытаешься разделить депутатов на плохих и хороших. Я в 2014-м году тоже голосовал за хороших. Я так думал. А оказалось, что *****асы более, чем все.
Хороший революционер - ещё не значит, что хороший депутат.

Фото этого товарища, кого Парасюк пнул с ленточкой есть? В соседней теме есть целое кагало товарищей, топящих за зраду. Желают получить Маузер и кожанку как придут "наши парни". Киова может оказаться в их расстрельном списке в первых рядах. Почему, ибо они - патриоты и ниипёт. Только они самые правильные. Доказательства пох.
лучше вот такие как парасюк, чем ****ны типа царева, которые ко всему прочему еще и страну хотят в помойку превратить

лучше вот такие как парасюк, чем ****ны типа царева
Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен *****ского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.

Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен *****ского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.

более чем согласна!

Назад
Зверху Знизу