Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
иногда хочется похитеть врача военкомата и долго пытать его. отрезать яйца и послать семье бандеролью.
какой же ****ью нужно быть, чтобы признавать больных годными.

Разнарядка! В мирное советское время (середина 1980-ых) при недоборе призывали даже лиц, балансирующих на грани "*****-имбецил". В стройбаты, правда.

Подскажите, пожалуйста, а где эта прокуратура находится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, гугл назвал адрес и номера телефонов

я не знаю суммы, но уверен что за деньги решают. и не пыьайся меня подловить, стукачек. ловилка не отросла. особенно когда пишу правду. ладно ****ел бы..

ты ватка своими постами уже давно открылся, так что ****и и дальше;)
а твоя "правда" вообще ***** не стоит:)
ну а то, что ты ссыкло - только в этой теме уже многие убедились:D

а подлавливать тебя и стараться не надо - ты сам это регулярно делаешь, вот очередной пример, прямо свежак:

... иногда хочется похитеть врача военкомата и долго пытать его. отрезать яйца и послать семье бандеролью...

а до этого ****ел, что всё надо по закону, а тех, кто решительнее тебя и не такие ссыкуны как ты героями стебясь называл...

или собственным словам не хозяин? ты обычное форумное ссыкло. И попробуй это опровергнуть.:D

Прошу помочь советом. Сегодня утром около метро Алексеевская сына задержали и отвезли в военкомат. Сказали, что на 1 час, но оказалось, что выпускать не собираются, а завтра отправят на службу. У него есть освобождение от армии, но комиссия в военкомате за 15 минут признала его годным к службе. У сына гипертония. Что делать, подскажите, кто может

Скажите, а у сына давно гипертония?

я не знаю суммы, но уверен что за деньги решают.

ты сказал, что у тебя нет таких денег, откуда уверенность? :)
значит знаешь сумму.
а может уже и откупился или узнавал сколько это стоит.
давай уже руби правду-матку:D

*** я теперь на улицу выйду, хоть у меня в деле стоит "не годен" с обл.военкомата все равно ****ец страхово

*** я теперь на улицу выйду, хоть у меня в деле стоит "не годен" с обл.военкомата все равно ****ец страхово

я уже писал в подобной теме как моего друга ещё в начале 90-х при прохождении медкомиссии для поступления в военный институт запороли, одна нога оказалась длиннее другой. Зато на следующий год прекрасно прошёл медкомиссию и был отправлен проходить срочку.
Так это были мирные времена и армия начинала потихоньку сокращаться, так что сейчас даже не удивляюсь если люди действительно непригодные к прохождению службы в строевых частях вдруг "выздоравливают" от волшебных прикосновений врачей военкомата.

Останнє редагування:

Представитель Генштаба украинской армии Владимир Талалай заявил о том, что украинское законодательство не запрещает вручать повести о мобилизации посреди улицы.
thumb-big-420x305-20d0.webp

Генштаб прокомментировал вручение повесток на харьковских улицах
Такие действия не являются нарушением, если повестка была вручена в светлое время суток, объяснили в Генштабе.

Таким образом Талалай прокомментировал информацию о том, что в Харькове молодым парням вручали повестки и отправляли на место военных сборов посреди улицы, передает Громадське.

"Действующее законодательство не запрещает вручать повестки на улице. Это может произойти в любое светлое время суток: когда человека встретили на улице и вручили ему повестку - в таком случае нет никаких нарушений законодательства, ни со стороны военкомата, ни со стороны правохранителей, который сопровождают представителей военкомата. Что касается случая, когда вроде как на улице заполнялись и подписывались повестки - здесь нужно конкретно разобраться: был ли факт заполнения и подписи", - заявил Талалай.

