ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуяссе повезло. Сначала СССР выбрал там все сливки, теперь этот якорь ещё и источник войны.

Те, кто это делал - уже померли давно.
Чувствуешь разницу - те, кто воюет против нас на Донбассе - ещё далеко не все померли.

Линии не будет. По крайней мере, в Харькове, если не завозить сюда импортных уебанов как уже пытались.
100 человек, которые получат пизды - не линия АТО. А больше, если будут знать, что замес не оплатят - не наберётся.

г-н Рошен каким образом может повлиять?
Ни кто не мешает самоназванному правителю вашей ЛНР по каяться и придти с белым флагом.
Думаешь - дойдёт? Я думаю, ещё по дороге в машине взорвётся, или шальная пуль российского производства в бошку ему влетит.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Можно свиным рылом в калашный ряд то встрять?
Я эта целевая группа, 29 полных лет, 30ка в этом вот году. Я в 20 лет эмигрировал, не туда куда надо бы но уехал. Много чего прошло мимо меня, и вернувшись я встретился со своими одноклассниками, и был удивлен.
Я приехав из абсолютно свихнувшейся страны патриотом Украины, да и всего мира, я за разум, а люди которые там ни разне бывали уверены что там кисельные реки. Театр абсурда.
Кто зарабатывает нормально те адекватно видят мир, их 25% от общей массы. Остальные это мрак и попытки забится поглубже под камень что б не отсвечивать. Дали бы пайку и спасибо.
И дети их такие же, а ведь некоторым детям 10-11 лет, они неконкурентноспособны уже сейчас, увы.
Это общество неизлечимо больно, точнее я не увижу его излечения уже, не доживу

Не знаю, Рома. Сложно все.
Какое-то общее вИдение у меня есть. Ну, образование кагбы позволяет. Но штука в том, шо дьявол кроется в деталях. Поясню.

У истории есть логика развития событий. Эту фразу мною было произнесено многожды, не буду повторятся. Но даже в общем (понятном) тренде всегда есть некая дельта вариантов. Для истории - мелочь. Для конкретных людей, живущих в конкретное время - все. Линия разграничения может пройти так, а может на 100 км +\-. Вроде мелочь, но для тех, кто попадет в этот +\- крах жизни. именно поэтому предсказать конкретное развитие событий невозможно, хотя и можно достаточно точно определить в каком направлении все будет двигаться и чем может завершиться.
Например, я могу абсолютно уверенно утверждать, шо в условиях глобальной экономики реставрация Империи невозможна. Причем, невозможна не потому, шо этому помешают извне, а потому, шо этого не допустят изнутри. Российский олигархат не против, шоб Кремль помог ему получить контроль над бывшими лимитрофами. Но он же будет категорически против, если для этого придется выпасть из занятых экономических ниш. Например, в силу реальных жестких санкций за явную военную агрессию. Так же, российский олигархат готов заплатить за такой контроль, но у "суммы платы" есть верхняя планка. И если условная плата ее превысит - проект "Империя" будет свернут.
К чему я это? К тому, шо история не делается единоличными решениями. И даже самый титанистый супер-пупер владыка всея бла-бла-бла не владеет абсолютной полнотой власти. всегда есть кто-то, у кого в руках окажется "золотая акция". И именно эта "золотая акция" определит - где пройдет "линия разграничения". А не вдалыка всея.
Вот почему я не обольщаюсь на счет возможностей г-на Рошена.

Так а я о чем?
Совок - это явление. Это феномен. Постгеноцидное общество. Причем отгеноциденное не тока физически, но и социально. Его невозможно взять - и за пару-тройку лет "отреформировать".
К тому же, если Украина хотя бы краем зацепила Реформацию и Просвещение, если здесь был свой вариант эпохи Возрождения, то советские внутренние иммигранты принесли ментальность общества, которое вообще ничего этого не знало. К сожалению. Зато пережило столетия крепостничества и самодержавия.
Тока время, тока постепенное институциональное переформатирование системы, тока Просвещение. И максимально быстрая и максимально возможная интеграция в европейские производственные цепочки. И спокойное понимание того - в каком обществе мы живем.

При захвате территории есть ньюанс - её надо потом удерживать.
россия (страна-террорист)не не пробили бы оборону ВСУ. Аернее, они могли собрать кулак и пробить её в одном месте. "на Киев за 3 дня!" ня ня... ХУЙНЯ.
На расстоянии окончания горючки всё это воинство встало бы и было подавлено. Не доехав до Киева. Поскольку снабжения нет, а запас хода танка 250км и у него около 20 всего выстрелов.

Рома, в моем развернутом посте чуть выше ответ уже содержится.
За все есть плата. И если она превышает потенциальные плюшки - сделка не состоится.
А Империя росиии нужна. Нефтебаксы в обозримом будущем былых дивидентов не принесут. А экспорт российских товаров на основные потребительские площадки невозможен. В силу абсолютной неконкурентности. Поэтому нужен свой, искусственно созданный рынок сбыта не менее, чем в 250, лучче в 300 милионов голов. И мы с тобой. Ромчик, такой рынок.

а шо сбу спит?

в теме наркоман?

Стало известно о “компенсации” семье погибшего шахтера в “ЛНР"

Родственники погибшего в “ЛНР” шахтера получили гроб, автобус и 10 тысяч рублей на похороны в качестве компенсации. Об этом сказано в сообщении на сайте “Информационного Сопротивления”.
Напомним, ранее сообщалось, что на шахте “Красный Партизан”, шахтоучастке, известном как шахта “Молдавская”, смертельно травмирован проходчик – Сергей Григорьев, житель Должанска (Свердловск).
“До войны его родственники получили бы компенсацию до 500 тысяч гривен, сейчас на “национализированной” “лнр” шахте семье погибшего выдали гроб, автобус и 10 000 рублей на похороны”, – сказано в сообщении источника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут такое дело. Это как игра в напёрстки, когда выигрыш незаметно передаётся подельникам и дальше они играют против лоха на его же деньги. У РФ весной 2014г шанс БЫЛ. Но не захватить Украину, а устроить новороссию, отрезав Украину от моря и захватив практически весь пром. потенциал и ВПК. Но только при одном условии - украинцы должны были ПОМОГАТЬ в этом. А вот с этим не срослось. Как только стало понятно, что народ Украины в расчёт не брали, а он оказался костью, - вся затея с новороссией съёжилась до размеров нынешней дыры.

Та же история и с 1941г (мы в теме про рубль мельком коснулись).

Кстати, что радует в молодежи. Сняли зал и читают пятнадцатиминутные лекции обо всем. Кто может, приходит и рассказывает.

так пали их. Миротворец слишком трудно достучаться - там надо ФИО клиента указывать... яшо, опер? Откуда я его знаю? Сюда кидай, или тему создадим.

Та уже слили, кому надо
ХЗ, может, на живца ловят

Та понту "кому надо", их не посадили ещё ни одного. Топаз и тот в ошейнике ходил, потерялся куда-то, но хуй там он сел.

Нужен ресурс ещё свободнее, чем миротворец. Ресурс охватывающий и бытовой сепаратизм тоже.

Контент страницы в ВК говорит многое о человеке, если не всё.