Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юсб свисток? У них внутренняя антенна слабая. Но для города или если вышка рядом - нормально.Я таким девайсам не доверяю и не нравятся они мне. Лучше уж купить 4g модем и роутер обычный под модем
А в водафон Джойс вообще нет переходаТолько 100грн переход на тариф. Не мало, скажу я
А с тарифа 95 на 55 можно както перейти.У ****остара даже по спец предложению за 55грн только 5гб
В теории (у многих работает) можно 4 месяца номер не пополнять и в мой КС или по 477 предложит переходА с тарифа 95 на 55 можно както перейти.
Переходил на этот пакет исходя из 4ж на даче.
Поскольку в этом году там стало тупо Е -то нахуя мне их 4ж в городе.
Я лучше на 40 куплю литруху разливного.
спасибо.В теории (у многих работает) можно 4 месяца номер не пополнять и в мой КС или по 477 предложит переход
Та я писал раньше - походу сдали оборудование в аренду Лайфу.А шо, было 4ж и пропало? Шо, передумали и снесли вышку для нуждающихся в городе а село типо пусть смокчет и дальше пополняет за Е?
Я тоже такое встречал и видел. Когда стоявшая рядом вышка исчезала, но при этом 3g не пропадало ни у кого а оборудование перевешено на соседнюю, если она высокая и позволяет это сделать.
Я он писал, что в деревне стоит 2 штуки и ни одна не раздаёт 3g хотя бы. ****, неужели нельзя на готовую нацепить дополнительных антенн чтобы 3g хотя бы было у людей а не EDGE. Всех же обязали платить поровну за тарифы. Так чего я к примеру должен платить как городской за 4g юзая при этом сраный ****ий EDGE.
согласен на все 100.Так чего я к примеру должен платить как городской за 4g юзая при этом сраный ****ий EDGE.
Не безлим, но по цена- качество- налив идёт лайфселл за 60 грн 20 гигов.так а шо щас есть актуального по дешману в плане безлимита? (шейп не помеха)
Не безлим, но по цена- качество- налив идёт лайфселл за 60 грн 20 гигов.
Ток Киевстар или водафон, а там бери то что лучше (или вообще есть ли покрытие) у тебя работает в данном местене...20гигов - это как в лужу бзднуть
интересен анлим (с возможным шейпом)
ИнтересноКиевстар порадовал покрытием в области, даже в заброшенных сёлах где уже давно никто не живет работает LTE. У родственников в селе позвонить можно было только если подняться на чердак, сейчас во дворе можно спокойно смотреть ютубчик и совершать видеозвонки без лазания на чердак.
Интересно
Другие пользователи пишут что наоборот в кс исчезло покрытие лте, а в прошлом году было.