Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ничо так схемку разработали для ожатия телефона. :D
Шумно правда.. но сука оригинально.
Мне показалось или чувак таки снимал не того который в розовой громко орал "Я запрещаю" а тех кто вокруг него стоял?

"Он в розыске в ориентировке.." им чо её показать слабо было?
Хотя хули там показывать, небось "разыскиваемый: пол мужкой, возраст от 18 до 60, рост не определенный, цвет глаз какой-то, волосы любые".

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опять баб..да ск-ко ж можно?тут в какой то из тем какой орел все пяткой в грудь стучал-Чем бабы лучше?)))Вы-наверное?

не, не я, и шо там, чем всё кончилось?

если б наши бабы пошли в армию - то рашка б уже давно пиздой накрылась!Вы только представьте блиндажи со шторками в рюшеку, розовенькое БМД, засечки на АК в виде цветочков, бронежилеты 3го размера... А если в атаку позовут в красные дни - да они вручную эти грады расхерячат шоб не шумели громко! А можно еще беременных в тыл к врагу засылать шоб их мужики сами стрелялись!
Да и какой бы нормальный мужик в наших красавиц стрелять стал?! Все б сдались даже без боя!

Вот ты и иди служить. Я свое оттоптал уже свой 1,5 летний срок, теперь сижу по детским площадкам жру пиво и водку. Пока государство не гарантирует мне мою безопасность и комфорт ахв армии то типа пускай служит сынуля порошенки, и похуй как пацаны косят - они избегают верной смерти

:D Это не ты на Альтбире на Салтовке щас был бухой?))) Хз как меня туда занесло с друзьями, наблюдал как один нищеброд на жигули 99-ой номер АХ0247 пиздит другого нищеброда на жигулях 7-ке. Собралось пол альтбира посмотреть на это "зрелище", причём там парни и бабы лет 35-40.
Это всегда там так на "Элитной"?)))) У нас такое было в Луганске в 90-ых когда мне ещё лет 14-15 было, на дискотеках каких-то :іржач: Теперь я понял почему здесь всегда пишут про альтбир :іржач:

Ну хуй знает

«Есть указ Президента, то есть на основании юридического документа происходит призыв. Все, кто попадает под категорию от 20 до 27 лет, в течение 10 дней сами, без никакой повестки, должны прийти в военный комиссариат. Прийти и сказать: «Добрый день. Я такой-то такой-то, мне 22 года, вышел указ Президента, я будущий солдат срочной службы». После этого он направляется для прохождения медкомиссии в районный комиссариат, если есть необходимость в областной военкомат — районная комиссия, областная — определяют степень его пригодности и только после этого его отправляют», — говорит Семенович.

«Если он не пришёл в этот срок, значит он не выполняет указ Президента. Он разыскивается уже сотрудниками милиции. Мы не можем задерживать парней гражданских, их может задерживать только милиция. Поэтому есть, конечно, в этом вопросе взаимодействие...», — добавляет он.

Ну что ребята, как вам? стоит чмо здоровенное в гражданке и ловит людей, весь такой борзый, а ублюдок прикрывающийся корочкой БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВОЕНКОМА пытается похитить человека без решения суда, без ордера, без ничего. Это что, мля, охота на людей под "прикрытием закона"? Какой нахер Закон?!
300 тыс ментов! с спец подготовкой. Харьков ментовской город. Сидят без дела. На шее у налогоплательщиков.
Хваленый харьковский беркут дальше ближайших к харькову блокпостов никуда не ездил.

Чтото поменялось? что за херня? тотальное нарушение законодательства и прав человека. есть обязанность служить, да, но есть и правила этих обязанностей и законы, которые "правоохренители" шлют на хер. в данном случае мусора, иначе в данном случае я назвать их не могу(какое нах повышение доверия, анонсированное кабмином, даже не смешно). Если раньше люди были недовольны ментами, т осоздается впечатление что скоро люди будут просто злы как при событиях 2014года и просто рвать их в куски. Удивлен что хряку отобравшему телефон и прикрывающимся несуществующим законом не дали в лицо. В законе о милиции сказано что действия милиции являются публичными, следовательно их можно и НУЖНО снимать на видео. А воровство мобильников тем более при свидетелях - уголовное преступление. ИМХО есть повод написать в прокуратуру по этому хряку. А то 90% харьковских мусоров - гопота 80х-90х, привыкли втихую работать.
Что, специально такая ситуация накачивается?
Можете называть провокатором, но это уже просто перебор.
Или создается спец картинка мол ничо не поменялось во власти?
выборы на носу.

