Тока у зрадоебов ни працуе !Ну шо 4G у кого то работает?
а то с 3жэ у Киевстара всё пичально....
1,2 тест КС
3,4 тест Лайф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тока у зрадоебов ни працуе !Ну шо 4G у кого то работает?
а то с 3жэ у Киевстара всё пичально....
1,2 тест КС
3,4 тест Лайф
Уже несколько дней какА шо там Киевстар у нас в городе - все никак не запустит LTE 1800?

это какЗа соточку то с агрегацией небось
Это когда телефон использует несколько полос с разных диапазонов.это как
150 метров от вышки 30мг 20 метров 70мгб вот так оно работает 4g
![]()
Телефон та молодец.Это когда телефон использует несколько полос с разных диапазонов.
Это когда телефон использует несколько полос с разных диапазонов.
Я думаю у кс уже тоже работает, тк на скринах 100 МбитУ лайфа работает такое, под сотку даёт реально. А у киевстара планируется вообще? Сейчас точно не работает
Та ты шо?А у киевстара планируется вообще? Сейчас точно не работает

ну не 100мбит это так точно. )
А мне из Vodafone прислали угрозы, мол, еще раз переключишь мобилу в режим роутера, отключим газ![]()
А мне из Vodafone прислали угрозы, мол, еще раз переключишь мобилу в режим роутера, отключим газ![]()

Бабла хотят
Если андроид, смени ttl
Речь шла об агрегации частот, просто 4g то работает понятноТа ты шо?![]()

BeePlus дело говорит. Смени ТТЛ и будет тебе счастье - Водафон не узнает про раздачу инета. Это можно не только на андроиде, но и на 3g модемах провернуть.В Водафоне хоть ориентацию смени, ограничат доступ. Торрентов не дают качать, роутер нельзя. В Киевстаре есть пакет, где можно раздавать инет.
Все обходится, было бы желаниеВ Водафоне хоть ориентацию смени, ограничат доступ. Торрентов не дают качать, роутер нельзя. В Киевстаре есть пакет, где можно раздавать инет.