Ура ! 4Ж вадафон даже в метро !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только в метро спустился ?Ура ! 4Ж вадафон даже в метро !!!

Очень давно и 3ж и 4жу водафон в метро .
По сравнению с иными операторами даЦе перемога !

Хлаоми Нот 7 нужно брать
Я стараюсь вообще обходить продукцию китайских производителей.У мене 6 про.
Я стараюсь вообще обходить продукцию китайских производителей.
Опыт эксплуатации, продаж и ремонта на это повлиял
Есть огромная пропасть между сборка Китаем и разработано КитаемТак щас усе производится китайцами . Рази тока. Йотафон.....

А как ты это понял и чем это грозит? Типа, если у меня в тарифе есть 5 гб, то после исчерпания 3 гб врубят шейп и я буду сидеть в инете на пониженной скрости, и если да, то на какой?Но Шейп в 3гб есть![]()
Как как, выкачал и смс пришлаА как ты это понял и чем это грозит? Типа, если у меня в тарифе есть 5 гб, то после исчерпания 3 гб врубят шейп и я буду сидеть в инете на пониженной скрости, и если да, то на какой?

Все верно ты написалКстати, какого художника в метро инет КС работает только в режиме едж? Когда это, блядь, закончится? Может, КС Гепе денег не занёс?

А, так значит ты выкачал свою квоту. Скорее всего, у тебя тариф с 3 гб в месяц. Потом врубают (ахтунг!) 128 кб/с [emoji28].Как как, выкачал и смс пришла
Серьезно 128 ????А, так значит ты выкачал свою квоту. Скорее всего, у тебя тариф с 3 гб в месяц. Потом врубают (ахтунг!) 128 кб/с [emoji28].
Серьёзно.Серьезно 128 ????
Даже в водафон 800 кбс
У меня последнюю неделю творится что-то не понятное с 4G. В любой момент скорость может упасть до минимума, а то и совсем пропадает. Бывало такое и ранее, но очень редко. Тариф - безлим. Тесты сделаны в одну минуту.А, так значит ты выкачал свою квоту. Скорее всего, у тебя тариф с 3 гб в месяц.