Статус:
Повідом.: 36149
Повідом.: 36149
- 🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
какое нахрен здоровое. Оно полно вот именно таких как ты говнюков-революционеров. Сначала кричали "майдан" и "революция гидности", а потом во львове недобор 50% в армию родину защищать. На майдане было ж то ли миллион, то ли два. Где все эти люди? Это ж 4 раза армию наполнить. Вот тебе сука и майдан.то что ты описываешь- как будто на себя в зеркале смотриш, утырок.
общество здоровое, а вот нагрузка на нем непомерна. и еще больше нагружается таким вот рвением "слуг народа". ты не ответил на главный вопрос - почему ни один харьковский мент в ато не был? это ж блядь, наемники а не милиция.где сыновья кернеса? они же годные, здоровые. лидеры, типа.
Причем то, что общество не хочет подохнуть в АТО - это как раз правильно и здраво. А вот кричать "всех в скотобойню", сидя жопой на диване - это как раз вот именно говнюки так делают. Эту всю срань я предсказывал еще год назад, но кто ж меня слушал. Ты до сих пор нихрена не понял, потому что мозгов нет. И уже никогда не будет.
Мусора харьковские в ато были - я знаю одного лично, как минимум. Он кстати сепар, сидел там в окопе, готовый сдаться в плен в любой момент. Нахуя там такие вояки. Дегенераты типа тебя решили вот так комплектовать армию. Гидность отросла, а мозги нет.
такой точно жадный и такой точно тупой. Такой же точно, подчеркиваю. Единственное отличие - говорит более складно и по-английски тоже может. Больше отличий нет. То, как он ведет АТО, как грабит страну, как отпускает всех бывших рыгов - это все оно. Судьи, прокуроры, мусора - все те же самые люди, что и при злочинной власти. Никакой разницы, а коррупция даже больше. Этот пидар еще и ВП введет, чтобы лишний год у власти продержаться.отличие все же есть. Янукович был жадный и тупой, а Порошенко жадный и хитрый
ты для начала доживи до конца войны. А потом уже будем думать, вступать ли в нато или нет. То, что останется от страны.Ебанутые фанатики СССР отказались 25 лет назад от вступления в НАТО, а мы должны отдуваться. Вон соседняя Румыния в НАТО, с 2006 года отменён призыв и охуенно живут. Никто их не трогает, только карлик пиздит что направили ракеты на них, но в случае ядерной войны похуй куда они направлены.
Нахуй я, мои дети и т.д. будут отдуваться за вторую ебанутую половину которая не хочет в НАТО и т.д.?
Ющенко кстати, оранжевый педераст, мог и в нато вступить, и в хуято и реформы провести. Да хотя бы януковича не посадил на трон после себя и то уже было бы неплохо (хотя там была уже юля, а это тоже сука). А шо он сделал? Памятники поставил, голодомор-хуедомор. Все. Кусок говна безвольный.
Останнє редагування: