Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выслужиться перед пидорами хочет.
Это как? Если чел по уму -разуму гандон, то доверять такому не стоит. А если он лугандонец, то я бы просто опасался каких либо контактов, твари злопямятные.
Не пойму, накуя ублюдки лезут на форумы?Единственное,что думаю,это можно свободно попиздеть, от от эго клетки мозговые не так быстро атрофируются. Т.к. в стаде если пизданул что то против,сразу автоматом по зубам или на беседу в МГБ к потомкам ежова-берии.

• 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот что вы за хуйню несете?: рукалицо: Вы не путайте Англию, где шахтен получает 5 килофунтов стерлингов и шахтеров Донбасса с обдроченным килобаксом. Да и ЮАР у бритов есть. Опытный шахтер добывает за смену 6 тонн угля за смену.
Цена угля на свободном рынке 2500, до АТО 1300.
Вот и считайте какое ето бабло. И если ето так невыгодно, то что ж копанки процветаи?
Чувак ты или дебил или не понимаешь. Ты Кадиевку знаешь? Там нет ни одной шахты тет 15 точно, но есть мега копанки, которые роют уголь и через несуществующие шахты его продают Украине.Так же в Брянке как и других ебенях.
То что могло добывать, оно дотационное, да и голова нужна в угледобыче.Иванам не нужно никуя, главное быт, вот и роют варварскими способами.

bb9ahd.jpg

А уж Украине Донбасс до конца 2018 точно не вернуть.

Да можно было бы за 2-3 месяца его вернуть, причём невоенными методами, если бы была на это политическая воля.

Просто ввести на блокпостах принцип всех пускать (беженцы от террористов) и никого не выпускать (к террористам ехать опасно) и всё. Через 2-3 месяца конец гордой Лугандонии.

Но желания его возвращать особо у властей нет и не будет - по крайней мере, пока не пройдут следующие парламентские и президентские выборы. Потому что такой огромный кусок рыговского электората никому и в пенис не тарахтел.

Да-да! Гордые сыны Донбасса по-прежнему голосуют за недобитых воров и бандитов из бывшей партии регионов - последние выборы в Мариуполе это показали очень наглядно.

Просто ввести на блокпостах принцип всех пускать (беженцы от террористов) и никого не выпускать (к террористам ехать опасно) и всё. Через 2-3 месяца конец гордой Лугандонии.
Здесь давайте подробнее. У луганды 400 км условно открытой границы с РФ. Ну, будет народ кататься через Успенку-Ростов-Белгород в Харьков. Товаров 80% сейчас и так из РФ идёт.

Проблема Донбасса имеет одно и политическое, и военное решение одновременно - РФ прекращает спонсировать дыру и выводит войска. На следующий день окопы пусты и воевать некому. Заходи и бери границу под контроль. Правда, давка на границе с РФ будет.

что я могу провезти 10 тонн грибов через кпп на границе с рф?
Ну пиздец, тебе общения в луганде мало? 10 тонн грибов это по весу меньше чем бук и эшелоны с оружием и боеприпасами. Тебе четыре раза нужно гонять туда сюда со своими грибами,что бы хоть как то по весу с танком устаканиться. Ферштейн?
В лугадомбабве есть форумы? Интересно, кто нибудь там зареген?

Если вопрос про грибы был ко мне - да, конечно. Только не в сумке. Грибы надо официально купить в РФ с документами и сертификатами, заплатить брокерам за затаможку и растаможить потом в дыре. И вези хоть фуру. Затаможка фуры стоит 500 долларов + 20% НДС на рос. стороне + 15% в днр (в лнр не знаю, но, вроде, так же). Если после этого баланс сошёлся - на здоровье. Но конкретно грибы по месту выращивают в достаточном количестве.

Здесь давайте подробнее. У луганды 400 км условно открытой границы с РФ. Ну, будет народ кататься через Успенку-Ростов-Белгород в Харьков.

Викторович! Ну а вообще нравится вам идея "всех пускать, никого не выпускать" или так себе?

Насчёт поездки через Харьков - вы же сами понимаете. Можно и этот момент доработать. Было бы желание.

Ну а вообще нравится вам идея "всех пускать, никого не выпускать" или так себе?
Сейчас это не ко времени. Это надо было делать в конце 2014г, а сделали Минск и пенсионный туризм. Но, видимо, тогда вариантов, особо, не было. Украина висела на волоске и не могла делать резких движений. Знаете - каждый мнит себя стратегом... Сейчас уже как есть - так есть. Запрещать коммуникацию и поездки большого смысла нет. Кто за пенсией, кто к родне, дети на учёбу и т.д. Помалу народ, который ездит, прозревает и разницу видит.

Коммерсы, кстати, затягивают сюда фуры из Украины, ибо есть спрос. Только не через линию разграничения, а чрез РФ.

