Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
то что ты описываешь- как будто на себя в зеркале смотриш, утырок.
общество здоровое, а вот нагрузка на нем непомерна. и еще больше нагружается таким вот рвением "слуг народа". ты не ответил на главный вопрос - почему ни один харьковский мент в ато не был? это ж блядь, наемники а не милиция.где сыновья кернеса? они же годные, здоровые. лидеры, типа.
какое нахрен здоровое. Оно полно вот именно таких как ты говнюков-революционеров. Сначала кричали "майдан" и "революция гидности", а потом во львове недобор 50% в армию родину защищать. На майдане было ж то ли миллион, то ли два. Где все эти люди? Это ж 4 раза армию наполнить. Вот тебе сука и майдан.

Причем то, что общество не хочет подохнуть в АТО - это как раз правильно и здраво. А вот кричать "всех в скотобойню", сидя жопой на диване - это как раз вот именно говнюки так делают. Эту всю срань я предсказывал еще год назад, но кто ж меня слушал. Ты до сих пор нихрена не понял, потому что мозгов нет. И уже никогда не будет.

Мусора харьковские в ато были - я знаю одного лично, как минимум. Он кстати сепар, сидел там в окопе, готовый сдаться в плен в любой момент. Нахуя там такие вояки. Дегенераты типа тебя решили вот так комплектовать армию. Гидность отросла, а мозги нет.

отличие все же есть. Янукович был жадный и тупой, а Порошенко жадный и хитрый
такой точно жадный и такой точно тупой. Такой же точно, подчеркиваю. Единственное отличие - говорит более складно и по-английски тоже может. Больше отличий нет. То, как он ведет АТО, как грабит страну, как отпускает всех бывших рыгов - это все оно. Судьи, прокуроры, мусора - все те же самые люди, что и при злочинной власти. Никакой разницы, а коррупция даже больше. Этот пидар еще и ВП введет, чтобы лишний год у власти продержаться.

Ебанутые фанатики СССР отказались 25 лет назад от вступления в НАТО, а мы должны отдуваться. Вон соседняя Румыния в НАТО, с 2006 года отменён призыв и охуенно живут. Никто их не трогает, только карлик пиздит что направили ракеты на них, но в случае ядерной войны похуй куда они направлены.
Нахуй я, мои дети и т.д. будут отдуваться за вторую ебанутую половину которая не хочет в НАТО и т.д.?
ты для начала доживи до конца войны. А потом уже будем думать, вступать ли в нато или нет. То, что останется от страны.
Ющенко кстати, оранжевый педераст, мог и в нато вступить, и в хуято и реформы провести. Да хотя бы януковича не посадил на трон после себя и то уже было бы неплохо (хотя там была уже юля, а это тоже сука). А шо он сделал? Памятники поставил, голодомор-хуедомор. Все. Кусок говна безвольный.

Останнє редагування:
  • 🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
какое нахрен здоровое. Оно полно вот именно таких как ты говнюков-революционеров. Сначала кричали "майдан" и "революция гидности", а потом во львове недобор 50% в армию родину защищать. На майдане было ж то ли миллион, то ли два. Где все эти люди? Это ж 4 раза армию наполнить. Вот тебе сука и майдан.
с чего ты решил что я именно так делал? на майдане я не стоял и его не поддерживал поначалу. до того момента как в ход пошли дробовики и обрезы беркута против народа. зато знаю перца лично, который гордился тем что участвовал в антимайдане, и рассказывал как он классно стрелял с ментами из травмата по безоружным людям здесь, в харькове, на шествии, по его словам как в тире. Ты мне сука будеш еще тут расказывать что да как. я, мля, до истерик поверить не мог в предательство рашки и ее удар в спину. все это выступило катализатором помощи нашим бойцам. но воевать я по прежнему не хочу. где ты был, позволь тебя спросить, патриот диванный?

Райнін заборонив воєнкомам вручати повістки на вулицях
Працівники військкоматів не чіпатимуть людей на вулицях: віддано такий наказ.
Про це заявив, відповідаючи на запитання кореспондента Укрінформу на записі телепрограми "Громадський інтерес" на обласному ТБ у зв'язку з врученням мобілізаційних повісток на вулицях, голова Харківської облдержадміністрації Ігор Райнін.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мусора харьковские в ато были - я знаю одного лично, как минимум.

кому ты блин сказки расказываеш? единственные кто ездил в ато беркут и то на блокпостах у границы с областью. шмонали волонтеров. так что не пизди. зато у всех убд.
при злочинной власти
ты выдал себя с потрохами.

Останнє редагування:
с чего ты решил что я именно так делал? на майдане я не стоял и его не поддерживал поначалу
ахаха, ну допустим
где ты был, позволь тебя спросить, патриот диванный?
так это ж ты диванный. Я не патриот ни тогда, ни сейчас. Кто-то устроил майдан, потому что гидность. А подыхать должен я. Налоги платить тоже я. Кредиты МВФ отдавать тоже я. Все я. Иди нахуй, дебил.

кому ты блин сказки расказываеш? единственные кто ездил в ато беркут и то на блокпостах у границы с областью. шмонали волонтеров. так что не пизди.
я его лично знаю. Сопли подотри. Сейчас, я так понимаю, их туда не шлют, потому что такой ватный боец в окопе опасней, чем десяток вооруженных сепаров с той стороны.

ты выдал себя с потрохами.
да я никогда и не скрывал. Страна в дерьме жила не потому, что майданов мало устраивали. А потому что вот такими как ты дегенератами населена. Причем то дерьмо, которое было до войны, сейчас воспринимается как очень даже хорошая житуха. Но не бля. Янукович мешает нам жить. Хуяк, и окахалось, что вся промышленность похерена, потому что в дотационном быддляческом донбассе расположена. Гривна в 3 раза упала и долги у страны хз сколько миллиардов и растут. Причем хуй бы с ней с экономикой - так коррупция же не просто не исчезла - она стала значительно больше. БОЛЬШЕ, а не меньше. Вот тебе и европейские ценности. Вместо донецких быдляков нашли еще больших дегенератов.

