Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Я уже давно присматривался к подобным обьявам везде и повсюду. У всех разные цены по оплате и подключению. Оператор вообще не в курсе данного тарифа и отрецает безлим безлимный
Не, это (подобные предложения) обычный безлим с корпы. Я узнавал

и шо реально никаких ограничений? Читал отзывы, многие написали что попадос и шейп в 3гб присутствует.
На корпе нет, на припейд и контракт есть шейп.
Просто мне то дадут номер корпы, а вот чтоб на сторону продать ... Это же каким *****ом нужно быть.
В такие минуса можно загнать владельца ;)

Как будем камеру или охранную сигнализацию прикручивать, придется поменять на роутер
Я этим не заморачивался, т.е. проживание только летом.

Да и вообще, у нас в последние 8-10 лет не шастают ни ********* с села ни приезжие..

Лайкамобайл но не украина

Вкладення

• Screenshot_20190604-131657.webp
    Screenshot_20190604-131657.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 71
надо брать со всеми диапазонами на будущее. Чтобы lte и 800 поддерживал. А вдруг через пару лет родят 800 под 4g.
С 3g у Киевстара и так беда по области. Мало охватывает вышка и есть только по крупным пгт. У ватафона пошире с той же вышки бьёт и работает. Ну это чисто собственные наблюдения в данной местности
Если все будет как задумано, у нас Укртелеком будет с новой сетью :) в странном стандарте :)

Киевстар сделал 4G безлимитным до 31 июля!

До 31 июля 2019 года мобильный интернет в сети 4G для абонентов Киевстар будет безлимитным, то есть без списания мегабайтов. 4G безлим действует как для действующих, так и для новых абонентов Киевстар, не требует никаких настроек или заказа дополнительных услуг.

Абонентам Киевстар для этого нужно:

пользоваться 4G-смартфоном и иметь USIM-карту с поддержкой 4G;
быть в зоне покрытия 4G-сети оператора;
иметь оплаченный пакет услуг согласно условиям их тарифного плана.
Сейчас летним 4G безлимом от Киевстар могут воспользоваться жители 6109 населенных пунктов, где присутствует сеть четвертого поколения оператора, и где проживает примерно 27,7 млн человек, 66,7% населения Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора бы интер отжать и 800 забрать под lte. Это мертвый оператор. Неужели он приносит прибыль? Проверил. Реально 500мб/сутки сделали а 2гб украли. Вчера хотел снять антенну, но болты на трубе приржавели за 8 лет так, что болгаркой пилить придётся наверное :D
Прибыль ?
Смотря как считать и для чего держать.
Лайф тоже в Украине приносит прибыль ;)

Киевстар сделал 4G безлимитным до 31 июля!

До 31 июля 2019 года мобильный интернет в сети 4G для абонентов Киевстар будет безлимитным, то есть без списания мегабайтов. 4G безлим действует как для действующих, так и для новых абонентов Киевстар, не требует никаких настроек или заказа дополнительных услуг.

Абонентам Киевстар для этого нужно:

пользоваться 4G-смартфоном и иметь USIM-карту с поддержкой 4G;
быть в зоне покрытия 4G-сети оператора;
иметь оплаченный пакет услуг согласно условиям их тарифного плана.
Сейчас летним 4G безлимом от Киевстар могут воспользоваться жители 6109 населенных пунктов, где присутствует сеть четвертого поколения оператора, и где проживает примерно 27,7 млн человек, 66,7% населения Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо опять ? (С)

Моя попытка номер пять :)

Да какой там. Плачут, что на 500 лямов убыток за год.
У них там кстати вроде пересмотрели лайфхак и скинули до 150 и появился какой-то то ли жара за 100грн и аж целых 20гб трафика. Хлынет народ как на наживку и прощай 100мб скорость :D
Одумались :)

Пора бы интер отжать и 800 забрать под lte. Это мертвый оператор. Неужели он приносит прибыль? Проверил. Реально 500мб/сутки сделали а 2гб украли. Вчера хотел снять антенну, но болты на трубе приржавели за 8 лет так, что болгаркой пилить придётся наверное :D

Можно. Если только будет кусок часоты 2х20мгц

А не 2х5

Я кстати промолчал по этому поводу.
Но нам ответят что в том месте нет 3ж :)
В этих модемах важнее иное : есть лте 2600, но нет 1800 !!! (Которые сейчас больше всего распространено)

Ту модель что далссылку (852).
Она тянет 1800/2600

Новье. Реф под оператора врядли))

Назад
Зверху Знизу