Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Та да, просела скорость 🤣
fdhg0b.webp

Переехал ниже, р-н клумбы на Гагарина
gegbb2.webp

Сколько денег за лайфцелл отваливаешь? У меня знакомый на лайфхак за 175 подсел. Типо надоело в 3гб вкладываться.

Сколько денег за лайфцелл отваливаешь? У меня знакомый на лайфхак за 175 подсел. Типо надоело в 3гб вкладываться.
175 ???
Бомба вроде дешевле и выгоднее [emoji848]
На меня не смотри, я ещё новогодние бонусы [emoji847] юзаю, а как закончатся, то в корпу к mareno 🤩
5 полных абоноблат за бонусы [emoji38] (в тч досрочно, тк не хватало )
6 правда всего 10 дней типа (лоханулся, нужно было считать, не верил в акцию) но не страшно [emoji41]
Жду как основной счет можно будет для миграции заюзать (ограничения акции)

175 ???
Бомба вроде дешевле и выгоднее [emoji848]
На меня не смотри, я ещё новогодние бонусы [emoji847] юзаю, а как закончатся, то в корпу к mareno 🤩
5 полных абоноблат за бонусы [emoji38] (в тч досрочно, тк не хватало )
6 правда всего 10 дней типа (лоханулся, нужно было считать, не верил в акцию) но не страшно [emoji41]
Жду как основной счет можно будет для миграции заюзать (ограничения акции)

Да я и не собираюсь переходить. У меня там на лайфе тариф который 129 за 12гб. Дорого выходит. Я и за 60грн или 75 от будет за Unlim поюзаю. Да, местами полное дно, но дома норм скорость. За прошлый месяц, когда много дома дней был - 59гб умудрился сжечь

Стокгольм сегодня Lycamobile

Вкладення

• Screenshot_20190429-081610.webp
    Screenshot_20190429-081610.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 160
Киев типа, Харьковский
Vodafone
1afa7264e894920c59dc248b1b5ac005.jpg

Шо там про 4g в 900мгц? Или очередной дерибан бабла, который положится на абонентов? 3g больше не заинтересованы развивать судя по комментариям операторов. Так что жителям сел области пожизненно сидеть с EDGE 2G и кнопочными звонилками, так как покупать лопату которая будет лежать мёртвым кирпичем в режиме звонили смысла нету

в селах люди с утро до вечера хозяйством занимаются а не в инстаграме ****** рассматривают

Шо там про 4g в 900мгц? Или очередной дерибан бабла, который положится на абонентов? 3g больше не заинтересованы развивать судя по комментариям операторов. Так что жителям сел области пожизненно сидеть с EDGE 2G и кнопочными звонилками, так как покупать лопату которая будет лежать мёртвым кирпичем в режиме звонили смысла нету
Дербан.

Скоро пятерку зафигачат,не будут развивать тройку и четверку

У тебя отсталые познания села. Уже не занимаются. То раньше было так. Увидеть корову в селе - это уже подвиг.

Я уже 20 лет наблюдаю как загнулись около 10-ка сел, молодняк весь выехал в 2000-х, население сократилось в 2-4 раза. Остались доживать одни старики.
Все села куда не зашли агропромышленные предприятия просто умирают и через пару десятков лет от них останется только одно описание на википедии.

Ага обязательно. За чей счёт веселье не догадываешься? Зафигачат в офисе для журналистов? Как с 4g было. Собрали всех в помещении и давай показывать как 300мбит жмёт а то и 500
Я даже четверкой почти не пользуюсь,как то она не прижилась в телефоне,затычки какие-то регулярно,приходится переподключать кнопкой. перешёл принудительно на тройку,пока лучше,

Центр, советская, тут как всегда все хорошо :(
Лайф и водафон
cc0fb07f4af4b45e813eb87c7a7496f2.jpg
e3bfa7f39b3b5c0acf2f11b6bf5bad95.jpg

Кстати про скрины выше : через час водафон в том же месте больше 20 не поднимался ...

Назад
Зверху Знизу