Будутмне не скорость, мне покрытие. 3ж вроде как уже мувитон, и вряд ли будут развивать сеть и расширять покрытие. а вот у 4ж есть шанс получить покрытие адекватное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будутмне не скорость, мне покрытие. 3ж вроде как уже мувитон, и вряд ли будут развивать сеть и расширять покрытие. а вот у 4ж есть шанс получить покрытие адекватное.
У меня работает отлично![]()
Это просто так обозвали услугу.Люди, подскажите
Red Business M
Red Business L
Red Business L+
написано что "Мобильный Интернет Безлимит __________ 15 грн. за каждые 500 МБ*"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это понимать вообще? Если безлимит то какие могут быть 15 грн за превышение, или сверх пакета?
Какой лимит у безлимитного интернета?
После использования, до окончания 28 дней, дополнительные пакетыПослуга: 2 ГБ Інтернету, 1 ГБ Інтернету
Вартість на 4 тижні 35 грн, 25 грн
25злотых безлимитАга. А с 12.12 175 грн за 28 дней? Дохрена как то
Да, подорожаетА чё там за **** с лайфхаком приключилась? Все, прикрыли лавочку?
25злотых безлимит![]()
Зато безлимит на звонки и смс на все сети, включая городские номера, 15+ Гб трафика в месяц по Польше, 1.6 Гб в ЕС, покрытие огонь, 4G даже в далёких полях...В 2 раза меньше по площади а так дорого![]()
И за что там платить 175 грн.? Только честно?я лайфом доволен. есть за что платить те же 175.
И за что там платить 175 грн.? Только честно?
наличие 4ж в пригороде. Привет КээС.![]()
20гб превратились в 130гб.
В пригороде его нет , но вот по трассам и типа в некоторых сёлах да, где есть лайф там есть 3 или 4ж20гб превратились в 130гб.
В пригороде его нет , но вот по трассам и типа в некоторых сёлах да, где есть лайф там есть 3 или 4ж
Но, покрытие у лайф ****о конечно![]()
Не, я именно про покрытие, а не про то что там где есть сеть у лайф с большой вероятностью будет или 3ж (села, старое железо) или 4ж (свежее железо)А у кого-то лучше покрытие в 4g???
Думаю что нет.
Если я с лайф симкой потеряюсь в лесах Малиновки , то не то что с 4ж, я вообще сети не увижуНу как то так. В то же Чугуеве даже.
То шо синим эт Кээс.