Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
не знаю, как у них там дела обстояли, но если так - не стоит перенимать дурной опыт.
на деле это стало бизнес-проектом, пусть и временным, так у нас ничего постоянного и нет, а виновные спокойно уходят со всем нажитым непосильным трудом (накрайняк под залог). но это точно не война.
думаю, что долго это не протянет. ******* с ******ой гайки затянут. им этот цирк за их же деньги не нужен.

Запам'ятай, ***ня ватна
Будь який *******, що під час бойових дій починає воняти тіпа "пара валіть кієв, всє на кієв, даколє" - повинен бути страчений у найбільш болючий та принизливий спосіб.
нагорода тебе знайде, ти не перемайся цим

Довбойоб, читай що написано мною. або перечитай ще раз. Пишу украiнською, бо ти мабудь не розумiеш. де я призивав на киiв йти? Давай цитату. От зараз я тебе призиваю йти на рiдну неньку ***ла - на Йух.
Бо ти зовсiм читати не вмiеш. Напридумав собi думку та й ****ишь як пiвень перед куркою.
Якщо готов йти до кiнця - чого не в армii? я люблю краiну i допомагаю хлопцям, але йти воювати я не хочу. А тим паче йти воювати за дармоiдiв у Киiвi, якi за пiвтора року не зробили нiчого, навiть потуг нiяких не було. У них була довiра народа напочаток - зараз ii нема. Бо вони для неi нiчого не зробили. А такими дiями як военкоми в Харковi - з вiдносиною до людей як до худоби - то й зовсiм. Але це бiльше стосуеться мiсцевих.

думаю, что долго это не протянет. ******* с ******ой гайки затянут. им этот цирк за их же деньги не нужен.
а им лишь бы до западной границы не докатилось. пока будут давать, просто понемногу (в Польшу ярдов сто вкинули, не так ли? потому, что реформы были реальными), для поддержки штанов такскать. они не торопятся. собсно и с обвалом той же нефти - тоже не торопятся. и с 50-ю ярдами ЮКОСа не торопятся, дело Литвиненко вон спустя сколько лет достали из-под сукна и неясно, чем оно закончится.
все ждут и чета свое делают. на нас - пофиг, не стоит обольщаться.
а мы пока что остаемся без реальных реформ и практически с теми же, кто и был.

Согласно украинскому законодательству, мобилизационным считается возраст от 18 до 60 лет, но руководство страны приняло решение, что призывать будут лиц, начиная с 25-летнего возраста.
Хмммм

АТО как бы предполагает наличие анти-террористической подготовки у участников (в отличие от отечественной войны, когда нечего уже предполагать). и какой смысл гнать неподготовленных (три недели - это даже не смешно) гражданских... риторический вопрос, разумеется

Вот и я о том же. Спецподразделения МВД уже обучены и подготовлены, даже обычные менты вообще то обязаны проходить спецподготовку, ну или хотя бы уметь стрелять... (ну это я так оптимистично верю, что они регулярно проводят занятия на стрельбищах:D).

Как бы там ни было, но по сути это их работа, а не ездить по фирмам и ежемесячно дань собирать. Про "дань" пишу из личного опыта, к нам на фирму ежемесячно приходят *****асы!
А когда сфера влияния менялась у них, к нам новые лица приезжали большой такой компанией... устраивали качели, пока шеф их старшего в кабинет свой не пригласил. Ну а дальше всё по старому - те же ежемесячные визиты, только новые лица... ничего не поменялось.
При этом фирма работает полностью легально.

Эти **** бюджетные деньги получают, с предпринимателей "налог" снимают, домики себе "сиротские" строят и на лехусах катаются, а их выродки чувствуют себя неприкосновенными за папиными спинами.
Вот поэтому и говорю - всех мусаров в АТО!

Домашні хом'ячки лютують типу "я б іх всєх парвал, такая нєнавість, кушать нє магу!"?

Как говорится:

1386340471_150779026.webp

но это точно не война.

Ну, не як у радянському кіно "Они сражались за Родину" точно.

Але таких воєн як в кіно - і не було ніколи.
Фактично - є сірі території, які підконтрольні росії. вони прагнуть розширитись, бо без цього їм рано чи пізно настане повний ****ець. Можна все припинити - і вони розширюватимуться, цезрада. можна розпочати відкриту війну з росією - цезрада. варіантів зради - завжди повно.

а им лишь бы до западной границы не докатилось. пока будут давать, просто понемногу (в Польшу ярдов сто вкинули, не так ли? потому, что реформы были реальными), для поддержки штанов такскать. они не торопятся. собсно и с обвалом той же нефти - тоже не торопятся. и с 50-ю ярдами ЮКОСа не торопятся, дело Литвиненко вон спустя сколько лет достали из-под сукна и неясно, чем оно закончится.
все ждут и чета свое делают. на нас - пофиг, не стоит обольщаться.
а мы пока что остаемся без реальных реформ и практически с теми же, кто и был.
они не будут решать наш гемор. у них есть свой и отна сеще добавляется. им держание лица тоже немеряно сколько стоит. это только вата думает, что абамка спит и видит как он поработил каклов и ждет когда расея будет сдаваться.
мы ему нахер не нужны. ну разве что как то держат под конторолем АЭС и прочие штуки которые могут нанести вред местам где люди живут.
мы для них как были совком так и есть до сих кусок совка. и хоть мы здесь пережрем до друг друга - они не будут из за этог оменять свою жизнь.