ЗЫ: в областном военкомате более 5 человек держат 5е сутки, не давая выйти за територию. Хотя на это не имеют вообще никакого права. Это похищение, и не "действия в рамках закона".

Все это может очень плохо закончится.
Начиная от народных волнений, до убийств исполнителей.
Или может благодаря этому хотят обьявить ВП в Харьковской области заодно с лугандоном?
Что самое интерестное - подобное творится ТОЛЬКО на територии Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и вроде были сообщения из Николаевской областях. В остальных - молчок. К чему бы это? во львове и ивано франковске и даже в киеве военкомы с мусорами так себя не ведут - там раздавали повестки на предприятиях, но на улицах, как животных, людей никто не ловит. Ощущение что власть хочет разьединить восток и запад.
И еще - судя по данным за этот год, военкоматам из этих городов давали большее количество людей чем из других городов в 2 -3 раза. Но и Харьков правда, один из крупнейших городов.

Зато найти ЛЕКСУС черный джип, который расстрелял 2 маршрутки с пассажирами никто не меожет и не хочет. Потому что скорее всего знают кто это. Их по городу не больше 30-40. Половина у ментовских чинов и их жен. А количество люксовых авто без номеров по городу? Так нет, ловят гниды людей. они ж пизды дать не могут в ответ, пока что. сафари, мать их.

ЗЫ!!!!
в розовой рубашке Денис Дорожкин - заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета.
Даже не мент. украл телефон при свидетелях и видеофиксации. Уголовное дело. 3 года.

Граждане потерпевшие, имеете право обратиться, это будет показательно для мудаков в горсовете.

Вообще этот ролик надо выложить на забугорных сайтах с переводом. пусть наш гарант мля разбирается с ЕСПЧ и международным комитетом прав человека. А то хвастаются что реформы делают а на деле - НКВД образца 38года, суко совок в худшем виде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розділ II ОРГАНІЗАЦІЙНІ ОСНОВИ МОБІЛІЗАЦІЙНОЇ ПІДГОТОВКИ ТА МОБІЛІЗАЦІЇ
Стаття 5. Мобілізаційні підрозділи
7. Забороняється об'єднання мобілізаційних підрозділів
органів державної влади, інших державних органів з іншими
структурними підрозділами цих органів та сумісництво працівників з
питань мобілізаційної роботи, а також покладання на них функцій,
які не пов'язані з розв'язанням поточних проблем мобілізаційної
підготовки.

Действия сотрудников мусрани и военкоматов - противоправные и грубо противоречат закону. С молчаливого одобрения наших региональных властей и исполнительной власти. Хотя нет, мусарня и военкоматы даже не скрывают этого. Плюя и на жителей, и на гаранта и на слова и обещания киевских властей.

Недавно недалеко от метро проспекта Гагарина, видел возле подъезда двух мужиков в военной форме и бабу со списками ,потерся возле них минут 10 - повестку мне не пытались вручить. ))) Белый билет с собой таскаю, но там написано годен к нестроевой службе. Я давно говорил, что это сплошь и рядом.

ПО всем параметрам-праздник удался. :-) А броник лучше в ато отдай.

На холодной горе, 5 часов назад, знакомый гуляет с ребенком, подходят 3 тела, 2 мусора и еще один черт, и говорят поехали, похуй что с ребенком гуляет, короче откупился на месте сумма не маленькая, пидары блять, только то что он им заплатил не понятно, завтра же они и еще раз также могут подойти, пиздец ебаный происходят!

походу пора вспоминать как их жгли в декабре 2013.
сомневаюсь я сильно что аваков чтото сделает. в киеве насрать на местных, как и местной мусарни. люди - для них материал, а не граждане.

розовый чёрт чота там пищщал про то что снимать нельзя

Конституция Украины (ч. 4 ст. 55) предусматривает право граждан осуществлять видео-, аудио-, фотофиксацию во время общения с представителями военкоматов, ГАИ, милиции.

очень неправильный вывод.

это путь к вп и гражданской войне

другого языка эти твари(они не люди, они человекообразные) к сожалению не понимают.
Если вы не обратили внимание - харьковчан к этому склоняют как можно сильнее. Специально.
В западных и центральных областях подобной хуйни нет.
Лично мне это надоело. считайте сорвало.

