Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Не знаю где в КС народ видел типа 50 и более мегабит, специально затестил на советской (возле детского мира) порядка 35 ...
Сейчас лайф на дк ХТЗ, где его ранее небыло

jaadc4.webp

на 602 у меня КС выдавал 95+. не везде. я так понял это особенные бс))

а на лайфе больше 50+ не видел.

вот, возле Класса на Салтовском шоссе.

Вкладення

• Screenshot_Speedtest_20180701-170709.webp
    Screenshot_Speedtest_20180701-170709.webp
    23 КБ · Перегляди: 285
А у меня наоборот - на даче в 10 км от Харькова КС еще хоть как-то выдает 7-10 Мбит. То Мудафоне - 100 кб - это даже не 3жэ.
Так не мучай себя :)
Что же ты водафоном пользуешься если все так плохо [emoji33]
Лайф возьми попробуй [emoji1]
С инетом у них все ок, а вот цены себе никак не сложат :(

ну хз, лайфхак норм тариф, 100грн то всего. я думаю отдать на моб связь 100-150грн это норм.

ну хз, лайфхак норм тариф, 100грн то всего. я думаю отдать на моб связь 100-150грн это норм.
Я в авто (межгород ) не могу спокойно говорить по киевстар. Причем и в остальных областях востока и юга. Даже если есть покрытие меня хреново слышат.
С лайф похожая ситуация, но немного лучше и инета у них на трассе больше
Водафон норм по голосу и покрытие, но инет реально не везде.
Единственное что в КС мне нравится это провод+симка+ сим пара безлим инет (если есть покрытие) всего за 145 грн.
Я бы и сам юзал если бы было покрытие моб инетом и голос в сети был норм.
Провод от КС есть и юзаю разумеется.
Поэтому у меня лайф инет и звонки на всех (олх, форумы и тд) водафон покрытие, голос и инет когда нет лайфа (и на таможнях спасает) , ну и + роуминг

так КС берет же на даче.
Для ноута хватает.
Лайф в Кутузовке такое же унылое гавно, как Мудафон:D.
А я все время удивляюсь как это у лоховстара с его еще несколько лет назад упавшим качеством голоса и сети, остались клиенты, а вот оно что :)

та только за инет на даче и держу.
:(

Кстати я только что с лайфа формулу и футбол смотрел (я не фанат футбола, просто после трансляция на канале матч) , правда через ВПН
Ну что сказать, Акинфеев удивил, как и лайф инет. Всего раз 15 залип, но все самое интересное увидел :)
В общем хороший 4ж :)

Такое впечатление, что где-то на северной салтовке поселился Гендальф и рубит сигнал базовых станций Kyivstar.
3G работает как будто каждую секунду сражается за свое существование в радиоэфире.
4G не видел досихпор.

Хотя при ручном поиске сетей - видны уже Life 4G и Vodafone 4G давненько.

Такое впечатление, что где-то на северной салтовке поселился Гендальф и рубит сигнал базовых станций Kyivstar.
3G работает как будто каждую секунду сражается за свое существование в радиоэфире.
4G не видел досихпор.

Хотя при ручном поиске сетей - видны уже Life 4G и Vodafone 4G давненько.

на северной 3 водафон только 3G
а на стоянке которая за Н.Ужвий вообще edge :)

Плюсую. Убегать оттуда нада. А то плачут многие знакомые, что платят 75грн/месяц и только 4гб интернета.
У лайфцелла действительно интернет не плох, юзал. Но после того как посадили за 80грн кажется то забросил его как и ватафон, который посадил автоматом на 50грн за аж 500мб/месяц. Вот это щедрость :D
Самое оптимальное, что сейчас вижу для активного юзера это у киевстара. 95грн/месяц за безлим интернет + 150 минут на другие номера и безлим в сети. И симку можно сувать куда захочется в отличии от ватафона и раздавать и торренты открыты. 6гб/день а дальше безлим на 1.8мб жить можно и прилично можно даже. Единственный минус-это каждый час разрывает. На интертелекоме не всегда 1.8 есть даже.
Да и с постоянной занятостью где б копейку лишнюю подзаработать не всегда и на интернет время есть...

