Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
:)
Я не знаю как это называется, просадка или как ещё ...
****ооператор наверное.
Скоро буду выкладывать часы (график) когда 100 мбит, а когда такой инет !!
Это не шейп!
Вот ниже скриншот, водафон, тот да, просел :( !
bbg4hh.webp

c8djha.webp

Это чтобы фирму не разорять :D Для народа и так сойдет...

В Харькове в метро у киевсстар не то что 4ж, даже 3ж нет ;)
Когда водафон и 3ж и 4ж в метро предоставил :)
Дома у меня так этот недооператор работает и не только :(
А ещё у КС херово с покрытием, тк в отличии от лайф и водафон чаще смарт прыгает между сетями и в большинстве мест нет даже 3ж (по моим маршрутам, и не ток в Харькове, но и Днепре и Запорожье)
Уже пожалел что лайф вытащил со слота, тк водафон чаще приходится юзать для инета. Хорошо хоть водафон не подводит

У меня он у родителей в области в селе вообще нету ни на одном с существующих операторов 3g. Вышки базовые аж две гордо высочат а толку 0. Зато пришли уже предупреждения, что переводят на 35грн/месяц ****остар... хотя они интернетом вообще никогда не пользовались даже. В Киевстаре беспокоятся, что по 1грн только в день пользования это дорого совершая 10 звонков/месяц.
Кстати ехал электроном на Люботин так 4g вообще не отваливается на ****остаре аж до Коротича. Потом появляется в самом Люботине. Какой-то прогресс типо. Видео в 1080 без остановок смотрел нашару, так как трафика нету.

У меня он у родителей в области в селе вообще нету ни на одном с существующих операторов 3g. Вышки базовые аж две гордо высочат а толку 0. Зато пришли уже предупреждения, что переводят на 35грн/месяц ****остар... хотя они интернетом вообще никогда не пользовались даже. В Киевстаре беспокоятся, что по 1грн только в день пользования это дорого совершая 10 звонков/месяц
Немного оффтоп, но отвечу : в общем с этой принудиловкой у самого нищего оператора страны, было принято решение всех перевести на 3моб с оплатой на год. В роуминге водафон замечательно в селе будет работать :)
Причем кого на 250 за год, а кого на 360 за год (300 минут на других операторов в месяц!)
Ещё рассмотрите вариант Интертелеком или лайка мобайл.
В этих случаях вообще нет привязки к номеру, всё элементарно :)
Реально, им в селе номер не так нужен как нам, чтоб знать что у бабушек все ок. Заплатить за год и не париться :)
Я молчу что у всех трёх озвученных мной операторов есть тарифы вообще без абонплаты!
Причем соседи уже спрашивают что и как.

Немного оффтоп, но отвечу : в общем с этой принудиловкой у самого нищего оператора страны, было принято решение всех перевести на 3моб с оплатой на год. В роуминге водафон замечательно в селе будет работать :)
Причем кого на 250 за год, а кого на 360 за год (300 минут на других операторов в месяц!)
Ещё рассмотрите вариант Интертелеком или лайка мобайл.
В этих случаях вообще нет привязки к номеру, всё элементарно :)
Реально, им в селе номер не так нужен как нам, чтоб знать что у бабушек все ок. Заплатить за год и не париться :)
Я молчу что у всех трёх озвученных мной операторов есть тарифы вообще без абонплаты!
Причем соседи уже спрашивают что и как.

Гляну что там за 3моб. Для интера надо и тел специальный CDMA покупать так понимаю. А как он будет ловить? Например модем ихний без подключённой антенны внешней не ловит вообще. В городе и без антенны работает

Вот 4g ****остар. Люботин. Ничего особенного, но. Сила связи хреновая такая, что заходишь в дом и отваливается в 3g. Перемещаешься по местности и так же отваливается. Это разве стоять на одном месте на мосту повыше к примеру и юзать. Так, пост ни о чем. 3g такая же скорость а то и выше иногда

Вкладення

• Screenshot_2018-12-31-20-10-05-799_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-12-31-20-10-05-799_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 182
Гляну что там за 3моб. Для интера надо и тел специальный CDMA покупать так понимаю. А как он будет ловить? Например модем ихний без подключённой антенны внешней не ловит вообще. В городе и без антенны работает
Если нет своей сети , телефон регистрируется в роуминге водафон

Пустой сквер возле дома. (В смысле почему на скриншоте Киевстар работает)
Нижний скриншот водафон.
Кстати 4ж+ и 4ж соответственно :)

Не могу понять почему всегда в КС низкий аплоад ...

d5c3352c38bab45b89c07aadb2a74f39.jpg
59a48459cb10db7b1678927d1748d338.jpg

Нижний скриншот водафон.

fjhd4f.webp
cjec1b.webp
А в чем разница между 4g и 4g+?
Кстати, сегодня с утра 3g не работало вообще в принципе. Может это у нас так только... Но не мог зайти даже на форум. Скорость EDGE

Вкладення

• fjhd4f.webp
    fjhd4f.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 71
Нижний скриншот водафон.

fjg8ee.webp
cabae2.webp

на нормальных мобилах скорость норм:D

Вкладення

• fjg8ee.webp
    fjg8ee.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 68
Вот 4g ****остар. Люботин. Ничего особенного, но. Сила связи хреновая такая, что заходишь в дом и отваливается в 3g. Перемещаешься по местности и так же отваливается. Это разве стоять на одном месте на мосту повыше к примеру и юзать. Так, пост ни о чем. 3g такая же скорость а то и выше иногда

В Балаклее 4джи лЕтает. Скорость охуенная. :yahoo:
Перешли здесь на 4 джи. Вся семья сидит теперь в инете. :D

Вот спешу поделиться скрином сегодняшней скорости на Киевстаре. Оцениваем и бомбим. Наблюдается на протяжении всего дня. Видно, что режим H+ а не Е. Посёлок в 35км от Харькова. Вышка в 5 минутах ходьбы находится. В доме вообще сигнал пропадает и отваливается в Е периодически. За что платить бабки вопрос. В службе поддержки все гуд говорят

Вкладення

• Screenshot_2019-01-01-22-36-51-184_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2019-01-01-22-36-51-184_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 114
В Балаклее 4джи лЕтает. Скорость охуенная. :yahoo:
Перешли здесь на 4 джи. Вся семья сидит теперь в инете. :D

Почитал ваши посты ниже. Не вижу повода радоваться. 3g при нормальных условиях больше выдаёт. И это вы называете '' охуенно''? Вот если бы под 100мбит то я бы похлопал

Почитал ваши посты ниже. Не вижу повода радоваться. 3g при нормальных условиях больше выдаёт. И это вы называете '' охуенно''? Вот если бы под 100мбит то я бы похлопал
Учитывая что там ещё не так давно ничего вообще не было ...

А вот и мой скрин ... Нет слов.
Загрузка аж мегабит, а на выгрузке ******
ab9030242832acc53a2a7ca3b20abedd.jpg

Хз, померил только что кс, более чем)
До сих пор даже не задумывался о скорости, работает отлично.

Вкладення

• 461022DF-CE7E-4197-B5C3-2E53BF3C66F4.webp
    461022DF-CE7E-4197-B5C3-2E53BF3C66F4.webp
    33 КБ · Перегляди: 108
Хз, поменял только что кс, более чем)
До сих пор даже не задумывался о скорости, работает отлично.
Вот когда не работает, тогда и полезли тестить скорость :(
Когда жаловались что при звонке по сип или в Бип меня не слышат :(
Ты в Харькове же тестил ?

Назад
Зверху Знизу