Интересно, а на контракте безлим инет с шейпом в 3гб ?
(Мнения разделились)
Пока не использовал более 3 гб в сутки .
Попробую , и отпишусь по этому вопросу .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а на контракте безлим инет с шейпом в 3гб ?
(Мнения разделились)
Да, пожалуйста попробуй вечером качнуть что-тоПока не использовал более 3 гб в сутки .
Попробую , и отпишусь по этому вопросу .
В продолжение темы "интернет на даче в Кутузовке".У меня там аж 129грн за 12гб трафика, что маловато за неимением дома проводного инета. На ватафоне за теперь уже 75грн практически безлимит
Не факт что пятипалыеВ продолжение темы "интернет на даче в Кутузовке".
Купил пакет "Лайф-100" 8 гб инета.
4Ж не обещали, но 3 - так точно.
Вчера приехал на дачу проверил по спидтест
Н+
14/3,5 мб в сек.
было и 23
Инет летает!
И хостинг - ну КОНЕЧНО же Киевстар!!.
типа расстояние 1 км до вышки
Пятипалые ***ди сдали тупо канал Лайфу.
Лайф юбер аллес!!!
не. вышка Киевстар.Есть конторки, типа укртауэр, они в основном для лайфа строили, после Интертелеком на их позициях, а сейчас все операторы , стараются в одном месте. Так дешевле
Да, пожалуйста попробуй вечером качнуть что-то
СпасибоТак , пидтвержую , що писля 3 гб швидкисть зменшуеться до следующих суток .
Сам бы купилподыхает модемчик..... отваливается сеть каждые 10-20минут, нужен usb 4g можем, не кто не продает?)
Я бы присмотрелся к e3372 или е8372 с вифи типо, но первый предпочтительнее.
Брал такой 3372 у товарища на тест. Х-ки заявленные оправдывает. С антенной на крыше вообще летает. Думаю и себе такой взять. Но цена ниже 900грн не встречал. И ещё антенна + 500грн
В этом ****е (модемах) столько нюансов ...
То бандов нужных нет, то ещё чего пишут ...
А по таким ценам буду наверное отдельный смарт класть на зарядку и подоконник, пусть раздает
Но, модники выше (стационарные) реально интересны количеством портов и к некоторым трубку телефона можно подключить (звонить)
В частном секторе самое оно
Корпа КСп.с.
если кому надо безлим безлимный, то вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
городской не нужен. порты не нужны. всё на вайфле.
подобные трудятся в офисах, все ок!
а вот связка роутер+усбишный модем помер походу от перегрева....
той что ссылку дал, пришли новые, не бу. банды тянет 1800\2600, чего достаточно.
чуть позже дополню тестами.
наш человек!А по таким ценам буду наверное отдельный смарт класть на зарядку и подоконник, пусть раздает
Я кстати промолчал по этому поводу.А зря. А вдруг будешь там, где есть только 3g?
С другой стороны, в офис (как резервный канал) или в дом где комп , камеру или тот же телек по кабелю, отличное решениенаш человек!![]()