Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
был я в том военкомате, там забор повыше и с колючкой:) так что ****ит твое кент

та ему смысла ****еть нету. и думаю много кто видел что снимали людей прямо с электрички. может где на заборе лазейку нашел, хз. я там не бывал и не собираюсь :)

Повторюсь уклонение - это если ты УЖЕ получил повестку, в ней расписался, пришел в военкомат, прошел дохторов, которые признали тебя годным, и только потом начинаеш бегать от ментов.
За неявку в военкомат административка, не уголовка.

согласно ЗУ ты, даже если повестку не получил, обязан прибыть в РВК после объявления призыва.

согласно ЗУ ты, даже если повестку не получил, обязан прибыть в РВК после объявления призыва.

обязан, я не спорю. я где-то спорил? я за то что такой ***ни как на видео быть не должно. Люди не скот.
А то, *****, взяли моду чуть что отвечают жители, а менты стоят в сторонке, но денежку им плати. Дармоеды хуевы. мусора одним словом, тьфу.

обязан, я не спорю. я где-то спорил? я за то что такой ***ни как на видео быть не должно. Люди не скот.

конечно не должно. должно быть наручники-сизо-срок.
наверняка чувак не отслужил, отсрочки нет и не было ,просто забил

А как можно узнать о призыве? Кто извещает? :confused:

ты же к интернету подключен. читай. это еще со школы рссказывают лет с 16-ти когда приписное вручали в РВК

конечно не должно. должно быть наручники-сизо-срок.
наверняка чувак не отслужил, отсрочки нет и не было ,просто забил

еще раз сизо-срок ЕСЛИ есть поставновление суда что медкомиссия признала тебя годным, что ты получил извещение. Если всего этого нет, пусть эти наручники себе в задницу засунут.
И получат срок за превышение. или лишение чина и работы в органах.
Так что плохая попытка, военком.

ты же к интернету подключен. читай. это еще со школы рссказывают лет с 16-ти когда приписное вручали в РВК

Т.е. я каждое утро должен лезть на некий сайт и смотреть объявлен призыв или нет? Заебца...

в интернете напишут что надо с 16-го этажа прыгать и что? мне в военкомате ничего не говорили, даже когда в 25 военный билет забирал

В рашке через чечню много ментов прошло. А у нас даже контрактников не направляют. Зато мобилизация в разгаре

Т.е. я каждое утро должен лезть на некий сайт и смотреть объявлен призыв или нет? Заебца...

ну ты же живешь по ЗУ. их же ты откуда то знаешь, читаешь, апдейтишь.
а с воинской службой - это обязанность так делать.

в интернете напишут что надо с 16-го этажа прыгать и что? мне в военкомате ничего не говорили, даже когда в 25 военный билет забирал
надо нормальный интернет читать а не мамбу:)))

вообще на видео настоящие ****ы изображены,
речь и культура зашкаливает, ссыкуны "постояли за соседа"
участников этого видео не жалко.

ну ты же живешь по ЗУ. их же ты откуда то знаешь, читаешь, апдейтишь.
а с воинской службой - это обязанность так делать.

Для ЗУ один раз в год выходной выделяешь и штудируешь. А ежедневно обновлять свои знания по НПА должны только юристы.

мое имхо -

забирать и нужно с улиц и ввести культуру армии и закона, только делать это нормально а не так.

ст 15 п8 2 абз
у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла, громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового призову, визначеного Указом Президента України;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для ЗУ один раз в год выходной выделяешь и штудируешь. А ежедневно обновлять свои знания по НПА должны только юристы.
так ежедневно и не надо. ты знаешь что тебе в армию. знаешь что есть призывы. пропустить инфу что начался призыв очень тяжело. надо реально жить в тайге без календаря часов и памяти:)))

Назад
Зверху Знизу