Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
ну я вашего тонкого зековского юмора не понимаю и не думаю что "за уклонение" такая уж и "опускаемая" статья
Нет, скорей всего. Но в тюрьме всякое случается, тем более как вести себя в тамошней обстановке какой нибудь программист вряд ли знает.

Спокойно и по закону. Ну мы ж ведь *****.
Это Викинг спокойно и по закону разруливал. Еще и других учил как надо. Видишь что из этого вышло?

Повторюсь уклонение - это если ты УЖЕ получил повестку, в ней расписался, пришел в военкомат, прошел дохторов, которые признали тебя годным, и только потом начинаеш бегать от ментов.
Та юридичествая составляющая - вопрос второй. тут сама процедура аля "НКВД 1939 года"...
Представитель военкомата не засветился... Нарисовалось какое то тело, которое забыло что работает работу за счёт тех людей которым он "Запрещает, не разрешает и т.д.". Царёк йопть местного пошиба... 235% что он сидит на этой должности со времён овоща, и при нём со всей пролетарской ненавистью рвал **** за батон.
Сейчас если эта бадяга резонанс получит, нарисуется адвокат, и если пацан не до конца ***, то предъявит иск и за задержание и за оскорбление и т.д.
И будет дядя отрабатыватьи выплачивать моральный ущерб, только уже с другой должности (ибо такие не тонут)...

людей на улiцах меньше стало :D

а ключами от какого автомобиля скромный труженик социальной сферы размахивает на 2:35?

Сегодня видео будет во всех вечерних сюжетах новостей.
Вероятно что такие подходы наоборот в ущерб.

такое надо обязательно по тв показывать, думаю что и по 1+1, тсн и ictv покажут наш славный ментовский городишко

такое надо обязательно по тв показывать, думаю что и по 1+1 тсн и ictv покажут наш славный ментовский городишко

а по ****е 24 покажут как бандеровцы хотят сожрать невинного мальчика

Та и в общем случае интересно кто этого хера в розовой рубахе назначил на должност по соц и гум вопросам? :)
Хер с ними с теми ментами, они потом споют грустную песню - почему нас не любят и на том всё. От них, уже давно никто ничего не ожидает нормального. А вот госслужащий, ещё и не кто попало, удивил вкрай... ****ец короче...

Як хто? Кернес.

Вообще охуевшие. А чувак в розовой рубашке свой ****ец обязательно найдёт. На Рогани ему бы ****ьник в щепки расхуярили за такое поведение

Чото я сомневаюсь что все утихнет. Будет как с ***лом - на время затихнут,А потом по новой.
Пока не найдутся парни, готовые набить рожу этим ******ам на улице в процессе их "работы", ничо не поменяется. будут делать тоже но втихую.

ща в магаз идти надо, пневмат брать чтоль?

кстати что там с нашими депутатами из горсовета, уже в армии?) а то я слышал одного через 20 минут беседы с военкомом отпустили, второй бегает и т д.

А на ХФ говорят, что на улицах никого не трогают, что все это ватная провокация. Кому верить даже не знаю, может это видео агенты фсб сфабриковали?

реально знакомого пресанули прямо на местном вокзале. набили человек 50 людей (две газели) и увезли на московский проспект. знакомый еле сьебался, перепрыгнув через двухметровый забор. поехал, называется, утречком на работу. пздц

Пока не найдутся парни, готовые набить рожу этим ******ам на улице в процессе их "работы", ничо не поменяется. будут делать тоже но втихую.
ну набьют-посадят, бабок сдерут и дальше будут ходить...тут более радикально надо! надо парочку застрелить или ********, вот тогда боятся будут

реально знакомого пресанули прямо на местном вокзале. набили человек 50 людей (две газели) и увезли на московский проспект. знакомый еле сьебался, перепрыгнув через двухметровый забор. поехал, называется, утречком на работу. пздц

был я в том военкомате, там забор повыше и с колючкой:) так что ****ит твое кент

Назад
Зверху Знизу