Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
ну это парк, где полно народу, а не сэло)
А ось - село Момотово

JmlwPTYyNTU4NDY5NiZkYXRlPTI5LzYvMjAxOSZ0PTc6NTk%3D.webp

Как для дачи - так вполне ничего.:)

жлобостар прислал смс шо мол 4г до конца следующего месяца халявный.Закончился 1гб,думаю дальше по халяве будет.Зашёл - минус 5 грн.Так ещё за пакет вместо 10 грн сняли 20,наёпщики.Раньше такого не было

жлобостар прислал смс шо мол 4г до конца следующего месяца халявный.Закончился 1гб,думаю дальше по халяве будет.Зашёл - минус 5 грн.Так ещё за пакет вместо 10 грн сняли 20,наёпщики.Раньше такого не было

Халявный,все работает. Только если уплачена абонплата за свой тариф в полном объеме.

Заходишь на lifecell.com.ua и ищешь онлайн чат внизу. Переход через оператора не оплачивается и бесплатный на тариф интернет жара.
Нифига...оператор потребовал пополнить счет на 100 грн для смены тарифа.

И обязательно через 4g. Когда отвал в 3g то трафик списывается. У меня нету 4g в местности поэтому даже и не пополнял на 35грн.

Не вижу следов обмана)) в 4ж все честно. У меня с момента активации пакета за 3 недели списало аж 10 метров))) Почти все время пользую тело в качастве модема,скорость дома порядка 60-70Мб. Не реклама)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не знаю, что вы там молитесь на этот лайфцелл. Ничего особенного. Поставил, попробовал, сравнил с водафоном.
В первом слоте лайф, там где скорость поменьше. Во втором водафон побольше. Результаты такие. Киевсрал вообще в едже как всегда и не рассматривается.
Радует, что вроде как пошире и получше ловит 3g в области, чем тот же киевсрал.
дело не в молитве а в тарифах и воровстве денег у ****офона...

ну шо, во всех сэлах 4жэ*?

В Люботине 4ж водафон дает ,был очень удивлен даже,видео идет отлично,телефон старый редми 4х

шо,отак меморандум подписали и все сразу заработало?))))

отослал смс.****ежь.не дали.не участник акции.

Старый Салтов, на даче.
5aebbef6d76daf7dffaac0470a91d697.jpg
00a0e2120b37427b5fa459a530aee56c.jpg

upd: это в доме, если во дворе скорость на треть выше, дом на возвышенности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А пару месяцев назад писали, что Азербайджан купит...

Международная группа компаний NEQSOL Holding объявляет о подписании компанией OOO Telco Solutions and Investments (подконтрольна телекоммуникационной компании ООО Bakcell, которая входит в группу компаний NEQSOL Holding)

Международная группа компаний NEQSOL Holding объявляет о подписании компанией OOO Telco Solutions and Investments (подконтрольна телекоммуникационной компании ООО Bakcell, которая входит в группу компаний NEQSOL Holding)
Сорри, уже понял :)

В 2х словах : Харьков и область только к концу года,, не раньше . только тогда абоны получат 4ж в сёлах. (На низких частотах)
Первыми начнут покрывать со стороны Европы (с западной Украины) и так в сторону востока.
Финальными планируют покрыть Мариуполь и Запорожье

Назад
Зверху Знизу