9life
9
привычка...есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заметил шо есть 4g и 4g+ на мтс
ну и мтс уже начал качественно бить после ввода 1800
на компе качал торент выдало 3мбс
КС дно то еще
лайф не тестил
(живу в центре)
кстати я уже не помню говрил Вам что вы сравниваете х*й с жопой
вы смотрите какой КЭТ поддерживает Ваш тел...
айфоны даже не приплетайте к тестам там шото 6 вроде..))
может в новых поставят новые модемы
может кому пригодится
Выпуск открытого 4G-стека srsLTE 18.06
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть и lte cat16 от хуавея. С таким качеством сетей и покрытия даже до 100мбит в ночное время будет подвигом. Сейчас телефоны поддерживают н+ до 42мбит но на практике 20-30 не более удавалось видеть.
SGS 8 тянет до 1гбит LTE, но я больше 98мбит не увидел..... КС и ЛАЙФ
Ну шо, всех уже перевели на новые тарифы с увеличенной абонплатой или только меня?
Ну шо, всех уже перевели на новые тарифы с увеличенной абонплатой или только меня?
Мну уже перевели. Посмотрел, что мне НАМНОГО выгоднее подключить пакет "Все вместе Экстра". Поскольку он стоит 155 гривен, а за домашний и-нет я плачу по тарифу ХЛ - 130 гривен. Так что дожидался первого числа, чтобы сняли остатки за интернет (у меня там 170 гривен лежало), которые пропадают (ну сорокетом пускай подавятся). И переключился на "Все вместе Экстра".Ну шо, всех уже перевели на новые тарифы с увеличенной абонплатой или только меня?
У меня еще "год без абонплаты" за 200 грн. не закончилсяНу шо, всех уже перевели на новые тарифы с увеличенной абонплатой или только меня?

У меня еще "год без абонплаты" за 200 грн. не закончился![]()
Жду со дня на день!
У меня, кстати, оплата по прежнему тарифу через 3 недели заканчивается.
Они делают вид, что ничего не было, или переносят действие навязанного тарифа после окончания действия прежнего?
Перевели. 99 грн платить заставляют...
Мну уже перевели. Посмотрел, что мне НАМНОГО выгоднее подключить пакет "Все вместе Экстра". Поскольку он стоит 155 гривен, а за домашний и-нет я плачу по тарифу ХЛ - 130 гривен. Так что дожидался первого числа, чтобы сняли остатки за интернет (у меня там 170 гривен лежало), которые пропадают (ну сорокетом пускай подавятся). И переключился на "Все вместе Экстра".
Да, но до подъема было не так, у меня был "спецтариф" для уважаемых клиентов, которые дохрена тратят (за счет роуминга в основном) - 39 что-ли гривен в месяц. А вот когда перевели на "для всех" - как то абыдно сталоКонечно выгоднее заплатить раз за 2 услуги, чем по отдельности 150 за провод инет и еще под 100 за связь. На Воле вроде 109 было недавно все включено
ну и перешел на этот 2 в 1.
Безкоштовно цілих 9 ГБ Інтернету! Просто введіть комбінацію *464# та отримуйте по 3ГБ найшвидшого 4.5G Інтернету протягом 3 місяців.Замовлення можливе протягом 7 днів. Деталі: 2172. Приємного користування!
Ну шо 4G у кого то работает?
а то с 3жэ у Киевстара всё пичально....
1,2 тест КС
3,4 тест Лайф

КС Харьков не любит
Частично есть разумное объяснение : где больше ***** доят, там и плюшек большесудя по карте покрытия они вообще весь левый берег днепра не любят