На киевсрале в деревне на даче такую скорость на 3g наблюдаю
А в том городе вообще не было 4ж сети
А так я рад за тебя. К сожалению нет возможности протестить у тебя на даче, а где бываю КС аутсайдер по инету

Плюсую. Убегать оттуда нада. А то плачут многие знакомые, что платят 75грн/месяц и только 4гб интернета.
У лайфцелла действительно интернет не плох, юзал. Но после того как посадили за 80грн кажется то забросил его как и ватафон, который посадил автоматом на 50грн за аж 500мб/месяц. Вот это щедрость :D
Самое оптимальное, что сейчас вижу для активного юзера это у киевстара. 95грн/месяц за безлим интернет + 150 минут на другие номера и безлим в сети. И симку можно сувать куда захочется в отличии от ватафона и раздавать и торренты открыты. 6гб/день а дальше безлим на 1.8мб жить можно и прилично можно даже. Единственный минус-это каждый час разрывает. На интертелекоме не всегда 1.8 есть даже.
Да и с постоянной занятостью где б копейку лишнюю подзаработать не всегда и на интернет время есть...
Вчера включил Интер ...
1 мегабит :(
Про КС отписывался уже.
Лайф в Харькове лте наверное везде где я бываю :)
Хотя меня и их 3ж полностью устраивает.

еще было замечено возле завода шевченко,по улице богомольца(там где многоэтажки) как-то коряво ловит киевстар лайф и мтс,какие-то помехи постоянные,скорость инета еле-еле...
обрывы во время разговора,многое другое,один товарищ уже и жалобы строчил в компании,они там обещают разобраться,но увы-скорость килобитная,особенно внутри зданий.

А в том городе вообще не было 4ж сети
А так я рад за тебя. К сожалению нет возможности протестить у тебя на даче, а где бываю КС аутсайдер по инету

Так это не рекорд. Сидели в беседке на улице под пивко недавно часов до 3... Так вот, до 18 даже бывало, может и больше периодически проскакивает. Днем в среднем от 3 до 8. Уже что-то. Кажется по чуть чуть сеть раздвигается в сторону более менее заселенных деревень. Правда буквально на 3км по трассе отьезжаешь и глухо уже. Или в дом зашел и тоже глухо. На даче по вечерам не скушно теперь. А в прошлом году и в помине 3g не было. Так даже почту по вечерам проверить через edge это было подвигом..
По поводу аутсайдера. Есть деревенька такая соседняя, вроде и густо населенная и 2 вышки торчит а интернет ну не работает вообще. 3g естесно нету, хотя за 4км по трассе уже есть. Соединение происходит а дальше тупо ждать повезет или не повезет. Сообщения проверить это на пол часа. Отьезжаешь и пробуешь в соседнем поселке уже даже edge летает а там нихрена не работает. Х.з. с чем связана такая выборочность

Вчера включил Интер ...
1 мегабит :(
Про КС отписывался уже.
Лайф в Харькове лте наверное везде где я бываю :)
Хотя меня и их 3ж полностью устраивает.

Я и антенну уже снял интера. С появлением 3g интер отпадает теперь со своим 1мбитом. Хотя не, днем в среднем даже 2 - 2.5 бывает)
Про rev b не знаю что там. Вроде пишут 5-8 достигает, но тратится на модем с поддержкой такого стандарта не вижу смысла. 3g рулит)

еще было замечено возле завода шевченко,по улице богомольца(там где многоэтажки) как-то коряво ловит киевстар лайф и мтс,какие-то помехи постоянные,скорость инета еле-еле...
обрывы во время разговора,многое другое,один товарищ уже и жалобы строчил в компании,они там обещают разобраться,но увы-скорость килобитная,особенно внутри зданий.

да такое есть, когда был на крыше Бог. 1-3 то вообще не дозвониться, а ловит все палки...... там реально шото фонит:D

Назад
Зверху Знизу