был я в том военкомате, там забор повыше и с колючкойтак что ****ит твое кент
а ты сам не военком?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще охуевшие. А чувак в розовой рубашке свой ****ец обязательно найдёт. На Рогани ему бы ****ьник в щепки расхуярили за такое поведение
а ты сам не военком?)
Повторюсь уклонение - это если ты УЖЕ получил повестку, в ней расписался, пришел в военкомат, прошел дохторов, которые признали тебя годным, и только потом начинаеш бегать от ментов.
За неявку в военкомат административка, не уголовка.
согласно ЗУ ты, даже если повестку не получил, обязан прибыть в РВК после объявления призыва.
согласно ЗУ ты, даже если повестку не получил, обязан прибыть в РВК после объявления призыва.
обязан, я не спорю. я где-то спорил? я за то что такой ***ни как на видео быть не должно. Люди не скот.
А как можно узнать о призыве? Кто извещает?![]()
конечно не должно. должно быть наручники-сизо-срок.
наверняка чувак не отслужил, отсрочки нет и не было ,просто забил
ты же к интернету подключен. читай. это еще со школы рссказывают лет с 16-ти когда приписное вручали в РВК
в интернете напишут что надо с 16-го этажа прыгать и что? мне в военкомате ничего не говорили, даже когда в 25 военный билет забиралты же к интернету подключен. читай. это еще со школы рссказывают лет с 16-ти когда приписное вручали в РВК
Т.е. я каждое утро должен лезть на некий сайт и смотреть объявлен призыв или нет? Заебца...
надо нормальный интернет читать а не мамбув интернете напишут что надо с 16-го этажа прыгать и что? мне в военкомате ничего не говорили, даже когда в 25 военный билет забирал
ну ты же живешь по ЗУ. их же ты откуда то знаешь, читаешь, апдейтишь.
а с воинской службой - это обязанность так делать.
у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла, громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового призову, визначеного Указом Президента України;
а как?мое имхо -
забирать и нужно с улиц и ввести культуру армии и закона, только делать это нормально а не так.
так ежедневно и не надо. ты знаешь что тебе в армию. знаешь что есть призывы. пропустить инфу что начался призыв очень тяжело. надо реально жить в тайге без календаря часов и памятиДля ЗУ один раз в год выходной выделяешь и штудируешь. А ежедневно обновлять свои знания по НПА должны только юристы.