закон придуманный на ходу

Миша, все ***ня, давай по новой(с)
ну шо, опять генштаб оборзел?
Надо ехать к нашему сраному гаранту и спрашивать, почему подобная ***** касается только некоторых крупнейших городов на фронтовой линии? а запад и центральные области сидят ровно и спокойно на своих булках. При том что статистика там хуже. Походу зрада через военкоматы куда эфектинее чем економический майдан, которого так ждет ***ло.
Походу, господа в киеве хотят построить свою маленькую феодальную державку на остатках западных областей Украины, с охраной из теперешних мусоров, а всех кто мог бы организовать партизинщину или хоть какоето сопротивление на будущих окупированных территориях- повязать армией и сгноить в очередных котлах, которые так любит наш генштаб, как с добробатами, раньше их гноили в иловайске и дебальцево, а сейчас в судах и раде.
Я не верю в отсутсвие кулуарных договоренностей. Украину оставят в покое только если либо донбасс освободят, либо если *****а отхватит половину страны, а ес с сша просто ручками разведут, мол бывает. новое гдр, **** с берлинской стеной. почему ***, тянут людей особо массово и жестоко с територий, как животных, где население особо уязвимо? что, оставить родных и близких без молодежи, чтоб помоч родным? тем кто не на ближайших с границей *****и териториях, в случае захвата городов как минимум не придется искать работу, квартиру, искать семью, если придется бежать с територий разными путями. но на это военкомам ******ь, вместе с мусарами. как и гш, сидящему в киеве. да и гражданам тех территорий тоже ******ь, имхо. ****, это ж додуматься -вытягивать все что можно, весь мужской ресурс из прифронтового города, бросая семьи людей на произвол судьбы с 3х кратным повышением цен на жизнь, в условиях когда средняя зп по городу -2-3к в месяц. про пенсионеров-родителей это вообще. у них пенсия еще меньше. как они выедут отсбюда в случае наступления *****и? государство позаботится? ага. смешно, да.

Что касается случая, когда вроде как на улице заполнялись и подписывались повестки - здесь нужно конкретно разобраться: был ли факт заполнения и подписи", - заявил Талалай.
ОБратите внмаие- прокоментировал ХАРЬКОВСКИЕ улицы. В других областях подобной ***ни типа нет? боятся массового недовольства по всей стране? а тут типа терпилы все?
Если его отпиздеть на улице, а потом сказать - а был ли факт, это еще надо проверять, и растянуть проверку на десятилетие, с выводом что совершенного не было, т к синяков то нету - нету факта и состава преступления, то ему бы это не понравилось. ******, боже, какие двуличные скоты. ****ить их надо, имхо.

Останнє редагування:
Надо ехать к нашему сраному гаранту и спрашивать, почему подобная ***** касается только некоторых крупнейших городов на фронтовой линии?
Потому что в этих городах народ сильне всего уклоняется от мобилизации. А если "войти в положение" и перестать призывать из Харькова - то тогда совершенно закономерно взбунтуется Галиция "с каких хуев мы должны за этих утырков *******". Кроме того, в Галиции уже всех сколько-нибудь готовых служить - выловили - если ловить еще - будут сопротивляться. Причем там не такие лохи как в Харькове, которые просто по закуткам прячутся. В Галиции военкомам будут самый минимум - морду бить камнями.

Миша, все ***ня, давай по новой(с)
ну шо, опять генштаб оборзел?
Надо ехать к нашему сраному гаранту и спрашивать, почему подобная ***** касается только некоторых крупнейших городов на фронтовой линии? а запад и центральные области сидят ровно и спокойно на своих булках. При том что статистика там хуже. Походу зрада через военкоматы куда эфектинее чем економический майдан, которого так ждет ***ло.
Походу, господа в киеве хотят построить свою маленькую феодальную державку на остатках западных областей Украины, с охраной из теперешних мусоров, а всех кто мог бы организовать партизинщину или хоть какоето сопротивление на будущих окупированных территориях- повязать армией и сгноить в очередных котлах, которые так любит наш генштаб, как с добробатами, раньше их гноили в иловайске и дебальцево, а сейчас в судах и раде.
Я не верю в отсутсвие кулуарных договоренностей. Украину оставят в покое только если либо донбасс освободят, либо если *****а отхватит половину страны, а ес с сша просто ручками разведут, мол бывает. новое гдр, **** с берлинской стеной. почему ***, тянут людей особо массово и жестоко с територий, как животных, где население особо уязвимо? что, оставить родных и близких без молодежи, чтоб помоч родным? тем кто не на ближайших с границей *****и териториях, в случае захвата городов как минимум не придется искать работу, квартиру, искать семью, если придется бежать с територий разными путями. но на это военкомам ******ь, вместе с мусарами. как и гш, сидящему в киеве. да и гражданам тех территорий тоже ******ь, имхо.

