Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Иногда езжу електроном в село, одинаково ловит по пути лайф и кс. У лайфа больше сети на 3/4ж.
Я же выше и написал что в тех местах где есть сеть, часто есть 3ж или 4ж.
Но вот по обычным дорогам (не по трассам) или просто в сторону от трасс сети просто нет :(

кстате. сессия уже раз в час не рвет на киевстаре, сейчас в деревне. Тут 3ж кс, и работает так бы не плохо и смотрю что шейп после 3гб не включается.

ну как то так, нету уже шейпа после 3гб на Киевстаре.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 313
С чего бы вдруг такая халява и щедрость? Что за тариф?
Кстати, все никак не проверю что там с 4g на шару. Как на зло сейчас не в городе
На всех тарифах ток сети 4ж есть сообщение от сотрудников оператора об отсутствии шейпа.
Сроки такой щедрости неизвестны.

На всех тарифах ток сети 4ж есть сообщение от сотрудников оператора об отсутствии шейпа.

Вот прифартило так прифартило тем, кто живет в зоне действия уверенного приёма 4g

Акция «4G безлим к праздникам» действует с 3 декабря 2018 года по 14 января 2019 года.

Привет. Кто на КС, есть ли проблемы со связью на 4G? Просто бывают смс-ки прилетают, что "вам дзвонили", хотя антенки связи в это время всегда полные. Переходишь на 3G, со связью все ок.

Привет. Кто на КС, есть ли проблемы со связью на 4G? Просто бывают смс-ки прилетают, что "вам дзвонили", хотя антенки связи в это время всегда полные. Переходишь на 3G, со связью все ок.

То же самое, не связывала это с 4G, надо попробовать перейти на 3

По скринам видно что у меня 3ж. В день вытянул 11гб.

Скорость без ограничений.

Тариф 4ж безлим.

Какое унылое ****о ваш ****остар :(
Это ***** лучший скрин !
5790450f4ac2e03c43130375e23a1306.jpg

Ниже водафон в этом же месте
7931d917ff5980d9dc1fdbc2a8acd362.jpg

Вкладення

• Screenshot_2018-12-26-20-08-53-116_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-12-26-20-08-53-116_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    36 КБ · Перегляди: 168
Вот мой замер КСа, шо я делаю не так?:)
Сидишь на свободной бс
Я надеюсь ты замер в Харькове делал ?
Другой р-н, в 4ж долго висел и ток упав в 3ж инет появился
Что , качальщики сеть положили ?
b8ea5d537de95b64e9825d0bed963f05.jpg

кстате. сессия уже раз в час не рвет на киевстаре, сейчас в деревне. Тут 3ж кс, и работает так бы не плохо и смотрю что шейп после 3гб не включается.

Могу смело опровергнуть эту информацию. Рвёт каждый час. Тариф обычный. Не безлимит. Насчёт шейпа не проверю. Всего 3 гб на месяц. Такое. Шо есть шо нету

То же место, днём !!!
cd0gah.webp

Что тут можно цитировать и что-то хотеть от ****остара в данный период? Какой ещё оператор дал месяц халявного практически безлимитного интернета? Все ж сидят и грузят. Сим карты так же бесплатно без вопросов меняют. Ватафоны содрали вчера 25грн за замену. Мелочь, но все-таки. Сам пользуюсь на шару 4g от ****остара в городе как бываю и на работе по свободке ютюб гоняю в 1080. У меня дома к сожалению только 3g. Хотя, уже предупредили, что с 15 января закрываются куча старых тарифов и переводят принудительно на абонплату. Очень не приятно с их стороны решать выгодно или не выгодно пользоваться абоненту старым тарифом

Что тут можно цитировать и что-то хотеть от ****остара в данный период? Какой ещё оператор дал месяц халявного практически безлимитного интернета? Все ж сидят и грузят. Сим карты так же бесплатно без вопросов меняют. Ватафоны содрали вчера 25грн за замену. Мелочь, но все-таки. Сам пользуюсь на шару 4g от ****остара в городе как бываю и на работе по свободке ютюб гоняю в 1080. У меня дома к сожалению только 3g. Хотя, уже предупредили, что с 15 января закрываются куча старых тарифов и переводят принудительно на абонплату. Очень не приятно с их стороны решать выгодно или не выгодно пользоваться абоненту старым тарифом
Да кто там сидит :)
В Харькове абонов КС в 2 раза меньше чем водафон
И да, эти *****ы убивают мой тариф без абонплаты :(
BeeLine :(
(Bee+ : beeline плюс другие операторы)
Жду когда введут миграцию между операторами !

Да кто там сидит :)
В Харькове абонов КС в 2 раза меньше чем водафон

Да ладно. Заходил закинуть деньжат на счёт - так очередь стоит на замену сим :D
А что на ватафоне там такого? С ихней политикой использования интернета - это преступление против народа. Доплачивать помимо абонки ещё 50грн чтобы раздать на комп не дешёвое удовольствие.

Назад
Зверху Знизу