Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, господа "*******ты"? (премии имени Ивана Франко)

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Нету, нету русских (и меня нет, я игра вашего воображения :пиво:) есть только немцы, украинцы, евреи, татары, эфиопы или цыганы...

Правильно, россияне существуют. Пока есть Российская Федерация. :D

Нету, нету русских (и меня нет, я игра вашего воображения :пиво:) есть только немцы, украинцы, евреи, татары, эфиопы или цыганы. Живите дальше спокойно, премии друг другу раздавайте, карты рисуйте. Правильно говорят, есть сорт людей учить которых - только портить.

есть американские ******ы, а вот такого народа как "американские" нет :D есть американцы.

Правильно, россияне существуют. Пока есть Российская Федерация. :D

Вам различия между национальностью и гражданством ясна, или Вы как Мимопроходил гуляли мимо школы? Причем явно в хоровой кружок. Сейчас еще пара-тройка ораторов выступит. :клас:

Вот же цирк с конями.

Вам различия между национальностью и гражданством ясна, или Вы как Мимопроходил гуляли мимо школы? Причем явно в хоровой кружок. Сейчас еще пара-тройка ораторов выступит. :клас:

Мне ясна. А вам? :rolleyes:

Сомневаюсь, что Вы это понимаете. Для посетителей хорового кружка поясню, русский - национальность, россиянин - гражданство. Первое этническая категория, второе - правовая.

Сомневаюсь, что Вы это понимаете. Для посетителей хорового кружка поясню, русский - национальность, россиянин - гражданство. Первое этническая категория, второе - правовая.

Ну тогда мне, как "посетителю хорового кружка", позволителен вопрос: "А великорос - это кто?"

Вы, блин, еще черепа мерять начните. Антропология знает три ветки развития человечества - укропитеки, русопитеки и остальныепитеки. И хватит оь этом :)

Русский это больше принадлежность чем национальность. В России и сейчас запущен механизм "руссификации", все народы населяющие Россию должны потерять самоидентификацию как это уже было 500 лет назад, стать людьми без роду без племени, вон татары уже потихоньку возмущаются.

Ну тогда мне, как "посетителю хорового кружка", позволителен вопрос: "А великорос - это кто?"
русский это, термин великоросс устарел. русский - великоросс, алмаз - солитер, грипп - инфлюэнца. Надеюсь аналогия понятна.
Разрешите на сегодня ликбез окончить, Вам еще распеваться :)

Русский это больше принадлежность чем национальность. В России и сейчас запущен механизм "руссификации", все народы населяющие Россию должны потерять самоидентификацию как это уже было 500 лет назад, стать людьми без роду без племени, вон татары уже потихоньку возмущаются.

принадлежность - это ручка с карандашом, а русский - национальность. Остальные ваши высказывания даже разбирать не буду. Действуйте далее в соответствии с Вашим ником.

А как вы, сидя в Харькове, можете рассуждать о том, что происходит в России? Сведения из первых рук, от путина и Медведа? Или от КозлоНемцова? Не проще дать им самим разобраться с самоидентификацией?;)

А как вы, сидя в Харькове, можете рассуждать о том, что происходит в России? Сведения из первых рук, от путина и Медведа? Или от КозлоНемцова? Не проще дать им самим разобраться с самоидентификацией?;)

«У нас нет другого пути, кроме последовательной и ненасильственной национальной унификации жизни всех народов России на основе русского суперэтноса – гражданской нации. – пишут они. …Либо они должны ассимилироваться в русскую гражданскую нацию, сохраняя свои этнографические особенности и веру, либо они превратятся в «дефекты структуры», которые погубят страну».
Борис Алексеевич Виноградов и Андрей Николаевич Савельев - депутаты Государственной Думы в 2003 - 2007 гг. во фракции "Родина" доктора наук.

Борис Алексеевич Виноградов и Андрей Николаевич Савельев - депутаты Государственной Думы в 2003 - 2007 гг. во фракции "Родина" доктора наук.

Ну вы хоть немного поняли то, что вы цитировали? Речь идет о гражданской нации, а не мифической руссификации. Никто ханта или чукчу русским делать не собирается:)

русский это, термин великоросс устарел. русский - великоросс, алмаз - солитер, грипп - инфлюэнца. Надеюсь аналогия понятна.

Аналогии понятны, но неуместны. Жаль, что и Медведеву с Путиным не совсем непонятны разницы между этнической и правовыми принадлежностями. Видно, они тоже "участники хорового кружка". :D

Чиновник, знакомый с подготовкой доклада госсовета, знает, что в нем говорится про разные подходы к национальной политике. Отмечается, что есть западный подход — мультикультурализм — самостоятельное развитие в одном государстве нескольких этносов и сосуществование в качестве государственных двух и более языков (Швейцария, Бельгия, Канада). Такому подходу противопоставляется советский подход, где создавалась единая нация — советский народ. Отмечается, что после распада СССР возник идеологический вакуум, который стал заполняться этническим национализмом. Предлагается по советскому опыту стремиться к тому, чтобы жители этой страны на вопрос о том, какая у них национальность, отвечали: россиянин. А при желании могли бы добавлять: россиянин татарского происхождения. Таким образом отделяя гражданскую национальность от этнической национальности (об этом говорил на декабрьском госсовете председатель Совфеда Сергей Миронов): в политической плоскости будет существовать только гражданская национальность «россиянин», а этническое происхождение может учитываться лишь в плане культурного развития.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто ханта или чукчу русским делать не собирается:)

Для них придумают новую-старую нацию: "инородцы"? ;)

Ну вы хоть немного поняли то, что вы цитировали? Речь идет о гражданской нации, а не мифической руссификации. Никто ханта или чукчу русским делать не собирается:)

да?)
«Аналогичный “плавильный котел” всегда действовал в России, но в условиях более однородного национального ядра, Русская культура и русский народ, безальтернативно доминируя в России, «расплавляли» и растворили в себе множество других культур и малочисленных народов».

Золотые слова! :пиво:

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам

принадлежность - это ручка с карандашом, а русский - национальность. Остальные ваши высказывания даже разбирать не буду. Действуйте далее в соответствии с Вашим ником.

русский - это прилагательное.
*******т - это национальность.
1313427490_-(www.votrube.ru)5.jpg

данная картинка не подвергалась фотошопу: вы сами себя называете "финно-уграми". так почему же обижаетесь, если вас так называет другие народы?

• Це лайк!
Реакції: GR_
русский - это прилагательное.
*******т - это национальность.
1313427490_-(www.votrube.ru)5.jpg

данная картинка не подвергалась фотошопу: вы сами себя называете "финно-уграми". так почему же обижаетесь, если вас так называет другие народы?

и что из этой картинки должно следовать, интересно? :confused:

и что из этой картинки должно следовать, интересно? :confused:

я думаю, что раз они сами себя так называют, то нефиг им жаловаться на то, что их другие так называют. а посему карточки и баны за подобное ну как-то глупо раздавать :)

Назад
Зверху Знизу