Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
А шо там Киевстар у нас в городе - все никак не запустит LTE 1800?

150 метров от вышки 30мг 20 метров 70мгб во:)т так оно работает 4g
:)

Лайф, киевская
Ток тел у меня не такой уж и шустрый :(
Но мне хватает ;)
3252aa66f29085d72c69632e0d3f82e9.jpg

Это когда телефон использует несколько полос с разных диапазонов.

У лайфа работает такое, под сотку даёт реально. А у киевстара планируется вообще? Сейчас точно не работает

А у киевстара планируется вообще? Сейчас точно не работает
Та ты шо? :ги:
Всё работает у КС (да и работало раньше), и особенно стало норм с покрытием после включения новой частоты (до того у меня в квартире не брал 4ж), теперь берёт абсолютно везде. :) ну не 100мбит это так точно. )

только сейчас cделал два замера (красным написал где именно) , конечно не 100, но меня вполне устраивает. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне из Vodafone прислали угрозы, мол, еще раз переключишь мобилу в режим роутера, отключим газ :ги:

:)
Бабла хотят ;)
Если андроид, смени ttl

В Водафоне хоть ориентацию смени, ограничат доступ. Торрентов не дают качать, роутер нельзя. В Киевстаре есть пакет, где можно раздавать инет.

А мне из Vodafone прислали угрозы, мол, еще раз переключишь мобилу в режим роутера, отключим газ :ги:

Будешь ********, но продолжать есть катус? :D
*** он вообще нужен. Если нужен дешёвый вариант -берем КС, если качественный и быстрый- Лайф

В Водафоне хоть ориентацию смени, ограничат доступ. Торрентов не дают качать, роутер нельзя. В Киевстаре есть пакет, где можно раздавать инет.
BeePlus дело говорит. Смени ТТЛ и будет тебе счастье - Водафон не узнает про раздачу инета. Это можно не только на андроиде, но и на 3g модемах провернуть.

Все обходится, было бы желание ;)
А киевстар не факт что будет работать (хотя уже вроде включили лте 1800) в нужном тебе месте

Назад
Зверху Знизу