Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Иногда езжу електроном в село, одинаково ловит по пути лайф и кс. У лайфа больше сети на 3/4ж.
Я же выше и написал что в тех местах где есть сеть, часто есть 3ж или 4ж.
Но вот по обычным дорогам (не по трассам) или просто в сторону от трасс сети просто нет :(

кстате. сессия уже раз в час не рвет на киевстаре, сейчас в деревне. Тут 3ж кс, и работает так бы не плохо и смотрю что шейп после 3гб не включается.

ну как то так, нету уже шейпа после 3гб на Киевстаре.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 299
С чего бы вдруг такая халява и щедрость? Что за тариф?
Кстати, все никак не проверю что там с 4g на шару. Как на зло сейчас не в городе
На всех тарифах ток сети 4ж есть сообщение от сотрудников оператора об отсутствии шейпа.
Сроки такой щедрости неизвестны.

Акция «4G безлим к праздникам» действует с 3 декабря 2018 года по 14 января 2019 года.

Привет. Кто на КС, есть ли проблемы со связью на 4G? Просто бывают смс-ки прилетают, что "вам дзвонили", хотя антенки связи в это время всегда полные. Переходишь на 3G, со связью все ок.

Привет. Кто на КС, есть ли проблемы со связью на 4G? Просто бывают смс-ки прилетают, что "вам дзвонили", хотя антенки связи в это время всегда полные. Переходишь на 3G, со связью все ок.

То же самое, не связывала это с 4G, надо попробовать перейти на 3

На всех тарифах ток сети 4ж есть сообщение от сотрудников оператора об отсутствии шейпа.
Сроки такой щедрости неизвестны.

По скринам видно что у меня 3ж. В день вытянул 11гб.

Скорость без ограничений.

Тариф 4ж безлим.

Какое унылое ****о ваш ****остар :(
Это ***** лучший скрин !
5790450f4ac2e03c43130375e23a1306.jpg

Ниже водафон в этом же месте
7931d917ff5980d9dc1fdbc2a8acd362.jpg

Вкладення

• Screenshot_2018-12-26-20-08-53-116_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-12-26-20-08-53-116_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    36 КБ · Перегляди: 159
Вот мой замер КСа, шо я делаю не так?:)
Сидишь на свободной бс
Я надеюсь ты замер в Харькове делал ?
Другой р-н, в 4ж долго висел и ток упав в 3ж инет появился
Что , качальщики сеть положили ?
b8ea5d537de95b64e9825d0bed963f05.jpg

кстате. сессия уже раз в час не рвет на киевстаре, сейчас в деревне. Тут 3ж кс, и работает так бы не плохо и смотрю что шейп после 3гб не включается.

Могу смело опровергнуть эту информацию. Рвёт каждый час. Тариф обычный. Не безлимит. Насчёт шейпа не проверю. Всего 3 гб на месяц. Такое. Шо есть шо нету

То же место, днём !!!
cd0gah.webp

Что тут можно цитировать и что-то хотеть от ****остара в данный период? Какой ещё оператор дал месяц халявного практически безлимитного интернета? Все ж сидят и грузят. Сим карты так же бесплатно без вопросов меняют. Ватафоны содрали вчера 25грн за замену. Мелочь, но все-таки. Сам пользуюсь на шару 4g от ****остара в городе как бываю и на работе по свободке ютюб гоняю в 1080. У меня дома к сожалению только 3g. Хотя, уже предупредили, что с 15 января закрываются куча старых тарифов и переводят принудительно на абонплату. Очень не приятно с их стороны решать выгодно или не выгодно пользоваться абоненту старым тарифом

Что тут можно цитировать и что-то хотеть от ****остара в данный период? Какой ещё оператор дал месяц халявного практически безлимитного интернета? Все ж сидят и грузят. Сим карты так же бесплатно без вопросов меняют. Ватафоны содрали вчера 25грн за замену. Мелочь, но все-таки. Сам пользуюсь на шару 4g от ****остара в городе как бываю и на работе по свободке ютюб гоняю в 1080. У меня дома к сожалению только 3g. Хотя, уже предупредили, что с 15 января закрываются куча старых тарифов и переводят принудительно на абонплату. Очень не приятно с их стороны решать выгодно или не выгодно пользоваться абоненту старым тарифом
Да кто там сидит :)
В Харькове абонов КС в 2 раза меньше чем водафон
И да, эти *****ы убивают мой тариф без абонплаты :(
BeeLine :(
(Bee+ : beeline плюс другие операторы)
Жду когда введут миграцию между операторами !

Да кто там сидит :)
В Харькове абонов КС в 2 раза меньше чем водафон

Да ладно. Заходил закинуть деньжат на счёт - так очередь стоит на замену сим :D
А что на ватафоне там такого? С ихней политикой использования интернета - это преступление против народа. Доплачивать помимо абонки ещё 50грн чтобы раздать на комп не дешёвое удовольствие.

Назад
Зверху Знизу