Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Да кто там сидит :)
В Харькове абонов КС в 2 раза меньше чем водафон
И да, эти *****ы убивают мой тариф без абонплаты :(
BeeLine :(
(Bee+ : beeline плюс другие операторы)
Жду когда введут миграцию между операторами !

Я специально держу пару сим самых обычных без абонки с пополнением раз в год как раньше. Для деревни или командировки в глушь на длительное время с кнопочным мобильником самое оно. И не платишь ничего, когда не пользуешься. Вижу уберут эту шару. Даже бабце пришло смс о смене тарифа. Наверное макс безлим за 225грн предложат. У неё как раз Nokia 1100:D Не знаю что ей теперь выбрать

Да ладно. Заходил закинуть деньжат на счёт - так очередь стоит на замену сим :D
А что на ватафоне там такого? С ихней политикой использования интернета - это преступление против народа. Доплачивать помимо абонки ещё 50грн чтобы раздать на комп не дешёвое удовольствие.

Хз, я в водафон не заходил с момента замены сим на 4ж
Что там делать ? Счёт с карты пополняют
А раздача инета : кому и зачем ?
Даже если нужно, ты не умеешь менять ттл?
Да и первым безлимитный ввели водафон, а акции они мимолетны ... Скоро вернется как в водафон, ток дороже по факту давно

Я специально держу пару сим самых обычных без абонки с пополнением раз в год как раньше. Для деревни или командировки в глушь на длительное время с кнопочным мобильником самое оно. И не платишь ничего, когда не пользуешься. Вижу уберут эту шару. Даже бабце пришло смс о смене тарифа. Наверное макс безлим за 225грн предложат. У неё как раз Nokia 1100:D Не знаю что ей теперь выбрать
Сколько лет есть Интер или 3моб для этих целей.
Причем Киевстар далёко в **** в сравнении с Интер по сети и покрытию в *****х ;)

Хз, я в водафон не заходил с момента замены сим на 4ж
Что там делать ? Счёт с карты пополняют
А раздача инета : кому и зачем ?
Даже если нужно, ты не умеешь менять ттл?
Да и первым безлимитный ввели водафон, а акции они мимолетны ... Скоро вернется как в водафон, ток дороже по факту давно

Про ттл наслышан, но ещё не проверял. С января пополнюсь испытаю. Как раз unlim 3g подключён.

Что тут можно цитировать и что-то хотеть от ****остара в данный период? Какой ещё оператор дал месяц халявного практически безлимитного интернета? Все ж сидят и грузят. Сим карты так же бесплатно без вопросов меняют. Ватафоны содрали вчера 25грн за замену. Мелочь, но все-таки. Сам пользуюсь на шару 4g от ****остара в городе как бываю и на работе по свободке ютюб гоняю в 1080. У меня дома к сожалению только 3g. Хотя, уже предупредили, что с 15 января закрываются куча старых тарифов и переводят принудительно на абонплату. Очень не приятно с их стороны решать выгодно или не выгодно пользоваться абоненту старым тарифом
Вообще есть варик бесплатно в водафон поменять сим , да ещё и никуда не ходить :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще есть варик бесплатно в водафон поменять сим , да ещё и никуда не ходить :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уже в курсе. Но мне ж надо всегда заплатить и переплатить. Без этого действия и земля полюсами поменяется наверное:D
Ждемс от лайфцелов теперь сюрпризов каких нибудь. Ну кроме как на 50грн как минимум поднятие абонки

604й. КС.

Вкладення

• Screenshot_20181228-225642.webp
    Screenshot_20181228-225642.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 153
Могу смело опровергнуть эту информацию. Рвёт каждый час. Тариф обычный. Не безлимит. Насчёт шейпа не проверю. Всего 3 гб на месяц. Такое. Шо есть шо нету

Дык, выше скрин модема, сессия больше часа.

Та вроде всегда гуд, не вижу просадок.
:)
Я не знаю как это называется, просадка или как ещё ...
****ооператор наверное.
Скоро буду выкладывать часы (график) когда 100 мбит, а когда такой инет !!
Это не шейп!
Вот ниже скриншот, водафон, тот да, просел :( !
2ba79d517aed698fbf73164a13970d9c.jpg

0db0a5d46a800bccff397c1ad0b12b1b.jpg

****ооператор наверное.
Это не шейп!
hbcfe0.webp

f1bebg.webp

Где ты находишь такие места? Вот честно, аж интересно. В метро, может?:)

Где ты находишь такие места? Вот честно, аж интересно. В метро, может?:)
В Харькове в метро у киевсстар не то что 4ж, даже 3ж нет ;)
Когда водафон и 3ж и 4ж в метро предоставил :)
Дома у меня так этот недооператор работает и не только :(
А ещё у КС херово с покрытием, тк в отличии от лайф и водафон чаще смарт прыгает между сетями и в большинстве мест нет даже 3ж (по моим маршрутам, и не ток в Харькове, но и Днепре и Запорожье)
Уже пожалел что лайф вытащил со слота, тк водафон чаще приходится юзать для инета. Хорошо хоть водафон не подводит

В Харькове в метро у киевсстар не то что 4ж, даже 3ж нет ;)
Когда водафон и 3ж и 4ж в метро предоставил :)
Дома у меня так этот недооператор работает и не только :(
А ещё у КС херово с покрытием, тк в отличии от лайф и водафон чаще смарт прыгает между сетями и в большинстве мест нет даже 3ж (по моим маршрутам, и не ток в Харькове, но и Днепре и Запорожье)
Уже пожалел что лайф вытащил со слота, тк водафон чаще приходится юзать для инета. Хорошо хоть водафон не подводит

А, я понял, это секретные места, чтоб не проверили

А, я понял, это секретные места, чтоб не проверили
Пусть начнут все проверять :)
Сколько лет построить не могут ;)
А по факту, я могу что хочешь с нетмона скинуть, но знаю какой ответ получу : перегруз
Или ты думаешь я не знаю кому звонить чтоб вопрос решить ?
Хотя не, уже некому в КС звонить, но и не расстраиваюсь, тк все равно сим считай полочная. Доюзаю халяву и забью.
Скрин с лте (вообще нет инета!!!)
Ниже скриншот ручками в 3ж (аплоад так и не завершил тест, инет такой)
Финальный скриншот на улице, 500 метров до базовой )
d05ccfa5708b82ff01927f9edab1f1cb.jpg
9b04f4b3934f89e87540b05abeab780e.jpg

cab42b3d46c3dcb54692c792aee5c0e7.jpg

Ты ж раньше говорил, что у тебя вообще 3G не работает дома?

Ты ж раньше говорил, что у тебя вообще 3G не работает дома?
Ранее действительно не работало :)
К счастью я счастливый человек и не постоянно юзал этого оператора ;)
Может когда 4ж прикручивали прикрутили и 3ж ?

****ооператор наверное.
Это не шейп!
cf2hgj.webp

dahb6j.webp

Это чтобы фирму не разорять :D Для народа и так сойдет...

Назад
Зверху Знизу