- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоже не понял далеко ли они собрались с LPR и DPR , Чего не кириллица, это типа что в Европе поняли?
А что обозначает буква Р всередине ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже не понял далеко ли они собрались с LPR и DPR , Чего не кириллица, это типа что в Европе поняли?
народная если перевести с английского пипл т.е.
Может это на лытыни? Народная республика =Не ВЕРЮ!!!
Славные славянские братишке из новососсии пишут на англицком ?
На языке еуропейцев и пиндосов.
Не ВЕРЮ!
Может это на лытыни? Народная республика = Respublica [reipublicae] Popularis;
На донбасском английском peopelс английского пипл
Может это на лытыни? Народная республика
Ой а я "Бляши" хочу . Это что то со снегирями ?Svetlana Aglotkova додає 2 нові світлини.
14 хв ·
На днях интересовались национальной кухней дыры, лично девушку не знаю,но не могла оставаться безучастной, вот прислали фото с меню))
Передайте пожалуйста!!
![]()
![]()
Вот что мне в этих билетиках нравится - есть разница между цветной и чернобелой печатью ? Думаю есть, и в больших объемах напечатанных билетиков немаленькая . При всем при этом в Дыре дохрена восстанавливать надо. А население ссытся от счастья от этих билетиков - "Вот ,мол, как о нас наша Дыровская власть думает , радует такими билетиками ..." (это факт, известный от жительницы дыры". Ну не идиеты ?Новый донецкий билетик:![]()
То есть, он реально формируют войска из детей?АП.
Соревнования продолжились. По предварительным данным погибла девочка.
АП2.
По предварительным данным второй пострадавший сильно обгорел.
АП3.
Второй пострадавший - несовершеннолетний мальчик.
Только центр.Вообще обидно был пару раз в Донецки - офигенно красивый город
Злобные тупые пидарасы.люди нормальные все встречались.
Руццкий мирЪ.мрачные люди, гопники алкаши. Дома разваленные снег блин черный весь от пыли угольной, короче пост апокалипсис а за Донецк обидно.
В Сирии погиб известный российский боевик "ДНР" Максим Пересвет "Норманн" из Санкт-Петербурга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Сирии погиб известный российский боевик "ДНР" Максим Пересвет "Норманн" из Санкт-Петербурга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.