Довбойоб, читай що написано мною. або перечитай ще раз. Пишу украiнською, бо ти мабудь не розумiеш. де я призивав на киiв йти? Давай цитату. От зараз я тебе призиваю йти на рiдну неньку ***ла - на Йух.
Бо ти зовсiм читати не вмiеш. Напридумав собi думку та й ****ишь як пiвень перед куркою.
Якщо готов йти до кiнця - чого не в армii? я люблю краiну i допомагаю хлопцям, але йти воювати я не хочу. А тим паче йти воювати за дармоiдiв у Киiвi, якi за пiвтора року не зробили нiчого, навiть потуг нiяких не було. У них була довiра народа напочаток - зараз ii нема. Бо вони для неi нiчого не зробили. А такими дiями як военкоми в Харковi - з вiдносиною до людей як до худоби - то й зовсiм. Але це бiльше стосуеться мiсцевих.
Мабуть, тобі треба російською написати. :D
Кто скажет слово доброе тебе,
Тот мерзкий льстец.
(Толпе.)
Что нужно вам, дворнягам,
Ни миром, ни войною недовольным?
В вас страх война вселяет, наглость — мир.
Чуть в вас поверь, так вместо лис и львов
Найдешь гусей и зайцев. Вы надежны,
Как угли раскаленные на льду
Иль градины на солнце. Вы привыкли
Караемых злодеев обелять,
Черня закон карающий. Полны вы
Враждою к тем, кто дружбой славы взыскан.
Желанья ваши — прихоти больного:
Чего нельзя вам, вас на то и тянет.
Кто ищет в вас опоры, тот плывет,
Плавник свинцовый прицепив, иль рубит
Тростинкой дуб. Безумье — верить в вас,
Меняющих ежеминутно мненья,
Превозносящих тех, кто ненавистен
Был вам еще вчера, и поносящих
Любимцев прежних! Почему клянете
Вы благородный наш сенат повсюду?
Ведь не держи вас он да боги в страхе,
Друг друга вы сожрали б.
(Менению.)
Что им надо?

Самое страшное то,что сейчас любого гражданина Украины "на законных основаниях" любой, пардоньте, мент может заломать, засунуть в бобик, а далее "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" либо откупишься, а нет денег или пытаешься права качать-ать два ...и с патриотической песней.

Данный метод мобилизации кормушка и кормушка бесконтрольная.

они не будут решать наш гемор. у них есть свой и отна сеще добавляется. им держание лица тоже немеряно сколько стоит. это только вата думает, что абамка спит и видит как он поработил каклов и ждет когда расея будет сдаваться.
мы ему нахер не нужны. ну разве что как то держат под конторолем АЭС и прочие штуки которые могут нанести вред местам где люди живут.
мы для них как были совком так и есть до сих кусок совка. и хоть мы здесь пережрем до друг друга - они не будут из за этог оменять свою жизнь.

во многих странах с 2014 года сильно усложнились правила иммиграции кстати, с чего бы это?)

Товарищ вы повторяетесь. Вы цитировали гая марция кориолана в прошлой теме. Как по мне пьесса слабенькая, шекспир не знал чего бы написать ;)
Кіно гарне, сучасне.

Тільки треба повністю дивитись. Рекомендую.

Самое страшное то,что сейчас любого гражданина Украины "на законных основаниях" любой, пардоньте, мент может заломать, засунуть в бобик, а далее "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" либо откупишься, а нет денег или пытаешься права качать-ать два ...

главное все по закону. и выборы были вроде реальные. то бишь наши же избранники нам такое сделали.
особенно ЗУ о воинской службе. он старый но там поправки вносили уже в этом году. новая ВР.

все 15 страниц не читала. только видео..

шоб они так домушников по ориентировкам ловили.

доиграются.
народ у нас терпеливый, но любое терпение имеет границы.

Самое страшное то,что сейчас любого гражданина Украины "на законных основаниях" любой, пардоньте, мент может заломать, засунуть в бобик, а далее "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" либо откупишься, а нет денег или пытаешься права качать-ать два ...

+1

ЗЫ!!!!
в розовой рубашке Денис Дорожкин - заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета.
Даже не мент. украл телефон при свидетелях и видеофиксации. Уголовное дело. 3 года.

Видел я этого заморыша в прошлом году в сентябре в одном из пивбаров возле Металлиста, он там пришел с мутным капитаном, и зато что вроде бы продают пиво несовершеннолетним (было два пацана по 190 см.:)))) требовали штраф в 3000 грн, но сошлись с хозяином на 300 в месяц. правда этого чмыря больше не видел, а вот "капитан" захаживал регулярно...

Назад
Зверху Знизу