Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
И это отлично. Если бы Украина начала их закрывать, эта пиздота подняла бы вой до небес - а так закрывает "народная власть", и это айс, главное чтоб никто не украинизировал.
мне тоже нравится, когда "нанродная власть" ебет этот самый народ в жопу, причем приставив нож к горлу и угрожая отрезать бошку, если народ не будет достаточно убедительно симулировать оргазм. И народ убедителен: митинги "долой киевску. власть", похороны моторолы и гиви, всюду портреты сталина и Хуйла.
Я особо отмечу, что народ прямо и непосредственно в этом участвует, а значит заслуживает это целиком и полностью.

Дался вам тот антрацит. Модернизация ТЭЦ и нафик тот антрацит не нужен.
Ты представляешь сколько это денег и времени?
Чтобы в зиму спокойно входить нужно сейчас начинать.
Модернизируют.,с осени.
Украинские машиностроители на практике доказывают возможность перевода энергетических блоков тепловых электростанций 200-300МВт с антрацита на сжигание углей газовой группы. Первая на очереди — Змиевская ТЭС ПАО "Центрэнерго"

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua
Если бы не блокада, хуй бы кто думал о модернизации и отказе от антрацита. Всех всё устраивало.
Потому что он лучше. Потому что на той же Змиевской ТЭС стоит немецкое оборудование со времен Кучмы и его теперь приходится переделывать..

там эта. таво. если шахты затопятся,то куча городов и посёлков на несколько сот метров приблизятся к центру земли методом проваливания под землю.урбан утилизэйшен

Значит будет Восточно-Украинская Впадина.

Главное, чтобы котэ не пострадали.

1fhhad.jpg

сли бы не блокада, хуй бы кто думал о модернизации и отказе от антрацита. Всех всё устраивало.

Ну как - расширяли понемножку возобновляемую энергетику - те же Днестровские ГАЭС. Змиевскую ТЭС опять-таки под газовый уголь переделывали.
Понятно, что это было стремно - вдруг блокаду начали бы с той стороны - и не в феврале, а в ноябре.

Понятно, что это было стремно - вдруг блокаду начали бы с той стороны - и не в феврале, а в ноябре.
той блокадой пугали шопиздец, типа вот, все, минус 30 миллиардов каждый год, теперь наступит голод, разруха и нищета.
А в результате ахметов дает интервью, где оказывается, что предприятия несли убытки и содержались только в надежде на то, что скоро донбасс будет освобожден. Теперь же им точно пизда.

так а шо там у них? чувак какой-то на днях звонил из ЛНР сони х-перию купить хотел... новой почтой до ближайшего украинского города. походу бабло есть у них там. :ги: правда так и не перезвонил. может там сони под запретом я хз. :ги:

Зрадойобы сразу набежали.:ги:
на роттердам+ проебано миллиарды гривен. Модернизация дороже?
По Ротердам + есть разные, прямо противоположные оценки и все зависит как и куда у тебя мозк настроен.
И по блокаде тоже много мнений, но я лично исхожу из того, что если мутные пидарасы типа Семенченко,Поросюка и Соболева берутся до справи то по умолчанию эта справа хуйня, потому что от пидарасов ничего хорошего ожидать нельзя.
Модернизация - это ж бабло из кармана.
А Макеевка++ - бабло НА карман.
Да вас ,мудаков, хуй поймешь. Иди нахуй лучше в Секс.

если мутные пидарасы типа Семенченко,Поросюка и Соболева берутся до справи то по умолчанию эта справа хуйня, потому что от пидарасов ничего хорошего ожидать нельзя.
И самое главное, что это и мнение Хуйла с камарильей. Совпадение ? Наверное любовь к шахтерам и трактористам.

fc4egf.jpg

По Ротердам + есть разные, прямо противоположные оценки и все зависит как и куда у тебя мозк настроен.
И по блокаде тоже много мнений, но я лично исхожу из того, что если мутные пидарасы типа Семенченко,Поросюка и Соболева берутся до справи то по умолчанию эта справа хуйня, потому что от пидарасов ничего хорошего ожидать нельзя.
апокалипсис не настал, ну очевидно ж да? Про феноменальные налоговые поступления от ахметовских предприятий с той стороны я не верю. В то, что они откупались от сепаров большими деньгами и этим их финансировали - в это верю.

а чего оружие от коммуняк?
даешь декоммунизацию оружие и закупки оружия демократии M4, или хотя бы израильтянских братушек TAR 21
РПК спизжен 4у расово чистых немецких фашистов (ну как минимум механизм работы), так что все ок. Танки т-64 - чисто харьковская разработка. Не ссы.

Правильно, пусть наших пацанов и дальше убивают, зато сэконмим Ахметову денег и времени. Да?
Блядь, причем здесь одно к другому? Ты ебанулся?
апокалипсис не настал, ну очевидно ж да? Про феноменальные налоговые поступления от ахметовских предприятий с той стороны я не верю. В то, что они откупались от сепаров большими деньгами и этим их финансировали - в это верю.
И я, и другие, уже выкладывали здесь статистические данные по выплатам в бюджет, а ты все верю-не верю.
ПС.Зато наверняка веришь гондону гришину и придурку поросюку?

Назад
Зверху Знизу