ОБратите внмаие- прокоментировал ХАРЬКОВСКИЕ улицы. В других областях подобной ***ни типа нет? боятся массового недовольства по всей стране? а тут типа терпилы все?
Если его отпиздеть на улице, а потом сказать - а был ли факт, это еще надо проверять, и растянуть проверку на десятилетие, с выводом что совершенного не было, т к синяков то нету - нету факта и состава преступления, то ему бы это не понравилось. ******, боже, какие двуличные скоты. ****ить их надо, имхо.

Чтоб генштаб не борзел, надо родственником членов ГШ поселить в прифронтовой зоне в резервациях, чтоб не убежали в случае кипиша, может тогда он начнут думать о повышении боеспособности нашей армии, а не надеяться на волонтёров.

Потому что в этих городах народ сильне всего уклоняется от мобилизации. А если "войти в положение" и перестать призывать из Харькова - то тогда совершенно закономерно взбунтуется Галиция "с каких хуев мы должны за этих утырков *******". Кроме того, в Галиции уже всех сколько-нибудь готовых служить - выловили - если ловить еще - будут сопротивляться. Причем там не такие лохи как в Харькове, которые просто по закуткам прячутся. В Галиции военкомам будут самый минимум - морду бить камнями.

посмотри статистику по уклонистам, дятел. от генштаба. а потом свои гнилые бросы кидай, умник.
имхо - в генштабе сидят предатели.
про местных мусаров и военкомов - вы сами в курсе. зима прошлая все раставила на свои места.

я считаю, что идет планомерная провокация от нашего шоколадного друга, либо же от местных властей. Напомните, Райнин он кто?) Кернес? при кулуарном условии ес и *****и, что для того чтоб ублажить остальную Украину и Рашу, а заодно и ЕС, которым эта возня надоела, надо отгородится от ****и буферным государством, чтоб не было общих границ. А чтоб народ не взбунтовался и не помешал - сделать вилку - либо начинаются массовые беспорядки, изза произвола военкомов с мусарами, и тогда либо чп либо раша изза границы, либо все мужское население харькова берут в армию, чтоб не возбухали, когда сдавать город будут, а несогласных - в котлы, по практике Илловайска, Девальцево, и прочих. фраза "герои не вмырають" звучит насмешкой. не вмырають предатели, и представители власти и генштаба почемуто, а не герои. Надо бы узнать мнение граждан на львовском форуме о подобных практиках мусарни с гш в их городе.
Походу, уже создается прецедент расчленения западной и восточной украины МВД и ГШ, с молчаливого одобрения АП. С подобного начинались и днр и лнр. Боюсь, Харьков обречен. Для них люди - статистика, а не граждане. Циферки на бумажках. Как скот. В том числе для того чтоб выклянчивать деньги из ЕС. ИМХО. поправьте если я не прав.
ЗЫ: в Харькве почти не осталось молодежи - вчера был праздник "Молодежи и дня бумажки которая типа главный закон, но этот закон постоянно редактируют и нарушают именно те кто должен его охранять", а молодежи не было вообще. пустынный город. зато мусаров немерянно. напомните на чьей стороне были мусора во время 2013 событий? думаете чтото поменялось? состав мусарни то не изменился. а добровольцы уже в армии, как раз те кто помагал охранять город от их предательства.
Кстати чтоб вы понимали масштабы трагедии - рада собирается принять закон, чтоб военных отправляли в ато без телефонов. Т е принудительное отбирание безконтрольных средств связи с внешним миром.
Еще напомню - недавнее посещение ЕСПЧ никак не затронуло ситуацию в Харькове, ее просто проигнорировали и промолчали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу