Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, господа "*******ты"? (премии имени Ивана Франко)

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Золотые слова!

Цитата:
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам
Шож это такое получается :confused:-сейчас часть Польши находится в составе Украины,поляки с этих территорий практически изгнаны,о развитии польской самоидентификации на этих территориях и говорить не приходиться,а часть наших оранжевых юзеров вполне этой ситуацией довольны и даже её оправдывают.Я уже про Крым не говорю. Напрашивается вывод о несвободной ментальности данных товарищей-можно сказать рабской ментальностью данных товарищей и как тут правильно было отмечено хамской ментальностью.Шото надо робыть...

Шож это такое получается :confused:-сейчас часть Польши находится в составе Украины,поляки с этих территорий практически изгнаны,о развитии польской самоидентификации на этих территориях и говорить не приходиться,а часть наших оранжевых юзеров вполне этой ситуацией довольны и даже её оправдывают.Я уже про Крым не говорю. Напрашивается вывод о несвободной ментальности данных товарищей-можно сказать рабской ментальностью данных товарищей и как тут правильно было отмечено хамской ментальностью.Шото надо робыть...
Или часть Украины до сих пор находится в составе Польши-Холм, к примеру , а украинцы изгнаны со своих территорий в результате операция Висла.
Прут, ты поляк?:eek:

Или часть Украины до сих пор находится в составе Польши-Холм, к примеру , а украинцы изгнаны со своих территорий в результате операция Висла.
Прут, ты поляк?:eek:
Есть золотое правило в измерительной науке-любые мерители должны иметь одни и те же значения для объектов измеряемых этими мерителями.
А если ты меришь одни события в удавах и такие же события другой чел в попугаях,то консенсуса вы не достигните.Если ты считаешь ,шо поляки плохо поступили в том или ином случае с украинцами.то такие же моральные мерки ты должен применять и когда украинцы плохо поступали с поляками.

простите, кто на ком стоит? (с)

Есть золотое правило в измерительной науке-любые мерители должны иметь одни и те же значения для объектов измеряемых этими мерителями.
А если ты меришь одни события в удавах и такие же события другой чел в попугаях,то консенсуса вы не достигните.Если ты считаешь ,шо поляки плохо поступили в том или ином случае с украинцами.то такие же моральные мерки ты должен применять и когда украинцы плохо поступали с поляками.

Прут!
Если бы твой пост прочел метролог, то он бы ебнулся от натуги.
Завязывай витиевато писать ...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Прут!
Если бы твой пост прочел метролог, то он бы ебнулся от натуги.
Завязывай витиевато писать ...

И славен буду я, доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит (с)

хай пише. в подлунном міре ;)

Слово же русский, мн.ч. русские отдельно не употреблялось как сейчас (то есть как существительное), а только как прилагательное в сочетаниях русская земля, русский человек, русские люди, русский народ, русский язык
это не прилагательное? ;)

Wild Mouse, не думаю... просто прут (из)меряет все в относительных единицах, где базисом есть длинна его "этого", оттого и в мыслях путаница. Ему все-равно где опорный уровень - если тот или иной факт ему не понравится, он его перевернет и на основании этого перевёртыша сможет сделать верный для него вывод. :)
Доктор Фрейд вам в руки...

Бывал в Литве неоднократно, но литовского не понимал.:( А вот белорусский понимаю прекрасно, как и мой отец - белорус.
неудивительно. Ты же, имхо, не надеешься услышишь греческого в Македонии, латынский - в Румынии и в Москве, Третьем Риме? Также не увидишь морскую свинку в море.;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Литвины

я думаю, что раз они сами себя так называют, то нефиг им жаловаться на то, что их другие так называют. а посему карточки и баны за подобное ну как-то глупо раздавать :)

ааа ... ну не вопрос ...
никаких карточек за обзывание "финноуграми" участников 3-го Международного турнира по боксу среди финно-угорских народов (и в частности Магомеда Меджидова) раздаваться не будет ... :D
а при чём тут остальное население только вот?:confused:

Шо получается? Ничего не получается. Не мастер ты по передергам, слишком белыми нитками шито.
1. Спорные территории у двух соседов - не факт отрицания существования самого соседа-государства. И тем более не повод к его захвату.
2. Крым - это там, где крымские татары вернулись 20 лет назад? А раньше где они были?

Прут, выдавливай из себя, выдавливай, пускай и по капле, трудно, но ты старайся хоть немного. :пиво:

Ты просто плохо знаешь русский. Глагол "храбриться" и словосочетание "быть храбрым", имеют разную смысловую нагрузку.:)

А ты хорошо знаешь русский, молодец. Умеешь отличить глагол и словосочетание! Теперь ещё корни повторяй. :пиво:

Правильно, россияне существуют. Пока есть Российская Федерация. :D

А не поговорить ли нам с тобой тогда об Украинцах... Вот "пятая колонна", которую вы вечно ищете, это кто? Правильно Украинцы... А Крымские Татары кто? Правильно, тоже Украинцы... А Евреи в Украине? Тоже Украинцы... Дык получается, нет Украинцев... :D

В России вообще то есть понятие Русский и россиянин, а вот в Украине такого деления нет... Украинцы все... :D

Пы. Сы. Вашим же салом, вам же и по мусалам. :D

Естественно, поскольку нет такой нации - македонцы.:)
ага. и нет нации греки, греческого языка и грека Александра Македонского

Не скажи... Большинство румын во Францию и Италию мигрируют. Думаю это не спроста..;)
неспроста- это появление слова москвабад

Москва - Третий Рим, термин политический, а не лингвистический.:)
а название государства, прекратившее свое существование в 13 веке, мусирующееся по сегодняшний день - это какой термин? ;)

Шо получается? Ничего не получается. Не мастер ты по передергам, слишком белыми нитками шито.
1. Спорные территории у двух соседов - не факт отрицания существования самого соседа-государства. И тем более не повод к его захвату.
2. Крым - это там, где крымские татары вернулись 20 лет назад? А раньше где они были?