Останнє редагування:
так это ж ты диванный. Я не патриот ни тогда, ни сейчас. Кто-то устроил майдан, потому что гидность. А подыхать должен я. Налоги платить тоже я. Кредиты МВФ отдавать тоже я. Все я. Иди нахуй, дебил.

Ты походу либо запутался, либо сменщик твоего акка не введен в курс дела) поначалу ты кричал - все в ато, военкомы мол правы)
ватничег)

Ты походу либо запутался, либо сменщик твоего акка не введен в курс дела) поначалу ты кричал - все в ато, военкомы мол правы)
ватничег)
вранье. Или давай ссылку на сообщение.

вранье. Или давай ссылку на сообщение.
Ну ты и пиздунишка. страница назад. хотя бы попросил своего сменщика ввести тебя в курс дела.
Чтото ольгинцы совсем разленились. плохо платят?
во-первых это законно. Во-вторых министр обороны ссаное трепло, как и президент с премьером, они много чего говорят.

совок не может быть только наверху все 24 года. он наверху потому, шо он же и внизу.
у нас 100% населеяни воры, СТО, КАРЛ!
ВСЕ пиздили с заводов, все пиздили в колхозах. И после этого они говорят "нам неприемлим вор"? Ну вот что представляет собой типичный совок? Воровитое быдло. шариков, которого сдерживает толкьо грубая физическая сила. Попав на верх он ворует без берегов. Возьмем поколение с 75-го по 85-ый. Это в основном просто урла, гопота, для них есть понятие "прийти к успеху", как федрыч. Такие обрыганы тоже будут пиздить. Возьмем молодежь, воспитанную на передачках про красивую эжизнь. Они тожэе будут пиздить! Нет кандидатов не воров и не может быть апиори. ибо работать за те копейки ради страны не будет никто. НИКТО, КАРЛ!
Отсюда можно сдедлать масу выводов, имея мозг:
1) смена президента бессмысленна, будет только хуже
2) все выборы в принципе бессмысленны, ибо реально выбор такой же как в совке, или там на выборах хуйла
3) если не хочешь брать лопату и работать, то лучше сдохнуть, ибо добыть деньги не работая можно только забрав у тех, кто все-таки работает

ты воровал?я за свою жизнь и взятки даже не давал. прикинь?! да, так тоже можно. тяжко но можно.
твои предложения?
вообще тема скатывется во флуд.
пора бы ее закрыть.

мои, блядь, предложения - взять лопату, нахуй, и не ныть. пока еще это можно сделать.
Ну так дерзай, переучуйся в человека.
Если ты гавно и твое окружние говно то это не значет что все вокруг гавно.

так я давно взял. пока одни на вече гиднистю трусили, я работал.
а теперь и их и меня мусора гонят подыхать. причем я думаю, шо заслужили это токо они, а они - наоборот.

потмоу что ты воровал:D
вместе с мусорами.
а те кто стояли - врдяли.

да ну? вообще ни одной копейки или предмета? не верю.
Каюсь. В детстве у друга стеклянный шарик. А так, ни-ни.

Можно одновременно и воровать и что-то для народа делать, не?

ты не поверишь но народ на западе не святой.
и вообще - иди работай!(с) Регионалы
хватит ныть)

Ну ты и пиздунишка. страница назад. хотя бы попросил своего сменщика ввести тебя в курс дела.
Чтото ольгинцы совсем разленились. плохо платят?
я тут сказал, что ловить людей на улице законно и качать права в общем бесполезно. Но не сказал что мне это нравится. Ты ебнутый утырок.

Пускай мусора и особо активные активисты майданов идут и воют, сами блядь говно это устроили, хули я должен выгребать это?

ты не поверишь но народ на западе не святой.
и вообще - иди работай!(с) Регионалы
хватит ныть)
это регионалы гнали работать. А революционная власть гонит на войну. Можно сравнить. Злочинная влада пока что лучше выглдядит.

Ющенко кстати, оранжевый педераст, мог и в нато вступить, и в хуято и реформы провести.
Юща тормознули сразу из кремля. он вывеской был, а не президентом, причем так себе вывеска была...

Ну хорошо, а люди что, совсем имбецилы. Почему когда на втором майдане скакали никто не подумал, что нужно бы нормальную замену и как-то хуйла опередить?
очень странный вопрос после высказанного выше...
замену придется нарожать и воспитать. много. критическую массу. и только в таком порядке, а не как в совдеповской песне: "соберем, засеем и вспашем" - так не бывает.
теперь только хардкор... или нас просто не будет.

Юща тормознули сразу из кремля. он вывеской был, а не президентом, причем так себе вывеска была...
бред. Никто его не тормозил. Тогда бы РФ не полезла в Украину. Это после Грузии, после второй чеченской войны, после этих цен на нефть, когда деньги на армию появились. У юща было несколько лет минимум, чтобы все сделать. Этот пидар все просрал. Куча стран успели вступить. А этого пидара "тормознули". Хуй там. Просто он был сраной тряпкой. И на уменьшение полномочий президента пошел по этой же причине.

Так может тогда не будет силовых переворотов устраивать?
да не было переворота. сбежал трижды легитимный, четко по сценарию кремлевскому.
Да и к выбором без выбора философски подойдем? (вообще не пойдем, или рандомом)
только по Хайнлайну. я не верю в демократию, идейно. решать всем? вздор!

Назад
Зверху Знизу