Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Я таким девайсам не доверяю и не нравятся они мне. Лучше уж купить 4g модем и роутер обычный под модем
Юсб свисток? У них внутренняя антенна слабая. Но для города или если вышка рядом - нормально.

если юзать пару девайсов, и не таскать с собой, то вариант Huawei B310

ну или B315, если нужно все бэнды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У ****остара даже по спец предложению за 55грн только 5гб
А с тарифа 95 на 55 можно както перейти.
Переходил на этот пакет исходя из 4ж на даче.
Поскольку в этом году там стало тупо Е -то нахуя мне их 4ж в городе.
Я лучше на 40 куплю литруху разливного.

А с тарифа 95 на 55 можно както перейти.
Переходил на этот пакет исходя из 4ж на даче.
Поскольку в этом году там стало тупо Е -то нахуя мне их 4ж в городе.
Я лучше на 40 куплю литруху разливного.
В теории (у многих работает) можно 4 месяца номер не пополнять и в мой КС или по 477 предложит переход

В теории (у многих работает) можно 4 месяца номер не пополнять и в мой КС или по 477 предложит переход
спасибо.

Я кстати, сегодня пытался дозвониться на 466 а потом ихнему ебнутому боту "зоряне".
#ебеатьневстать...

А шо, было 4ж и пропало? Шо, передумали и снесли вышку для нуждающихся в городе а село типо пусть смокчет и дальше пополняет за Е?
Та я писал раньше - походу сдали оборудование в аренду Лайфу.
Купил пакет Лайф 100 - 25/3 прием передача на даче. Выше крыши.
И оператор вышки у них ***ть - Киевстар.
Су Ки...

Я тоже такое встречал и видел. Когда стоявшая рядом вышка исчезала, но при этом 3g не пропадало ни у кого а оборудование перевешено на соседнюю, если она высокая и позволяет это сделать.
Я он писал, что в деревне стоит 2 штуки и ни одна не раздаёт 3g хотя бы. ****, неужели нельзя на готовую нацепить дополнительных антенн чтобы 3g хотя бы было у людей а не EDGE. Всех же обязали платить поровну за тарифы. Так чего я к примеру должен платить как городской за 4g юзая при этом сраный ****ий EDGE.

точно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П'ять "українських" міфів про 5G

Никто ни скаржться , що недостачить ума , но уси ноють о нехватке грошей !

Note 9 (Qualcomm разумеется) ,
М. Советская

КС 50 на 13 :)
Водафон 50 на 25 :)
Только что специально спускался тестить (спор был)

Вообще по факту КС по аплоад проигрывает всем операторам.

так а шо щас есть актуального по дешману в плане безлимита? (шейп не помеха)

не...20гигов - это как в лужу бзднуть :ги:
интересен анлим (с возможным шейпом)
Ток Киевстар или водафон, а там бери то что лучше (или вообще есть ли покрытие) у тебя работает в данном месте

Киевстар порадовал покрытием в области, даже в заброшенных сёлах где уже давно никто не живет работает LTE. У родственников в селе позвонить можно было только если подняться на чердак, сейчас во дворе можно спокойно смотреть ютубчик и совершать видеозвонки без лазания на чердак.

Киевстар порадовал покрытием в области, даже в заброшенных сёлах где уже давно никто не живет работает LTE. У родственников в селе позвонить можно было только если подняться на чердак, сейчас во дворе можно спокойно смотреть ютубчик и совершать видеозвонки без лазания на чердак.
Интересно :)
Другие пользователи пишут что наоборот в кс исчезло покрытие лте, а в прошлом году было.

Ну шо 4G у кого то работает?

Интересно :)
Другие пользователи пишут что наоборот в кс исчезло покрытие лте, а в прошлом году было.

Самому интересно, по карте покрытия от Хотомли до Бурлука пусто, а на самом деле есть покрытие достаточно большими зонами

Назад
Зверху Знизу