Прут, выдавливай из себя, выдавливай, пускай и по капле, трудно, но ты старайся хоть немного. :пиво:
1.Все упирается в исходные условия задачи.Скажем,если б Украина откусила в свое время всю территорию Польши ,а не только понадкусювала, то счас многоуважаемый Полтава говорил-"Какая такая Польша? Не знаю никакой Польши! Нет у вас методов супротив свободного украинского патриота!"
2. Все упирается в методику решения задачи.Скажем до татар в Крыму тоже народы жили и после татар народы в Крыму живут,но вот идеология украинской самостийности с одновременным похериванием местной самостийности в Крыму не прижилась.Не знаю почему-может климат не тот или крымчане не рабы шобы под любую дудку плясать?
3. Всё упирается в смысл решения задачи-нахрена мне выдавливать из себя то,что я и так не имею? Пусть тот кинет в меня камень кто видел ездовых котов.

А не поговорить ли нам с тобой тогда об Украинцах... Вот "пятая колонна", которую вы вечно ищете, это кто? Правильно Украинцы... А Крымские Татары кто? Правильно, тоже Украинцы... А Евреи в Украине? Тоже Украинцы... Дык получается, нет Украинцев... :D

В России вообще то есть понятие Русский и россиянин, а вот в Украине такого деления нет... Украинцы все... :D

Пы. Сы. Вашим же салом, вам же и по мусалам. :D

А ты об этом Евроленда поспрашивай, который сейчас ирландец. :D

Все тобой выше перечисленные - граждане Украины. И никто не заставляет их называться украинцами. Они так и есть: русские, крымские татары, евреи и т.д.
Хорошей иллюстрацией свободного развития национальностей в Украине есть наличие русских, кр.татарских, еврейских школ. "Переплавление национальностей" отсутствует.

А что там по поводу украинских или польских школ в России? Уже есть или всё-так же, как и раньше?

А ты об этом Евроленда поспрашивай, который сейчас ирландец. :D

Все тобой выше перечисленные - граждане Украины. И никто не заставляет их называться украинцами. Они так и есть: русские, крымские татары, евреи и т.д.
Хорошей иллюстрацией свободного развития национальностей в Украине есть наличие русских, кр.татарских, еврейских школ. "Переплавление национальностей" отсутствует.

А что там по поводу украинских или польских школ в России? Уже есть или всё-так же, как и раньше?

Да хватит вам тереть этот национальный вопрос. На нем уже столько народу зубы обломали, и не только зубы.;) Как в частушках: "девки спорили на даче, у кого п.. лохмаче"...

1.Все упирается в исходные условия задачи.Скажем,если б Украина откусила в свое время всю территорию Польши ,а не только понадкусювала, то счас многоуважаемый Полтава говорил-"Какая такая Польша? Не знаю никакой Польши! Нет у вас методов супротив свободного украинского патриота!"
2. Все упирается в методику решения задачи.Скажем до татар в Крыму тоже народы жили и после татар народы в Крыму живут,но вот идеология украинской самостийности с одновременным похериванием местной самостийности в Крыму не прижилась.Не знаю почему-может климат не тот или крымчане не рабы шобы под любую дудку плясать?
3. Всё упирается в смысл решения задачи-нахрена мне выдавливать из себя то,что я и так не имею? Пусть тот кинет в меня камень кто видел ездовых котов.

1.2. Методика должна быть одна вне зависимости от исходных условий. "Если бы" - это только гипотезы. Но и при анализе гипотез методика не должна изменяться. И именно поэтому Полтава бы тогда возможно защищал сейчас автономность поляков. Крым - республика с исключительным статусом с 1992г.

3. Ну, если бы ты не писал свои мысли, а только аваторкой красовался, я б и слова тебе не сказал. А так, извини, внутреннюю сущность ты не прячешь. ;)

Как это у вас, у украинцев - "злив зараховано.":)

Ты пытаешься уйти от дискуссии? Не, вполне можешь, твоё право. Только не стоит в этом обвинять меня. :пиво:

Назови мне ещё глагол с корнем "храбр", знаток русского языка.

"Славянорусский Корнеслов" Шишков. Лет так 200 назад.
Сто лет тому назад начали мы учиться у иностранцев. Что ж, велики ли наши успехи? Какие плоды от них собрали? Может быть, скажут: расширение земель, победы, завоевания! Но этому не они нас обучили. Без природной храбрости и любви к Отечеству нам бы не одержать Полтавскую победу. Нет!
...
Сто лет не один год. Пора бы уже в такое долгое время и самим нам сделаться искусными. Но между тем воспитывают и всему обучают нас иностранцы. Домы наши, храмы, здания строят они же; одевают и обувают нас, жен наших, сыновей и дочерей они же. Без них не умели бы мы ни занавесок развесить, ни стульев расставить, ни чепчика, ни кафтана, ни сапогов на себя надеть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу