Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
а как єто узнать где?
Там же пароли.
В Триолан звонишь и оставляешь заявку. Они потом тебе перезванивают и говорят, есть ли техническая возможность в твоей местности.
Тариф такой же, как городской. Только надо заплатить деньги за оборудование.

В Триолан звонишь и оставляешь заявку. Они потом тебе перезванивают и говорят, есть ли техническая возможность в твоей местности.
Тариф такой же, как городской. Только надо заплатить деньги за оборудование.
Во многих сёлах не подключают, типа проблемы с оборудованием или документами на позицию

Во многих сёлах не подключают, типа проблемы с оборудованием или документами на позицию
Не спорю. Мне на даче тоже не подключили. Но позвонить узнать не мешает.

Я сначала был на Интертелекоме, потом перешел на Лайфселл.
Вот когда Интертелеком стал никаким, звонил в Триолан.
Кстати, такой прикол с Лайфселл, что даже в пределах участка сильно большая разница в скорости интернета, хотя скорее всего дело в нескольких метрах высоты. Чем выше, тем лучше. Та же фигня была с Интертелеком.

после зимы на даче есть только тройка лайфсела и водафона,киевстар увы,двойка. надеялся 3 гига трафика поиметь с киевстара,но не выйдет.
а лайф отлично работает,под 20 мегабит.

после зимы на даче есть только тройка лайфсела и водафона,киевстар увы,двойка. надеялся 3 гига трафика поиметь с киевстара,но не выйдет.
а лайф отлично работает,под 20 мегабит.
у меня покритие ЛАЙФ слабое.
Возьму дешманскую карточку - гляну.
Может получче будет.

Это наверное EDGE. У меня у родителей в селе области вообще нету ни у кого 3g. Когда приезжаю то смарт превращается в кирпидон звонилку. Даже виджет погоды с десятого раза с трудом обновляется. Конечно печаль. 3g дома у меня в среднем 10мбит и больше. Ну бывают конечно и провалы

та кому твоя деревня нужна, по окружной 80% EDGE....

Мне пришло сегодня извещение на привязанный номер от Интертелекома, что с 1.06.2019 в моём тарифе "день за 5" уже не 2.5гб трафика в день пользования а 5гб за те же 5грн..
Внимательней смс посмотри, не 5гб а 500мб
Или зайди на сайт посмотри изменения с 01.06.2019

Внимательней смс посмотри, не 5гб а 500мб Или зайди на сайт посмотри изменения с 01.06.2019
+1
Интер все тарифы в унитаз спускает ...
*******ы ...

А голос ? Интереконект конечный, а они цену на врага до 50 коп минута поднимают !!!
Или в единой цене 25 инет будет всего гиг и минут всего 30 !!!!
*****ы ***** (с)

+1
Интер все тарифы в унитаз спускает ...
*******ы ...

А голос ? Интереконект конечный, а они цену на врага до 50 коп минута поднимают !!!
Или в единой цене 25 инет будет всего гиг и минут всего 30 !!!!
*****ы ***** (с)

опасаюцо наплыва клиентов со своими номерами :D:D:D
ПС: значит и тут будем отключать - делов-то :відстій:

Лайф тоже любит переоценивать свои возможности по покрытию. Взял у знакомого сим потестить супер скорость и невиданное покрытие в селе там где все на сайте нарисовано железно в 3g. В итоге нигде не ловит. Надо ходить и искать может где да и поймает
90 процентов времени инет у меня от лайф

У меня 4ж на даче в кс , зробив безлим , та усе добре !

Назад
Зверху Знизу