Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
заметил шо есть 4g и 4g+ на мтс
ну и мтс уже начал качественно бить после ввода 1800
на компе качал торент выдало 3мбс
КС дно то еще
лайф не тестил
(живу в центре)

кстати я уже не помню говрил Вам что вы сравниваете х*й с жопой
вы смотрите какой КЭТ поддерживает Ваш тел...
айфоны даже не приплетайте к тестам там шото 6 вроде..))
может в новых поставят новые модемы

может кому пригодится
Выпуск открытого 4G-стека srsLTE 18.06
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть и lte cat16 от хуавея. С таким качеством сетей и покрытия даже до 100мбит в ночное время будет подвигом. Сейчас телефоны поддерживают н+ до 42мбит но на практике 20-30 не более удавалось видеть.

Хоть и lte cat16 от хуавея. С таким качеством сетей и покрытия даже до 100мбит в ночное время будет подвигом. Сейчас телефоны поддерживают н+ до 42мбит но на практике 20-30 не более удавалось видеть.

SGS 8 тянет до 1гбит LTE, но я больше 98мбит не увидел..... КС и ЛАЙФ

SGS 8 тянет до 1гбит LTE, но я больше 98мбит не увидел..... КС и ЛАЙФ

Отож. Сделали красивую презентацию для прессы и рекламы в помещении, где была раскинута 4g сеть, дающая 500мбит и больше а на улице по факту совсем другое...

Ну шо, всех уже перевели на новые тарифы с увеличенной абонплатой или только меня?

Ну шо, всех уже перевели на новые тарифы с увеличенной абонплатой или только меня?

Жду со дня на день!
У меня, кстати, оплата по прежнему тарифу через 3 недели заканчивается.
Они делают вид, что ничего не было, или переносят действие навязанного тарифа после окончания действия прежнего?

Мну уже перевели. Посмотрел, что мне НАМНОГО выгоднее подключить пакет "Все вместе Экстра". Поскольку он стоит 155 гривен, а за домашний и-нет я плачу по тарифу ХЛ - 130 гривен. Так что дожидался первого числа, чтобы сняли остатки за интернет (у меня там 170 гривен лежало), которые пропадают (ну сорокетом пускай подавятся). И переключился на "Все вместе Экстра".

Жду со дня на день!
У меня, кстати, оплата по прежнему тарифу через 3 недели заканчивается.
Они делают вид, что ничего не было, или переносят действие навязанного тарифа после окончания действия прежнего?

Ихние действия предсказать трудно. Подключили автоматом новый тариф с первым месяцем бесплатного пользования, но дата следующего пополнения не сместилась, как хотелось бы того и до 6го числа надо ипользовать 7гб инета и 100 минут. Спрашивается тогда - какой первый месяц без первой абонплаты, если получилось 6 дней всего и уже пополняй на 75грн. Пополнять не буду принципиально. Есть другие старые сим карты с более выгодными тарифами. Надо только зайти обменять на новенькие, чтобы не платить за обрезку под микро сим. Хоть бесплатно меняют и то хоть что-то

Мну уже перевели. Посмотрел, что мне НАМНОГО выгоднее подключить пакет "Все вместе Экстра". Поскольку он стоит 155 гривен, а за домашний и-нет я плачу по тарифу ХЛ - 130 гривен. Так что дожидался первого числа, чтобы сняли остатки за интернет (у меня там 170 гривен лежало), которые пропадают (ну сорокетом пускай подавятся). И переключился на "Все вместе Экстра".

Конечно выгоднее заплатить раз за 2 услуги, чем по отдельности 150 за провод инет и еще под 100 за связь. На Воле вроде 109 было недавно все включено

Конечно выгоднее заплатить раз за 2 услуги, чем по отдельности 150 за провод инет и еще под 100 за связь. На Воле вроде 109 было недавно все включено
Да, но до подъема было не так, у меня был "спецтариф" для уважаемых клиентов, которые дохрена тратят (за счет роуминга в основном) - 39 что-ли гривен в месяц. А вот когда перевели на "для всех" - как то абыдно стало ;) ну и перешел на этот 2 в 1.:D

Такое от life
Безкоштовно цілих 9 ГБ Інтернету! Просто введіть комбінацію *464# та отримуйте по 3ГБ найшвидшого 4.5G Інтернету протягом 3 місяців.Замовлення можливе протягом 7 днів. Деталі: 2172. Приємного користування!

КС когда там одуплится со своим zte барахлом у нас? неизвестно?

ps. разрешения то есть уже

КС Харьков не любит
Во Львове, Одессе, где сотни тысяч туристов в смартфоны втыкают, 4г летает, а у нас Е даже в центре можно видеть

судя по карте покрытия они вообще весь левый берег днепра не любят
Частично есть разумное объяснение : где больше ***** доят, там и плюшек больше :)
А по факту конечно не подобает так работать оператору с замашками лидера

Назад
Зверху Знизу