Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Это где такое счастье по покрытию в заброшенных сёлах? Начиная с Валковского р-на полное днище у киевстара. Я не говорю там про перегоны между сёлами и поля. Там оно естественно и *** не надо. Обычные нормально населённые пункты всё в едже. Да и сама дальность в крупных точечных пгт оставляет желать лучшего. Даже и 3км от вышки в прямой видимости и уже глушняк. У родителей в селе до сих пор никто не дал 3g

В том же валковском районе, село Бараново, у пруда, из всех операторов сеть есть только у КС. Как-то так...

Бараново? Да там от родясь не было ни 3g ни 4g. Это на крутой с недавних пор базе отдыха кудрино? Там же глухомань на отшибе села дачная. Там вифи у них насколько знаю какой-то не понятно откуда только. Может там связи крутой дядя и для них чисто поставили какую-то хрень. Проезжал по центральной дороге недавно, ни 3g ни 4g не появлялось. 3g шаровка и ближайшее ковяги а между ними глушняк как в лесу

Связь есть это означает что тебе позвонить могут. Соседей заливать начнёшь, так хоть через полтора часа дома будешь а не через 3 дня узнаешь что залил весь дом

Это где такое счастье по покрытию в заброшенных сёлах? Начиная с Валковского р-на полное днище у киевстара. Я не говорю там про перегоны между сёлами и поля. Там оно естественно и *** не надо. Обычные нормально населённые пункты всё в едже. Да и сама дальность в крупных точечных пгт оставляет желать лучшего. Даже и 3км от вышки в прямой видимости и уже глушняк. У родителей в селе до сих пор никто не дал 3g
У нас торговые по области ездят с карточками КС для работы с планшетами. Раньше ездили с Водафонами. В отдельно взятом селе - да, всё возможно, но в целом у КС покрытие таки получше.

вы не правильно меряете скорость.
ставьте смарт на раздачу вайфай и запускайте спидтест на компе\ноутбуке.будут другие цифры.

вы не правильно меряете скорость.
ставьте смарт на раздачу вайфай и запускайте спидтест на компе\ноутбуке.будут другие цифры.
Потому что смарт просадит скорость в качестве роутера

ага..просаживает нехило.
*** мне инет на экранчике в 4"?
проверил лайф на дороге с нотиком-1.5мб скорость..такая же как и в интертелекоме с минироутера...

ага..просаживает нехило.
*** мне инет на экранчике в 4"?
проверил лайф на дороге с нотиком-1.5мб скорость..такая же как и в интертелекоме с минироутера...
Не, просто нужно брать смарт с хорошим модулем вай-фай

пральна.
выкинь рабочее старое ***** и купи рабочее новое *****.
через год по новой-опять покупать еще новее *****....

пральна.
выкинь рабочее старое ***** и купи рабочее новое *****.
через год по новой-опять покупать еще новее *****....
Не всегда, но к сожалению да.
И так мир устроен ...
Хотя старое железо до сих пор работает, а новое ****** от прикосновения или ровно через полтора года эксплуатации

..ото ж..гложут меня сомнения..нотик 20-летней давности пашет сутками.а вот новенькие страдают отвалами чипов,перегревом и недолгой жизнью в 3 годика...

вот тест 4G водафона на компе, раздаю смартом, принимаю свистком Wi-fi
jhbae3.webp

и это 50 км от Харькова.
Вау :)

вот тест 4G водафона на компе, раздаю смартом, принимаю свистком Wi-fi
jhbae3.webp

и это 50 км от Харькова.

сразу нужно писать:
-какой смарт
-какой комп
-какой свисток
-и где находишься.мож ты на 16 этаже тестируешь...

это от размеров транзисторов в микропроцессорах.
чем они меньше - тем больше процент выхода брака.
Та нет
Процент брака именно (странно конечно) в технологии производства или технологии проектирования.
Когда перегреться или просто так отвалится тот же проц
А как флеша ****** быстро сейчас ??
Ага

ооо..водафон сделал помесячную абонку.а не 4 недели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купил неделю назад покрышку на велик обычный типо украина с камерой. Вчера репнула не доехав до магазина даже. Не перекачивал. Накачка была не большая. Просто качество обалдеть. Даже корда металлического нет в покрышке... И так что не купи. Это к тому, что качество изделий современное...
И так во всем ...
Кстати тоже с камерой на велик ебусь :(

Назад
Зверху Знизу