Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Хлаоми Нот 7 нужно брать

А гейфон какой-то там с какими-то цифрами? :D
Они уже заполонили не только рекламные ролики а так же обязательно в чувачка или чувихи в фильмеце или передаче буден гейфон. Что в нем такого? Не нравилось и не нравится. Лучше хлаоми для меня. Который кстати лучше ловит и держит 3g до последнего, в отличии от гейфона 5 или как там s. Не разбираюсь. Знакомый уже толкает его и берет опять что-то людское на ведроеде.

Ура ! 4Ж вадафон даже в метро !!!

Я стараюсь вообще обходить продукцию китайских производителей.
Опыт эксплуатации, продаж и ремонта на это повлиял

Так щас усе производится китайцами . Рази тока. Йотафон.....

Поймал 4ж от Киевстар, модем в ноуте
Но Шейп в 3гб есть :(
d7dd09a7768538422464a50cb3012161.jpg

Но Шейп в 3гб есть :(
А как ты это понял и чем это грозит? Типа, если у меня в тарифе есть 5 гб, то после исчерпания 3 гб врубят шейп и я буду сидеть в инете на пониженной скрости, и если да, то на какой?

Кстати, какого художника в метро инет КС работает только в режиме едж? Когда это, *****, закончится? Может, КС Гепе денег не занёс?

А как ты это понял и чем это грозит? Типа, если у меня в тарифе есть 5 гб, то после исчерпания 3 гб врубят шейп и я буду сидеть в инете на пониженной скрости, и если да, то на какой?
Как как, выкачал и смс пришла
Хз какая скорость, включил вайфай , не обратил внимание :)

Кстати, какого художника в метро инет КС работает только в режиме едж? Когда это, *****, закончится? Может, КС Гепе денег не занёс?
Все верно ты написал ;)
Не хотят платить, коррупция типа в их понимании (при том что ксии первым в метро зашёл и железо под землёй спрятал)

Назад
Зверху Знизу