Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз...где ты там залег..
по вечерам лайф 15 мб\с на автомобильную антенку под окном.ч.с..
если четко проверено,что другие операторы в **** и и на антенку правильную и правильно настроенную,то тогда да-выхода нет.
по ссылке,на олх найопки не имел.все как пишут..
+10000000потому что все на лайф рванули и он приуныл. реально в вечернее время, а особенно на выходных полная ****. а кс чертяка 30-50мбит.
а год назад все наоборот было.
уведомления не приходят. Боян⛄;69693060 сказав(ла):где Биплюс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть дешевле !!!! Даже в кскто нить сидит на таком тарифе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет ((⛄;69964914 сказав(ла):биплюс видел такое?
Им можно. Они все в шапочках ходят.⛄;69542537 сказав(ла):Южной Кореи, в этой стране в апреле было уже 15,15 миллионов пользователей сетей пятого поколения.
Это типо бисексуалы с кем то еще?⛄;69964914 сказав(ла):биплюс видел такое?
даже нечего сказать не могу.⛄;70020034 сказав(ла):який передбачає створення нової структури, яка відповідатиме за якість інтернету та мобільного зв’язку
У меня работает, уже года четыре. Может уже в следующем году заключу котракт с тарифом 5G.
А в телефоне есть модуль с поддержкой 5G?
о чём тема? по сабжу - 60-90. 4жи. если шо у меня во дворе. у самого максимум 3жи девайс.⛄;70651024 сказав(ла):спустя столько времени и в нынешней ситуации ктото тискает еп06?
полтора года прошло...ох, может что интереснее есть уже?
VoLTE? Чи шо?уже воип во всю впроваджуют
В мене вже працює. Дзвінки стали набагато швидше тепер проходити, особливо на дачі.Не все модели поддерживать могут эту функцию,я случайно купил поко с40 ,он поддерживает все эти штучки,но не работают они.да и по большому счету *** надо,пусть хоть покрытие наладят везде,остальное лет через 10 может пригодятся
Да,тоже неделю назад примерно включили вольте ,и тоже быстрее стало все проходить ,а вот сейчас 4 жи не работает,третьи сутки,видать с электричеством проблема ,я сейчас через роуминг сижу и интернет еле еле работает((В мене вже працює. Дзвінки стали набагато швидше тепер проходити, особливо на дачі.
Тепер би пішли трохи далі і зробили нормальний SIP для місць, де нема нормального покриття.