В Триолан звонишь и оставляешь заявку. Они потом тебе перезванивают и говорят, есть ли техническая возможность в твоей местности.а как єто узнать где?
Там же пароли.
Тариф такой же, как городской. Только надо заплатить деньги за оборудование.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Триолан звонишь и оставляешь заявку. Они потом тебе перезванивают и говорят, есть ли техническая возможность в твоей местности.а как єто узнать где?
Там же пароли.
Во многих сёлах не подключают, типа проблемы с оборудованием или документами на позициюВ Триолан звонишь и оставляешь заявку. Они потом тебе перезванивают и говорят, есть ли техническая возможность в твоей местности.
Тариф такой же, как городской. Только надо заплатить деньги за оборудование.
Не спорю. Мне на даче тоже не подключили. Но позвонить узнать не мешает.Во многих сёлах не подключают, типа проблемы с оборудованием или документами на позицию
самогонку они "качают", а не торренты.Откуда ты знаешь, может там у кого-то серверные запиханы в доме и круглосуточно кто-то торренты качает
если у меня на даче сайт на смартфон грузится полминуты - это наверное 1гэ?Вообще это все днище. 3g хватит для повседнева.
у меня покритие ЛАЙФ слабое.после зимы на даче есть только тройка лайфсела и водафона,киевстар увы,двойка. надеялся 3 гига трафика поиметь с киевстара,но не выйдет.
а лайф отлично работает,под 20 мегабит.
Это наверное EDGE. У меня у родителей в селе области вообще нету ни у кого 3g. Когда приезжаю то смарт превращается в кирпидон звонилку. Даже виджет погоды с десятого раза с трудом обновляется. Конечно печаль. 3g дома у меня в среднем 10мбит и больше. Ну бывают конечно и провалы
Это на каком операторе ?та кому твоя деревня нужна, по окружной 80% EDGE....
Внимательней смс посмотри, не 5гб а 500мбМне пришло сегодня извещение на привязанный номер от Интертелекома, что с 1.06.2019 в моём тарифе "день за 5" уже не 2.5гб трафика в день пользования а 5гб за те же 5грн..
Или зайди на сайт посмотри изменения с 01.06.2019за те же 5грн.
+1Внимательней смс посмотри, не 5гб а 500мб Или зайди на сайт посмотри изменения с 01.06.2019
Это на каком операторе ?
ВозможноКС и МТС
+1
Интер все тарифы в унитаз спускает ...
*******ы ...
А голос ? Интереконект конечный, а они цену на врага до 50 коп минута поднимают !!!
Или в единой цене 25 инет будет всего гиг и минут всего 30 !!!!
*****ы ***** (с)
Лучше с номером к ...опасаюцо наплыва клиентов со своими номерами
ПС: значит и тут будем отключать - делов-то![]()
***ть, а я по святой наивности думал что Е на даче в Кутузовке - это Е от LTE.та кому твоя деревня нужна, по окружной 80% EDGE....
90 процентов времени инет у меня от лайфЛайф тоже любит переоценивать свои возможности по покрытию. Взял у знакомого сим потестить супер скорость и невиданное покрытие в селе там где все на сайте нарисовано железно в 3g. В итоге нигде не ловит. Надо ходить и искать может где да и поймает
У меня там аж 129грн за 12гб трафика, что маловато за неимением дома проводного инета. На ватафоне за теперь уже 75грн практически безлимит
Интересно, а на контракте безлим инет с шейпом в 3гб ?У меня 4ж на даче в кс , зробив безлим , та усе добре !