склоняют, но это не значит, что нужно брать обрез и идти "мочть мусоров, хунту" или кого там еще.
гражданка - это верная смерть и для страны и для большинства населения. а так еще может обойдется.

ваши прделождения, покорно терпеть произвол? я блядь не животное.
Опять же мусора - не граждане. они представители власти. и должны работать в рамках закона.
и ни этого ли там, в киеве добиваются? чтоб москва наконец отстала.

они там , уже полгода назад хотели в 3х областях вп ввести. угадайте каких. не помните такого? даже 1+1 показывал с интером.

Где единство которое было в 2014м? нету его, профукали.

Останнє редагування:
ваши прделождения, покорно терпеть произвол? я блядь не животное.
давить беспредельщиков без особого вреда для их здоровья (подсрачниками/мордобоем/правовыми методами/заебывать их через СМИ + заявами руковдоству. комбинировать любые эти методы)

давить беспредельщиков без особого вреда для их здоровья (подсрачниками/мордобоем/правовыми методами/заебывать их через СМИ + заявами руковдоству. комбинировать любые эти методы)

вспомни об этом когда тебя паковать в уазик будут и везти в сизо по надуманному вымышленному нарушению. с отобранной мобилой и в наручниках.

вспомни об этом когда тебя паковать в уазик будут и везти в сизо по надуманному вымышленному нарушению.
тогда уже буду импровизировать по обстоятельствам.

а пока - если "мягко" опиздюливать их - то могут вразуметь, что надо делать все по закону, а не беспределить.
если жестко давать люлей (с убийствами и тяжкими телесными) - то можно сделать только хуже.

ИМХО.

тогда уже буду импровизировать по обстоятельствам.

а пока - если "мягко" опиздюливать их - то могут вразуметь, что надо делать все по закону, а не беспределить.
если жестко давать люлей (с убийствами и тяжкими телесными) - то можно сделать только хуже.

ИМХО.

помнится было такое на майдане - призывали не вешать депутатов, запятнавших себя кровью украинцев. Только все забыли что абсолютно все европейские революции заканчивались расправами над самодержцами. прилюдно. чтоб каждая гнида знала что ее ждет в случае пренебрежения народом. вы вспомните как себя рыги тихо вели после майдана, и украина БЕЗ управления (!) вышла в никуевый профицит в первые 2 месяца. а как пришли к "управлению" все "стало на свои места". извините, накипело. Конечно стране нужно правительство. ни одна фирма без директората существовать не может.
ФАкт остается фактом - ни одного гопника, а тем более гопника в погонах, не удалось никому убедить что он делает чтото неправильное и покаятся. ни разу. это их стиль жизни, они по иному не умеют. они уважают только силу. я по прежнему уверен пока их не начнут ебошить - ничего не поменяется.

Останнє редагування:
Лучше жить как животное, чем помереть человеком.

С тобой многие поспорят. Когда осознаеш что терять по сути нечего, или тебя уже "приговорили", то готов убить просто своими же зубами, перегрызть горло.

Ебашить их - гражданская войнаим потом хуйло. Пэрэмогы тут не будет.
европейские революции с убийством монарха всегда заканчивались для страны полным пиздецом

С тобой поспорит франция, и половина государств восточной европы.
Еще раз - менты не граждане. Это КАСТА.
Наигрались в демократияю с криминалом за 20 лет. вот результат. Хватит.

Франция 50 лет после революции жила в полной жопе. Почитай классиков
Если ничего не делать, то у нас и через 100 лет будет та же жопа что и сейчас, и даже еще хуже.
Пример яркий - россия. нквдшники зашли во власть(осуществив мечту берии), и теперь срут на все кроме своих интересов. по закону, обрати внимания. верховенство права? сейчас там у лошади прав больше чем у человека.
Сейчас местной исполнительной властью( а может с подачи киева, ведь там все знают, но глаза закрывают), ставит дилемма перед харьковчанами - либо уебывать из области или вообще за границу, либо устраивать протесты и забаствовки, массовые "заворушення", либо молчать в тряпочку и смотреть через лет 5 как твоих дочерей будет лапать мент с дружками или судейские сынки, а ты ничо в ответ сделать не сможеш. ибо "не по закону". Война идет от криминала, который вьелся в областьное управление. она УЖЕ идет. и отвоевывает позиции потерянные во время майдана.
Харьков качают, это факт. Можеш закрывать глаза на это дальше. Как там - после нас хоть потоп, зато сейчас "спокойно"(с)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу