Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а селера это что, простите?i селера,
Главное в борще - с сельдереем не переборщить. В супах он прокатывает даже в больших количествах, а в борщ надо совсем немножко, для легкого привкуса.
Как вариант - можно заменить на корень петрушки, тоже немножко.
Только центр.
и Чичерину с Кобзоном хай захватит
Лучше бы дом купили новый семье, раз так ценят "героя"
... Валя была у меня в прикрытии вторым снайпером. Со стороны Красногоровки по нам несколько раз влупили 12,7 мм (работал батальон «Донбасс» модифицированным «Утесом»). У нас был калибр 7, 62 мм («Светлана»). По нам «ложили» 120-е мины, - жуткую картину того дня описывает в подробностях сослуживец Валентины с позывным «Собр», бывший спецназовец из Макеевки. – Вдруг случилось непредвиденное: один из наших бойцов с позывным «Длинномер» резко схватил Валентину за камуфляж и потянул на себя, прикрывшись ею, как щитом…Он укрылся женщиной! В дерево, находившееся рядом, попала мина, и все осколки попали на Валю… Она как держала в руках автомат – так пальцы осколком и срезало! И ногу оторвало…
... У Валентины – ампутация правого бедра, ампутация шести пальцев (4-х – на левой и двух – на правой руках), рана в левой поясничной области, тупая травма живота и рана левого плеча.
«Один мизинец на правой руке врачи еще намеревались спасти, но не получилось, - рассказывает Валентина. – Он почернел, и 18 июня его отрезали. Итого – я почти без пальцев. А выписали меня из больницы 12 августа».
В тот же день друзья помогли снять девушке и ее матери «однушку». Стоимость аренды – 600 грн. Денег у женщин, разумеется, нет: фамилия Валентины неожиданным образом исчезла из списков военнослужащих армии ДНР, что повлекло за собой невозможность оформления инвалидности как военнослужащей. По причине отсутствия надлежащих документов не может оформить пенсию или выплату социальных пособий мать Валентины - 55-летняя Светлана Гетманчук, опекающая дочь-инвалида.
Начало
![]()
и продолжение
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начало
![]()
и продолжение
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а эти вот за что отдали здоровье? Ведь дойдёт же, и очень скоро.