Будуйте на здоров'я от тільки коли будете йти в касапію те забудьте його забрати з собою, а ще краще йдіть туди відразу, щоб двійчі не будувати.
Хоча я вибачаюсь ви ж зайвохромосомні мазохісти будувати любите хуйню різну. Будуйте чим менше ви побудуєте тим краще буде нам

11.04.17г. в 11 часов стал на "0" Марьинском на выезд. Справа за посадкой шла ленивая стрельба с калаша, иногда подствольники, т.к. ни кто не реагировал, решил - репетируют, хотя серая зона. Очередь потихоньку двигалась. Затем прозвучали минометные выстрелы и падения. Посмотрел в левую сторону, в районе лесополосы(в метрах 400-500) появилось задымление и потом 3 вспышки, там наша полоса обороны и явно куда то попали, т.к. задымило сильно и на долго. Через минут 15 прозвучала явно ответка. И после этого стало тихо и очередь замерла часа на полтора.
Лишний раз подумалось, "серая зона", это русская рулетка, не окопов, не бомбоубежищ, не туалетов.
БП проехал за 6 часов. Обычно дорога с Донецка в Харьков занимала 4 часа довоенных, сейчас с учетом БП и дорог 11.

Продолжу. Пробыл в Донецке больше двух недель, с кратким выездом в Дружковку(на 2 дня). Первая неделя, сплошь дуэли, которые за третий год так ни кому и не понятны. Гибнут люди, рушатся дома, но позиционно, ни метра продвижения.
Вторая неделя, "перемирие", условное, показатель - как уезжал.
Теперь общее впечатление(личное) и настроение с кем общался. Людей больше не стало, что б ни говорили. Показатель, жилье где сам живу, друзей и родителей. Кто выехал не вернулись, квартиры или пустуют или въехали родственники с ебеней, реже сдаются не понятным личностям. Я выложу фотку снятую днем, у когда то крутого супер маркета Донецк сити, время 15-30. К слову это единственный магазин, где еще нормально обеспечен продуктами(ассортимент), в остальных так же вроде все есть, но так убого. Цены, это нечто, нормальная продукция в два раза дороже.
За две недели покупал только воду фильтрованную(наверно), на остальное тратиться рука не поднималась, да и принципиально привез все, чтоб ни копейки врагу, а вру еще заправился раз( 92-43ебля, 95-44).
Заметно чего стало больше, это машин. В центре даже образуются пробки. С рашинскими номерами, грузинскими, какими то еще. Рядом с моим гаражем на стадионе Шахтер, площадка авторынка дикого. Столько машин, я там сроду не видел. Но и покупателей тоже не заметил. Стало больше крутых машин, явно навезли и перестали бояться вывозить свои.
В городе(центр и основные улицы)чисто, готовятся к празднику, чистят белят, красят, сеют газоны, дороги латают. Понты, наше все. Одно не понятно, где столько уборщиков взялось. Хотя видел объявление, жэку требуются работники, зарплата 3800 еблей. За достоверность объявления не ручаюсь, но текст примерно такой. Работники на вид разношерстные и по возрасту и по "понятиям".
Выехав в зону активных боевых действий(Трудовские), картина другая, грустная. У меня сразу депресняк, жена в полу истерике. Не проходит и полу часа, чтоб что то не бахнуло, не началась стрелкотня. Ночью начинаются дуэли разных калибров. Но человеческая психика не предсказуема, вывез от туда родителей в третий раз с собой, им по 80 лет. Мать на следующий день, со слезами - Юра, я хочу домой. То по телефону билась, мне страшно, дом ходуном, нет сил. А тут...
Теперь о настроениях в массах. Сразу скажу, мой круг общения, адекватные, патриоты, вата но аргументированная. Так вот, патриоты были, ими и остались. Встречались, мечтали, ругали харьковских неадекватов:D , делились опытом, явками и паролями.
Про адекватных - запал у них упал ждать Украину, цитата - сколько нам осталось, всё говорит о том, что это надолго. А при нашем возрасте НАВСЕГДА! Нужно уживаться с тем, что есть.
Таких в Донецке я предполагаю, большинство. У людей нет выбора,по ряду обстоятельств, физической возможности и др., что то менять коренным образом в своей жизни.
По поводу ваты, риторика изменилась, настроение упадническое, но ни кто не признает своей вины и не признает, а это и не ново и очень понятно- "а что я, я ни что, так получилось".
Ладно и так много время заберал. Продолжение про блокаду, работу предприятий будет далее. Выложу фото как обещал, центральной улицы Артема и памятник дебильного оптимизма с парка К и О им. Щербакова.

Вкладення

• 20170410_145100.jpg
    20170410_145100.jpg
    111.3 КБ · Перегляди: 628
  • 20170407_184356.jpg
    20170407_184356.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 1135
Есть мнение, что рома холдинг сдаст Бандану на подвал. Выслужиться перед пидорами хочет.
Блин, жалко птичку. Говорят, симпатичная ...
Це зрада чи перемога?

ПС.Хотел еще вчера это запостить, но решил не расстраивать зрадойобов. :ги:
Це iнсайд, ага. игорьиваныча почитываешь перед сном?

И не лень же Вам с душевнобольным общаться, причем, я не стебусь.

то ли кладбище домашних животных, то ли мертвой русни:

geega0.jpg

Назад
Зверху Знизу